kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Robert
25.08.2022
Bisher hat alles reibungslos geklappt und ich freue mich schon auf meinen Urlaub!

Kann es nur empfehlen.

Jan Jungmann
24.08.2022
Hallo liebes KMW Team mit dem Prozess der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden. Leider scheint eure Serverkapazität beschränkt zu sein....die Ladezeit der Seiten war auf mehreren Geräten echt extrem langsam. Das macht das suchen zu einer echten Geduldsprobe.

Nie wieder Kurz-mal-weg
24.08.2022
Angereist, Hotel hat keine Daten von uns bekommen.
Zimmer nicht mehr vorhanden.
Keine Antwort auf Emails ,einfach vor Ort im Stich gelassen.
So einen Anbieter bracht man nicht.
Besser doch bei Booking.com bleiben. Die Antworten wenigstens.
Auch jetzt nach dem Urlaub noch keine Reaktion.

Tina aus dem Sauerland
24.08.2022
Habe noch kurzem suchen schnell was passendes gefunden und war sehr zufrieden mit dem Portal und der Buchung. War unkompliziert und schnell.
VG

Jörg Hettkamp
23.08.2022
Problemlose Buchung. Bei unseren Fragen war der Support beim ersten Anruf erreichbar und hat unsere Fragen sehr zufriedenstellend beantwortet. Sofort online gebucht.

Thilli
schöner Kurz-Trip ,tolles Preis Leistungsverhältnis

Conny
23.08.2022
Sehr nettes Personal im Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Tolles Wellness Center, besonders der Fitness Bereich. Modern und sehr komfortabel. Saunabereich völlig ausreichend.
Italienisches Abendessen war lecker, sehr zuvorkommender Chef.
Für den Preis "Top"

Johannes Tietz
23.08.2022
Die Buchung war unkompliziert, Zahlung per Paypal, vor Ort alles wie beschrieben. Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.

Manuela S.
22.08.2022
Es war ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub. Das Hotel war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war früh und abends reichlich. Es gab nichts zu bemängeln. Jeder Zeit wieder.

Sill1971
22.08.2022
Spontane Idee die bis zum Schluss ein voller Erfolg war. Immer wieder gerne.

Lana
22.08.2022
Wir haben ein Wellness-Wochenende im Jahr 2020 gebucht. Leider konnten wir die Reise nicht war nehmen wegen Covid 19.
Bis heute war unser KMW Gutschein nicht eingelöst und ich dachte, dass es nicht mehr möglich ist.
Vor kurzem habe ich online eine kurze Reise nach München gebucht, alles hat WUNDERBAR funktioniert und ich konnte wirklich mein Gutschein verwenden!
Herzlichsten Dank an KMW Team, die Corona Zeit hat viel ruiniert, sie haben alles überstanden! Viel Erfolg in der Zukunft!
Ps. : Die Bewertung ist nur erst für online Dienste, weil wir noch keine Reise gemacht haben und mit keinem persönlichen Kontakt hatten.

Anja
22.08.2022
Der Service war top, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Sauna erst nach dem Mittag öffnete, wurde sie nur für mich und meinen Mann schon am Vormittag angestellt. Vom Schwimmbecken hatte man einen fantastischen Blick in die Natur. Das Essen war gut, das Hotel ruhig gelegen mit viel frischer Luft und ein öffentlicher Nahverkehr gleich nebenan, keine Parkplatzprobleme. Das Zimmer war renoviert, schön eingerichtet und sauber. Geeignet ist das Hotel für Familien, Großeltern mit Enkelkinder oder auch ohne, für Singles, die ausspannen wollen und alle anderen. Man fühlte sich behütet und sicher und jeder Wunsch wurde erfüllt. Was will man mehr?

Sarah M.
22.08.2022
Hallo zusammen. Vielen Dank für den schnellen und übersichtlichen Buchungsablauf. Es hat alles gepasst, die Emails kamen schnell wie auch bei Fragen wurde schnell geantwortet. Der Bezahlprozess ist vielfältig und einfach - für jeden etwas dabei. Auch die Kommunikationswege waren sehr schnell. Rundum zufrieden. Eine 10 von 10. Besser kann ich es mir kaum vorstellen. Danke.

Mitsch
22.08.2022
Alles sehr übersichtlich und die Buchung hat ohne irgendwelche Probleme funktioniert. Schnell und einfach.

Spontan gebucht
21.08.2022
Wir hatten das Paket „Zeit zu zweit“ und waren damit rundum glücklich. Das ganze Team ist liebevoll und aufmerksam. Das Hotel ist sehr hübsch, der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet! Wir werden das auf alle Fälle wiederholen!

Maria
20.08.2022
Tolle Unterkunft und damit ein ansolut gelungenes Kurz-Mal-Weg - mini Urlaub. Dankeschön!

EWiArt
20.08.2022
Von heute auf Morgen einen Kurztrip gebucht (Hotel inklusive Thermenbesuch). Sehr schnelle Bearbeitung, Bestätigungsemail kam innerhalb von 1 Stunde. Bezahlung hat problemlos geklappt. Keinerlei Probleme mit Hotel Check-in und Thermengutscheinen. Immer gerne wieder! Vielen Dank!

Läppelmann
Problemlose Buchung

Petra G.
20.08.2022
Sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Da steigt die Vorfreude auf den Urlaub!

Cremant
20.08.2022
Schnelle Problemlösung bei telefonischer Rückfrage.
Einfache Buchungsabwicklung.
Gern wieder!
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter