kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Josef

M.Bode
14.09.2022
Die Abwicklung lief ganz ausgezeichnet, das größte Problem ist aus der Fülle der Angebote das richtige auszusuchen. :-)
Jetzt muss das Hotel nur noch halten was die Offerte verspricht.

Gäbler
14.09.2022
Alles super beschrieben, super Angebote. Sehr schönes Hotel gefunden! Würde ich auf jeden Fall wieder darüber suchen.

Bolle
13.09.2022
Alles super

Snuppi
11.09.2022
Toller Service. Alles schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

Roswitha
11.09.2022
Es hat bis jetzt alles gut geklappt, der Service ist gut und und auch die Informationen sind gut. Es ist unsere erste Buchung mit kurz-mal-weg und lassen uns überraschen wie unser Kurzurlaub am kommenden Wochenende wird.

Fuessle
11.09.2022
Die Reise konnte auf Grund Corona nicht angetreten werden, die Hälfte des Preises hatte ich nach Buchung bezahlt, danach nie wieder etwas gehört, bis mir ein Inkasso Unternehmen einen Vollstreckungsbescheid geschickt hat. Ich habe gezahlt für weder eine Leistung noch einen Gutschein oder Ähnliches.
Nie wieder!!!!
Für mich Betrug!!

Siggi
11.09.2022
Haben uns Sehr kurz entschlossen für 3 Nächte zu Buchen es hat alles total unkompliziert geklappt und die Bestätigung war auch super schnell da
Danke für den schönen Urlaub 👍

Berta
11.09.2022
Sind bis jetzt sehr zufrieden und wünschen uns natürlich auch beim nächsten Urlaub das wir mit allem zufrieden sein werden mit allem. Und rundherum einen schönen Urlaub haben werden.

Grüße an ihr Team und weiter so.!!

Ralph
11.09.2022
Die Beschreibung des Hotels war top, Kinderleichte Anmeldung. Man bekommt sofort eine Benachrichtigung per E-Mail. Guter Service.

Erwin
Die Buchung hat problemlos geklappt

sr
09.09.2022
Ich fand es sehr übersichtlich. Hat mir super gut gefallen.

Bestimmt wieder!!!

Klaus und Anita
09.09.2022
Das ganze Buchungsverfahren verlief schnell und problemlos.
Vielen Dank
P.S. Denken Sie vielleicht auch einmal an einen Treuebonus?

Steffi Starke
08.09.2022
Sehr zufrieden

Dennis Skiba
08.09.2022
Die Buchung über kurz-mal-weg.de war einfach, übersichtlich und ohne versteckte Nebenkosten. Auch eine Stornierung der ersten Buchung, weil ich noch ein besseres Angebot auf kurz-mal-weg.de gefunden habe, war mit einer Email erledigt.
Mir gefällt am besten, dass ich meine Reise sogar noch bis 7 Tage vor Antritt stornieren könnte, wenn es notwendig wäre.

Die Angebote sind sehr vielfältig und man findet immer etwas schönes. Ich habe hier schon viele Kurzreisen und Städtetripps gebucht und war immer sehr zufrieden.

Danke an das ganze Team!!

Gisela Fiebiger
07.09.2022
Gute Angebote. Schnelle und einfache Abwicklung der Buchung.

MichaelE
07.09.2022
Die Reisebuchung war gut geführt. Die Hotelinformationen sind gut. Zusatzwünsche können geäußert werden. Jedoch, kaum hat man eine Reise gebucht, wird man fast täglich mit neuen Reisevorschlägen zugeballert . Das hat doch auch nach der Reise noch Zeit.

Anja
07.09.2022
Buchung ist einfach und unkompliziert! Top Angebote!

otze04
Super Angebote, Top Preis Leistung

NanniS.
07.09.2022
Wir haben hier eine große Auswahl an Kurzreisen gefunden und die Buchung war super einfach und unkompliziert
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter