kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Thea
20.11.2021
Ich kann es gerade nicht nachvollziehen, warum ein Hotel, das selbst nicht mit dem Wellness-Bereich wirbt, so weit vorne in Ihren Angeboten landet, wenn man Wellness machen möchte. Ich versuche schon den ganzen Tag den Saunabereich zu benutzen - ist nur leider sinnlos, wenn die 4 Ruheliegen die ganze Zeit besetzt sind. Also Frust statt Wellness- deswegen Mangelhaft für Kmw.

Matthias
20.11.2021
Wir buchen schon seit Jahren Kurzurlaube bei kurz-mal-weg und sind noch nie enttäuscht worden. Wir schätzen den tollen und schnellen Service.

S.
19.11.2021
Mitunter etwas umständlich zu handhaben. Beispiel: Man trifft auf ein krisenbedingt veraltetes Angebot, geht zurück und landet wieder ganz am Anfang der Suche. Insgesamt aber eine super Sache!

Thomas B.
19.11.2021
Die Buchung hat super funktioniert. Jeder Zeit wieder. Die Preise sind unschlagbar.

Rita aus K.
19.11.2021
Als Alternative zu einem Städtetrip nach Wien, der aufgrund der pandemischen Lage abgesagt wurde, haben wir und kurzfristig für ein Wellnesswochenende in Deutschland entschieden. In der Internetsuche sind wir schnell auf KMW-Angebote gestoßen. Die Buchung war vollkommen unkompliziert, der Kontakt hat direkt funktioniert, auch die Rückmeldungen seitens des Hotels.

Ungi
18.11.2021
Kurzentschlossen und noch unsicher in welcher Region wir ein paar Tage Urlaub machen wollen, sind wir auf Eurer Internetseite schnell fündig geworden. Die Suche nach Themen oder Regionen klappt hervorragend. Jetzt warten wir mit Vorfreude auf den Start nächste Woche und hoffen das am Urlaubsziel alles gut läuft. Viele Grüße Familie Unger aus Weimar

Tino & Anke
16.11.2021
Hatten schon länger vor ein Kurzurlaub zu buchen und waren auf mehreren Portalen.
Hier sind wir schnell fündig geworden was wir suchten. Kzrzer Vergleich mit 2-3 Angeboten und prompt gebucht. Super schnell und einfach

Heidi
Die Buchung ging reibungslos ohne Komplkationen. Vielen Dank

Robert A.
16.11.2021
Wir haben schon öfter bei "kurz.mal.weg.de" gebucht und wurden noch NIE enttäuscht.

Daher 100% Empfehlung

Carola Krupp
15.11.2021
Ich habe kurzfristig etwas gesucht um ein tolles Angebot gefunden . Der Preis ist super und das Angebot riesig!!!
Kontaktaufnahme war auch problemlos!!

Eva-Maria
14.11.2021
Schnell, sicher und günstig... Sehr zufrieden

Ina Jesch
14.11.2021
Einfache und schnelle Buchung, wir machen das bestimmt wieder

G.B.
13.11.2021
Ich habe einen Kurzurlaub in Lahnstein gebucht. Das Angebot war mit einigen Extras. Es hatte alles prima geklappt. Wir haben sogar vor Ort ein Upgrade aufs Zimmer bekommen.

Feli
13.11.2021
Sehr unkompliziert. Bisher nix zu beanstanden. Auch auf eine Frage bekam ich sofort Antwort per E-Mail.
Freu mich auf die kurze Auszeit 🥳

Udo
12.11.2021
Schnell und einfach Buchbart. Wenn dann am Urlaubsort auch alles super klappt,bin ich voll und ganz zufrieden.

Ute tecklenburg
12.11.2021
Es verlief alles schnell und unkompliziert. Die reiseunterlagen habe ich per Mail erhalten.

Sonja
11.11.2021
Übersichtlich und man kommt gut mit den Auswahlmöglichkeiten zurecht

10.11.2021
Alles super gelaufen. Vielen Dank!

Reiseonkel
10.11.2021
Die Buchung für meine zu letzt gebuchte Reise bei "kurz mal weg.de" über das Internet
Ging problemlos. Innerhalb weniger Minuten waren dir Reiebestätigung und dir Reiseunterlagen als
Mail da. So macht das buchen Spass.

Jessica
10.11.2021
Ich habe das erste Mal eine Reise über dieses Portal gebucht und bin vollkommen zufrieden!
Wir haben eine Reise über die Weihnachtsfeiertage gesucht und durch viele tolle, übersichtliche Angebote auch eine gefunden!
Ich würde hier wieder buchen!
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.775 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter