kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Landei
02.11.2021
Sehr übersichtliche Seite mit sehr schönen Angeboten.

D.W.
31.10.2021
Die Buchung war einfach und das Menü war übersichtlich.
Schnell konnte ich ein super Angebot für einen Kurzurlaub finden.
Die Buchung und Bezahlung war schnell und einfach erledigt.
Sofort habe ich per Email die Buchungsbestätigung erhalten.

Was ich vielleicht noch vermisse, ist eine Umkreissuche. Zb. Im Umkreis von 1 Fahrstunde.
Aber ansonsten bin ich bisher sehr gut zufrieden und freue mich auf den Kurzurlaub.

Geli
31.10.2021
Es ging sehr einfach, die Buchung abzuschließen und die Bestätigung lies auch nicht lange auf sich warten.

Steffen Morgner
31.10.2021
Vielen Dank für die Vermittlung unseres Kurzurlaubs.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Von der Versorgung über die Freundlichkeit des Personals bis zur Verpflegung war alles super.
Vielen Dank nochmals!

Nadine
Schnell und unkompliziert.

Armin
Schnell und unkompliziert gebucht. Coole Sache

Marianne
30.10.2021
Die Reisebuchung ist sehr Übersichtlich und unkompliziert , alles besten .

Sonne
29.10.2021
Mit der Buchung hat alles super geklappt.

B-V
28.10.2021
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Irma
28.10.2021
Ich wurde kompetent beraten, auf Vorteile hingewiesen und die Buchung wurde freundlich und korrekt durchgeführt.

Ich in sehr zufrieden und freue mich auf den Urlaub.

Sabine
28.10.2021
Hervorragend, immer nette Leute am Telefon. Immer hilfsbereit und kompetent. Geantwortet wird auch immer zügig und schnell.
Von uns gibt es 5 Sterne und etliche Plus oben drauf.

Tamy
27.10.2021
Wir haben zur Hochzeit das „Romeo & Julia“ Paket in Quedlinburg geschenkt bekommen. Bereits 2 Monate nach Ausstellungstermin des Gutscheins war eine Buchung nicht mehr möglich, das Paket nicht mehr im Angebot. Andere Angebote des Hotels waren für maximal 3 Monate im Voraus einsehbar und auch nicht am Wochenende verfügbar. Auf eine Anfrage bei kurz-mal-weg, dass man bitte Termine über die 3 Monate hinaus und auch an einem Wochenende angeboten bekommt, kam als Antwort, dass man gerne ein anderes Hotel buchen kann. Was ja leider nicht im Sinne des Schenkers war, der sich die Mühe gemacht hatte, extra für uns ein passendes Gesamtpaket herauszusuchen. Alles in allem sehr ärgerlich, da wir uns sehr auf das Hotel und Quedlinburg gefreut hatten und uns nun wieder selber durch das große Angebot an Hotels kämpfen mussten. Der Gutschein ist 1 Jahr gültig, da sollte man erwarten können, dass die Hotels auch dieses eine Jahr zur Bereitstellung des Angebots verpflichtet sind.

Michael P.
27.10.2021
Ich hatte hierüber ein Hotel gebucht, dieser wurde ein Tag später bestätigt (bezahlung über PayPal). Das einzige Problem war nur, dass der Name auf die 2. Person gebucht wurde, die mit im Hotel übernachtet hatte - dieser wurde aber vor Ort ohne Probleme geklärt.

Clary
26.10.2021
Habe schon mehrmals über Kurz mal weg gebucht und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Schaur ruhig mal rein

Jennifer
26.10.2021
Die Buchung war einfach und stressfrei. Vor der Anreise gab es alle wichtigen Infos und zusätzliche Ideen, um die Stadt zu erkunden. Gerne wieder!

Cathy
25.10.2021
Gute Übersicht und Kriterien hinterlegbar. Günstige Preise. Vielen Dank dafür. Hoffe Kurztrip wird auch so entspannt.

Mike
24.10.2021
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Zu Empfehlen sind die Zimmer mit Badewanne im Schlafzimmer.
Frühstückbuffet mit sehr großer Auswahl.
Abendessen richtig lecker. Hatten das vier Gänge Menü.
Chef sehr nett. Angestellte sind sehr nett.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Auch wenn hier und da kleine Baustellen sind. Corona ging an keinem Hotel spurlos vorbei.

Daniela Zeitschel
24.10.2021
Ich bin auf der Homepage sehr schnell fündig geworden und habe dann aber per Telefon gebucht. Der Kontakt war sehr freundlich, hat mir alle Fragen beantwortet und Wünsche wurden auch beachtet. Die Buchungsbestätigung bekam ich innerhalb weniger Minuten per Mail.

Alex
24.10.2021
Ich bin sehr zufrieden. Total klasse. Kompetent und freundlich, unkompliziert. Das nächste mal wieder bei KMW gebucht.

P.Beisswenger
23.10.2021
Ich habe bei kurz mal weg im Internet geschaut . Bin sehr zufrieden mit dem Aufbau und das zurecht finden auf der Seite bei kurz mal weg. Und habe meine Auszeit gebucht und freue mich schon sehr darauf.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.775 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter