Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.55 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Mimi
23.02.2025
Größe Auswahl und tolle Angebote. Leicht zu buchen.

Chris
22.02.2025
Ich buche hier seit Jahren. Es klappt immer und ist sehr zuverlässig

Thermen- und Saunafreunde
22.02.2025
Sehr schnelle Antwort und Bestätigung nach der Online-Buchung,
die Vorfreude wächst täglich

Kai Moriz
20.02.2025
Wir haben eine tolle Reise nach Holland gebucht und es hat sich etwas terminlich verändert. Das Team von kurz-mal-weg hat sich klasse gekümmert und problemlos einen weiteren Wunschtraum gefunden.

Danke an das Team
kurz-mal-weg.de antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen

Zander
20.02.2025
Ich habe das erste mal auf kurz-mal-weg gebucht.Ich konnte mich gut zurecht finden,auch die Buchung
klappte gut und war sehr einfach.

hunsch
20.02.2025
Vom Anfang bis zum Schluss war ich von allem positiv überrascht.

Giuseppe
20.02.2025
Hatte super erfahrung gemacht.
Die 3 tage reise war sehr erholsam

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr

1.00/5.00
Jacqulin
18.02.2025
I bought the voucher for my friend for birthday. I received the voucher quickly and easily. Until then I was very happy about the quick service but then it was increasingly.
When we wanted to book the hotel, it't appear. After contact the customer service, we should be list out another hotel from the list. However, I have extra chosen the original hotel for positive experiences.
Gebucht war ein 4-Sterne-Hotel mit Eintritt in die Thermen. However, only 2-s-ster-Hotels, die mindestens 30 minutes away away the therme waren, wurden dann nur vorgeschlagen. Nachdem wir dann ein weiteres 4-Sterne-Hotel gefunden und auch gebucht haben, erhielt ich ziemlich schnell die Bestätigung und vom Hotel noch die Aussage, dass ich bitte 100€ überweisen soll. Es gab keinen Aufpreis bei der Buchung, was mich schon sehr verarrt hat. Auf meine Nachfrage wurde dann die 100€ zurückgezogen.
The hotel was in order. Not a modern as I booked it before but the service was nice and accommodating. Leider hatten wir ein Wasserbett bekommen, obwohl ich bei der Buchung extra gesagt habe, dass ich keins will. After complaints in the hotel was told me that unfortunately they have no longer free.
Ich habe das einfach so genommen. only on departure was requested to the complete payment of more than 300€. Nach Diskussionen, dass ich den Gutschein eingelöst hatte, musste ich trotz des noch knapp 80€ oben drauf zahlen.

Leider sehr schade das man scheinbar so um sein Geld betrogen wird! Nochmals werde ich dort keinen Gutschein kaufen und es auch niemanden empfehlen

Daniela
17.02.2025
Kurzurlaub schnell und einfach gebucht. Tolles Urlaubspaket zum günstigen Preis.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Lieber Reisefreund, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen!

AnMa
16.02.2025
Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft für 3 Familien. Super angenehm war hierbei die unverbindliche 24Std. Reservierung. Unterkunft geblockt, Okay von allen Familien eingeholt und schon war die Reservierung fertig. Einfach spitze!

#Paul

Kurz mal weg
Unkomplizierte Hilfe

Katharina Peter Prüm
14.02.2025
Wir hatten für Valentinstag ein Hotel in Mönchengladbach gebucht.
Wegen Krankheit (Grippe) können wir nicht anreisen. Eine Umbuchung war unproblematisch
Wir bedanken uns dafür
LG Katharina und Johann aus Prüm

Lieber Reisefreund,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Ivonne
13.02.2025
Freundliche kompetente telefonische Beratung und auch auf E-Mails wurde immer sofort freundlich geantwortet 🤗

Jutta
13.02.2025
Wir haben schon einige Urlaube bei "Kurzurlaube de" gebucht u.waren immer sehr zufrieden mit freundlichen Mitarbeitern u. rundum guter gastronomische Betreuung

Frank E
12.02.2025
Besonders lobenswert finde ich beim Buchen die Option der 24h-Reservierung, innerhalb dieser Zeit ich die Buchung sicher habe, aber es mir noch überlegen oder andere Dinge klären kann.

Verbesserungswürdig wäre für mich, wenn ich bei der Reisezeit einen Zeitraum angeben könnte, wie z.B. zu Ostern vom 18.-21.4., sodass ich Reisen nur über diese Zeit angezeigt bekomme und nicht noch alle 1, 2, 3 Tage-Reisen.

Lieber Reisefreund,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir schätzen Ihre Anregungen sehr und werden Ihre Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen. Ihr Input hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

dischae
12.02.2025
Schnelle, einfache und sichere Buchung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
kurz-mal-weg.de antwortet:

Lieber Reisefreund, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Julia u. Sergej
11.02.2025
Wir haben bereits einiges gebucht und sind immer wieder begeistert!
Super Angebote und Preis Leistung sind top.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4.55 / 5.00, 4100 Bewertungen)