Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.55 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Juli
02.02.2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – man hat sich sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer war nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Besonders begeistert hat uns der Wellnessbereich.Das Essen: frisch, geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Reisefreund,
es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Reise genossen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Alex aus der Kurpfalz
01.02.2025
Ein herzliches Team kümmerte sich um meine Anliegen und machte alles möglich um mir schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Es ist angenehm auf solche Fachkundige Menschen zu treffen. Macht weiter so,👍

Lieber Reisefreund,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten

Thomas
31.01.2025
Moin,war schon öfter mit dem Veranstalter unterwegs, bis dato,alles gut geklappt,guter Service, immer wieder bis zur nächsten Reise!! Mfg
kurz-mal-weg.de antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen

Danny
31.01.2025
Meine erste Buchung bei Ihnen.... bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Lieber Reisefreund, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen

Heinrich
30.01.2025
Schön hier ist, dass ich keinen Gutschein kaufen muss, bei dem ich dann nicht weiß, wann ich ihn einlösen kann. Ich buche das Datum, zu dem ich verreisen will. Das Angebot ist ja riesig und man findet immer was. Bis jetzt immer sehr zufrieden.

Beba
Zum 2.Mal gebucht, und hoch zufrieden. Unkompliziert und schnell
kurz-mal-weg.de antwortet:

Lieber Reisefreund, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

3.00/5.00
Wolfi
30.01.2025
Seid vielen Jahren buchen wir bei kurz-mal-weg und waren bisher zufrieden. Dieses mal wurden der Reisepreis sofort fällig, im voraus, gleich nach der Buchung veranlasst und wir nicht, wie bisher immer, vor Ort bezahlen können!!!Das gab es noch nie. Damit sind wir nicht einverstanden und werden in Zukunft direkt im Hotel buchen.

Lieber Reisefreund,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten.

Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected] und adressieren Sie diese direkt an mich, Frau Terlein. Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen.

wdh
28.01.2025
Waren schon 2024 in Langensalza und es war absolut traumhaft. Deswegen erfolgt auch in diesen Jahr ein erneuter Aufenthalt. Die angeschlossene Therme, und der gesamte Aufenthalt im Hotel sowie die Stadt Langensalza, passt alles zusammen. Nur zu empfehlen.

Lieber Reisefreund,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer neuen Reise begrüßen zu dürfen.

Wellnesshotel Lafonte
27.01.2025
Bin auf das hotel lafonte im Internet gekommen. Ist ein super Angebot. Habe es gleich gebucht u es hat alles geklappt. Freuen uns schon darauf

Kurzurlauber
27.01.2025
Übersichtliche Angebote mit guten Preisen. Schnelle Reservierung und Buchung. Gesamte Ablauf korrekt und übersichtlich durchgeführt.
Gern immer wieder.

Tina
26.01.2025
Ich habe mich bei der Buchung mit dem Termin vertan, sehr kurzfristig, sie konnte dies noch ändern.
Sie waren sehr freundlich am Telefon.
Ich würde immer wieder hier buchen.

3.00/5.00
xxx
26.01.2025
Die online-Buchung hakte leider immer an der gleichen Stelle. Die telefonische Buchung war einwandfrei. Es wäre gut wenn bei den Angeboten eine Nummer verfügbar wäre damit man diese der Servicekraft nennen kann. Dann entfällt das Suchen.

Sonja
26.01.2025
Wir waren sehr zufrieden. Sehr angenehm überrascht. Tolles Hotel. Zimmer groß und alles was man braucht. Kann man nur sehr empfehlen.

Jan Haase
25.01.2025
Es hat immer alles gut funktioniert und sehr schnell geklappt

Juzim
25.01.2025
Die Buchung ging schnell und reibungslos über die Bühne.

Simone
23.01.2025
Buchung klappte sehr gut, wie das Hotel dann ist können wir erst im April beurteilen

Angela Rügheimer
23.01.2025
Auf dem Portal von kurz-mal-weg.de findet man schnell und übersichtlich die Reiseangebote. Hat man was passendes gefunden, geht die Buchung unkompliziert und schnell.

SteFu
22.01.2025
Hat bis jetzt alles geklappt,
Das Wochenende ist erst übermorgen 🙂

Werner
Das Hotel ist super mit einem sehr guten Restaurant

Sabrina
22.01.2025
Es war sehr einfach zu buchen und die Angebote sind super.Gerne wieder
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4.55 / 5.00, 4116 Bewertungen)