kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Sandra
02.06.2025
Hat alles reibungslos geklappt.

MoRai
02.06.2025
Hat alles wie angegeben geklappt

Nadine
02.06.2025
Die Plattform hat tolle Angebote und ist unkompliziert zu bedienen. Der Service ist sehr unkompliziert. Immer wieder gerne.

Giselle
01.06.2025
Ich bin jedesmal mit der Buchung zufrieden klappt immer und bin nie enttäuscht geworden.

Roxana
01.06.2025
Schnelle gute Übersicht und Reaktion

Natassa
31.05.2025
Wir waren leider im Großen und Ganzen ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hatte definitiv schon bessere Jahre. Da wir mit Kleinkind und 2 x 1,40er Betten nicht zurecht kamen haben wir die beiden Betten zusammen geschoben und darunter eine Finger dicke Staubschicht freigelegt. Das Schwimmbad, die Sauna und das Kinderspielzimmer sind wohl schon seit einem Jahr durch einen Wasserrohrbruch nicht mehr benutzbar (stehen aber noch auf der Homepage). Als wir abends noch in der Bar was trinken wollten, ging das leider auch nicht, da man auf Grund von Personalmangel die Bar geschlossen ließ. Also gab es nur bis 21 Uhr Getränke. Im Angebot hieß es auch, dass Kinder bis 6 Jahren vom Büfett mit essen können.. leider gab es kein Büfett. Was man aber definitiv sagen darf ist, dass das Personal überragend ist! Ob vom Kellner zur Reinigungskraft und der Dame beim Frühstück: top! Sie haben alles möglich gemacht, dem kleinen ein kostenfreies Super-Essen ermöglicht, der Picknick Korb war legendär und der Service und die Freundlichkeit sucht ihres Gleichen.
Also alles in allem sehr enttäuschend, jedoch durch das top Personal irgendwie gerettet.

Tina
31.05.2025
unkompliziert, Hotel ist perfekt gelegen, einfach und sauber, gerne wieder

Hera
28.05.2025
Es war uns nicht möglich die Getränke aufs Zimmer schreiben zu lassen. Wir hatten unser Geld im Zimmer vergessen, welches im 2.stock lag und Kartenzahlung war nicht möglich. Sind sehr enttäuscht

Sandra
28.05.2025
Habe schon ein paar Kurzreisen gebucht und war bis jetzt sehr zufrieden. Alles geht Reibungslos,schnell und freundlich

Sybille
27.05.2025
gute, preisgünstige Angebote
Darstellung und Buchung sind sehr übersichtlich und einfach
schon mehrmals gebucht und immer super zufrieden gewesen

XXX
26.05.2025
Die Buchung wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin angenommen. Es hat alles wunderbar geklappt. Danke
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und dem Service unserer Kollegin so zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir sagen ebenfalls: Danke!

Urlauber aus Erfurt
26.05.2025
Wir haben in den letzten zwei Jahren schon mehrfach Kurzurlaub über KMW gebucht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Wir werden es wieder tun.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach mit uns verreist sind und zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung

F P
25.05.2025
Das ganze läuft bei kurz mal weg sehr unkompliziert ab und ich war bis jetzt immer zufrieden.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles unkompliziert für Sie abläuft. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Uwe
24.05.2025
Von der Buchung bis zur Bestätigung
lief alles schnell und präzise, vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass von der Buchung bis zur Bestätigung alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind – gerne wieder!

Karima
24.05.2025
Wir fanden hier in der App nicht nur den besten Deal, auch die Buchung klappte auf anhieb.
Bestätigung kam sofort, alles lief perfekt. Wenn wir mal wieder los wollen, dann, jederzeit wieder mit kurz mal weg.de
Danke an das ganze Team
kurz-mal-weg.de antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wie schön, dass Sie den besten Deal gefunden haben und alles so reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! Ihr Lob freut unser ganzes Team sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei kurz-mal-weg.de!

Ivonne
23.05.2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und dem Buchungsprozess zufrieden sind. Schön, dass immer alles gut läuft – bis zum nächsten Mal!

Jako
23.05.2025
Läuft immer alles ohne Probleme und ganz einfach auch das stornieren ist kein Problem falls es mal sein muss
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer eine passende Kurzreise finden und alles reibungslos funktioniert – auch im Fall einer Stornierung. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!

Susi
22.05.2025
Sehr tolle Angebote, sehr übersichtlich, sehr gute preis
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie mit unseren Angeboten, den Preisen und der Übersichtlichkeit so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie bei uns buchen!

Roland
20.05.2025
Gutes Angebot bei hoffentlich schönem Wetter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie mit dem Angebot und der unkomplizierten Buchung zufrieden sind. Wir drücken die Daumen für traumhaftes Wetter und wünschen eine tolle Reise!

Regina M.
20.05.2025
Ich bin schon oft mit Kurz mal weg verreist und wurde nie enttäuscht. Es ist unkompliziert und wenn man Fragen hat, kann man direkt anrufen.
Kritiken, wenn sie mal sind, werden nicht unter den Teppich gekehrt, sondern auch öffentlich lesbar gemacht.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits so oft mit uns verreist sind und stets zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie unsere Sortierung, den Service und auch den offenen Umgang mit Rückmeldungen schätzen – genau dafür stehen wir. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Reise!

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 4.328 Bewertungen)