kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Simone
07.02.2023
Hallo
Es gibt nicht viel zu sagen bzw zu schreiben.
Schnell, problemlos, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Für Kurzentschlossene einfach ideal.
Bis zum nächsten Mal

V.
06.02.2023
Wir wollten uns eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag gönnen und wurden maßlos enttäuscht. Diese Seite verspricht vieles was einfach nicht geboten wird. Es gab kein versprochenes Buffet sondern lediglich 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Kein versprochener Außenpool sondern nur ein kleines Innenbecken. Keine versprochene Badewanne, kein Bowling, kein Fitnesstudio und auch kein großzügiger Wellnessbereich. Alles on allem komplett unbefriedigend.

Jule
06.02.2023
Es hat von der Buchung bis zur Information per Mail alles super, schnell und hervorragend geklappt.

E.Zachau
06.02.2023

Es war so einfach zu buchen
Immer wieder

Kristin S-P
06.02.2023
Ich finde die Buchungsseite sehr übersichtlich. Man kann nach Land und Region suchen. Was ich auch sehr toll finde, ist das man gezielt nach Thema der Reise suchen kann. Wir haben zum Beispiel nach Urlaub mit Hund gesucht. Die Buchungsmaske ist sehr einfach gestaltet. Man wird schön durchgeführt. Die Buchung ging reibungslos. Kurz danach kam auch gleich die Bestätigung. Wir freuen uns sehr auf unseren Kurztrip

Ralph B.
06.02.2023
Auswahl bei der Suche ziemlich vielfältig, Buchung selber dann mit der nötigen Ruhe gut zu bewältigen!

Blumenwiese
06.02.2023
Sehr viele Angebote, sehr gut beschrieben, faire Preise, sehr gute Kommunikation per Mail.

Karola
05.02.2023
Wir sind begeistert vom Angebot und freuen uns jetzt riesig auf unsere Reise. Sehr empfehlenswert!

Jörg
05.02.2023
Sehr schnell und einfach

Urlauberin
03.02.2023
Die Buchung war unkompliziert.

Michael
03.02.2023
Website ist gut und übersichtlich, die Kategorisierung nicht ganz optimal (Wellnesshotel entpuppte sich als Familienhotel)
Die Buchung lag bis zur Abreise (01.02.) im Hotel noch nicht vor!
Nach Angaben auf der website sollte die Rezeption bis 17.30 Uhr geöffnet sein, bei Ankunft im Hotel um 17.00 Uhr war die Rezeption bereits geschlossen (und schliesst auch regelmäßig bereits um 16.00 Uhr)!

Ralf
02.02.2023
Wertes KMW,wir sind wie immer mit Euch sehr zufrieden!Danke für den guten Preis und der kompetenten Reisebetreuung,Danke Fam. Maletzky

Helga
01.02.2023
Buchung und Bestätigung erfolgten schnell und unkompliziert. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf die kurze Auszeit.

Stefan
01.02.2023
Bin durch Zufall bei den Angeboten von kurz-mal-weg gelandet. Habe ein 3-Tages Trip gefunden und gleich gebucht. Sehr einfache und problemlose Abwicklung.

Sue Que
31.01.2023
Die Webseite ist super funktional aufgebaut, so dass ich meine Wunschreise schnell gefunden habe. Die Buchung und der nachfolgende Schriftverkehr haben super funktioniert . Wenn jetzt alles so wird wie ich es mir vorgestellt habe, dann wird es toll.

Rebbig
31.01.2023
Tolle Angebote für einen Kurzurlaub. Der Buchungsvorgang war einfach. Gutes selektieren nach Urlaubsorten.

Anna-Lena B.
31.01.2023
Ich habe mich bei der Buchung geirrt. Die 24 Stunden Reservierung war mir mit den beschriebenen Rechtsfolgen durch widersprüchliche Formulierung nicht ersichtlich. Kundenservice hilft Problem nicht ab und verkennt mein anfechtungsrecht. Als Argument wird ausschließlich die Eingabe meiner Daten im Buchungsprozess genannt. Und das immer wieder. Argumente des Kunden wurden null berücksichtigt. Unmöglich und unfreundlich.

Familienfreizeit
30.01.2023
Sind mit der Buchungsbeschreibung sehr zufrieden

Alma
30.01.2023
Hier habe ich unser Wellnesswochenende völlig unkompliziert gebucht

Glücklicheanja
30.01.2023
Mehrere Buchungen, davon auch Umbuchungen und Storno. Alles super gelaufen. Wir waren mit den Hotels auch sehr zufrieden. Email Kontakt schnell und freundlich. Reibungslos. Vielen Dank dem K-M-W Team.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.771 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter