kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Martin
11.07.2022
Das Team von KMW Reisen hat es auf den Punkt gebracht. Einfach mal in den Kalender schauen, einen Blick in das KMW Angebot werfen und einfach buchen. Das ist eine geniale Idee.

Auch, dass man Gutscheine für solche Kurztrips verschenken kann, ist eine sehr schöne Sache, so konnten wir einer befreundeten Familie ein wunderschönes Geschenk machen. Perfekt, Danke Euch.

DBausHH
10.07.2022
Bei der Auswahl des Hotels war ein wichtiges Kriterium, dass unter Wellness ein Innenpool angegeben war. Die Frage beim Empfang erzeugte dann aber nur ein irritiertes Lächeln. Die Überraschung für meinen Mann im Eimer und ich fühle mich hereingelegt.
3 Sterne für die ansonsten reibungslose Abwicklung der Buchung.

Lisa
10.07.2022
Die Buchung bei unserem Wunschhotel ging ganz einfach, schnell und lief reibungslos ab. Wir waren sehr zufrieden.

Steffi
09.07.2022
4 Sterne Hotel in NordItalien in Vorsaison - Zimmer &Sauna im schlimmen Zustand - schlechtere Kategorie bekommen als gebucht - zugesagte Zusatzleistungen nicht erhalten - keine Unterstützung von kurz-mal-weg.
Eine Buchung über diese Agentur ist nicht zu empfehlen - leider.

G.K.
09.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider ist der Kundenservice nicht erreichbar. Mails kommen als nicht zustellbar zurück. Wann kommt die Rechnung zu unserer Buchung?

Freundliche Grüße
Grit Köhler

Kein Name
08.07.2022
War gut und unkompliziert ,zudem ein guter Preis!

Wolfgang
05.07.2022
Buchungsprozeder bei Kurz mal weg de

J. Raubold
05.07.2022
Sehr gute und übersichtliche Angebote
sowie eine rasche und einfache Buchung.

Michael H.
12.08.2022
Die Buchung an sich war verständlich und klar gegliedert. Der Prozeß war einfach. Nach Buchungsbestätigung bekam ich aber einen Tag später einen Anruf, dass das gebuchte Zimmer zu dem Zeitpunkt nicht mehr zur Verfügung steht. Ich musste also um einen Tag verschieben und eine Zimmerkategorie höher wählen. Das war ein wenig ärgerlich.
Weiterhin steht auf der Website, dass bis 4 Tage vor ABreise die Buchung kostenfrei storniert werden kann. Davon habe ich nach Buchung nirgends mehr was gelesen. Sowas sollte klar ersichtlich auch nach Buchung noch zu lesen sein.
Bis dahin alles okay. Nun habe ich heute eine erneute Absage der Reise bekommen, da angeblich das Hotel die Reise storniert hat. Aber man bietet mir an, damit ich schöne Urlaubstage habe, ein anderes Hotel zu buchen, bzw einen anderen Zeitraum. Ohne Worte.
Ich habe kurz-mal-weg.de angerufen und darum gebeten, mir den sofort nach Buchung fälligen und per Kreditkarte gezahlten vollen Reisebetrag zurückzubuchen, da ich das Vertrauen in die Buchungen von kurz-mal-weg.de verloren habe. Das wurde mir von einem freundlichen Mitarbeiter am Telefon leider etwas vermiest. Eine Rückbuchung ist so einfach nicht möglich, es geht nur eine Banküberweisung in den nächsten 10 Tagen. Da war ich fassungslos. ALso, ich werde nie wieder über diese Website buchen, und jedem meinen Fall erzählen. Und wenn ich mein Geld nicht rechtzeitig zurück bekomme, werde ich den Rechtsweg prüfen lassen.

Birgit
War im letzten Jahr schon dort, sehr gutes Angebot

M.F.
04.07.2022
Es hat alles prima geklappt.

Andrea-Luise
04.07.2022
Kartenzahlung hat nicht geklappt, es wurde mir bei telefonischer Kontaktaufnahme sofort geholfen

Melanie48
04.07.2022
Hatte nur ein einzelzimmer gebucht und dies wurde geändert. Guter Service

sonja
04.07.2022
Wir haben sehr kurzfristig unseren Wochenendausflug gebucht (einen Tag vorher) uns sind dann am nächsten Tag entspannt angereist.
Es war alles wunderbar geregelt und das Angebot war gut!
Vielen Dank

Marie-Luise
03.07.2022
Die Seite war einfach zu finden, große Auswahl an Kurzreisezielen in NRW.

Buchung als Gutschein; negativ: auf allen Bescheinigungen steht der Preis, wäre auf dem Verschenkgutschein nicht nötig!Eher störend!

Tamara.M
02.07.2022
Habe für meine Freundin und mich etwas für 4 Tage wellness gesucht.
Und bin direkt auf Kurz mal weg de gestoßen.
Tolle Angebote ,keine lange Fahrt .
An der Mosel supertolles Wellnesshotel mit Halbpension zu einem richtig Hammer Preis gefunden.Wir freuen uns jetzt schon darauf .
Werde gerne weiterhin schauen welche tollen Überraschungen es gibt 🤗🤗🌞🌞

Julia0815
Einfache Buchung, alles übersichtlich und gute Preise

Schlosser
02.07.2022
Das Hotel Alpina Lodge ist ruhig gelegen.
Die Zimmer sind schön ausgestattet.Sehr sauber.
Das Personal ist super und sehr freundlich.
Das Essen in Buffet-form war absolut ausreichend und schmeckte.

Ausflugsziele nach Tschechien oder zum zum Fichtelberg sind leicht erreichbar, ob zu Fuss oder mit dem Fahrrad.

Thea :)
02.07.2022
Gutes Tool um spontan und preisgünstig zu verreisen. Einfache Handhabung und unkomplizierte Buchung als auch Bezahlung.

Das gebuchte Hotel ist familiär betrieben, hat einen wunderschönen Wellnessbereich und eine wirklich gute Küche. Die Lage ist perfekt um kurz Mal "Talhopping" zu machen (Pitztal/Ötztal ;)
Die Insidertipps der Inhaber sind Goldwert. Rundum perfekt.

Wolfi
Unkompliziert und vor allem
Preis und Leistung stimmt. Habe auf Anhieb das gefunden was ich gebraucht habe. Kann man nur weiterempfehlen und ich werde die Angebote auch in Zukunft nutzen. Sehr gute Adresse.
Macht weiter so.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter