kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Melli
04.06.2021
Hallo bin sehr zufrieden mit der Buchung.
Alles hat super einfach funktioniert.

Uwe
03.06.2021
Haben mal wieder mit KMW gebucht und sind wie immer zufrieden

Dominic Schramm
03.06.2021
Haben die Preise im Hotel gesehen und ihr seid einfach viel zu teuer. Haben 80 Euro zu viel gezahlt (bei 260 Euro Gesamtpreis). Das ist wirklich bitte und somit das letzte mal, dass wir oder Bekannte von und bei euch gebucht haben, denn sowas wird erzählt und in Zukunft die Hotels angerufen oder woanders gebucht. Habe ich noch nicht erlebt.

Lieber Reisegast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit Ihrer Buchung bei uns gemacht haben. Tatsächlich machen nicht wir die Preise, sondern das Hotel. In über 90% der Fälle führt dies zu niedrigeren Preisen als bei dem Hotels direkt, aber so wie es aussieht hat Ihr Hotel bei uns leider höhere Preise im System hinterlegt.
Da wir Sie von unseren Angeboten überzeugen und Ihnen beweisen möchten, dass wir in der Regel die besten Preise am Markt anbieten, schicken wir Ihnen einen Gutschein für Ihre nächste Buchung.
Schöne Grüße und bleiben Sie gesund
Ihr Team von kurz-mal-weg.de

M&M
02.06.2021
Die Buchung ging super schnell und einfach, außerdem ist alles verständlich und gut übersichtlich dargestellt

Wanderer
01.06.2021
Ich hatte keinerlei Probleme die Reise zu buchen. Es ging alles unkompliziert.

Joschi
01.06.2021
Sehr gute Beratung

reise 2021
30.05.2021
problemlose und schnelle Buchung und Buchungsabwicklung, immer wieder gerne

Fam. Müller
29.05.2021
Nach Auswahl eines der vielen schönen Angebote haben wir uns vorsichtshalber nochmal telefonisch nach den Einzelheiten des Angebots und der Stornierungsbedingungen in diesen unsicheren Zeiten erkundigt. Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin gab umfangreich Auskunft, so dass wir buchten. Auch der E-Mail- Service mit Erinnerungen ist toll.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Eine Urlauberin aus Lichtenberg.
28.05.2021
Super Angebote. Toll finde ich, dass man 24 Std. Bedenkzeit hat.
Weiter so.

vogel
28.05.2021
es ist alles gut und in ordnung

Brigitte

Sehr schnelle Bearbeitung
Danke

Margit61
24.05.2021
Die Buchung verlief schnell und unkompliziert.
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Vitalhotel König in Bad Mergentheim.
Das Hotel öffnete für seine Gäste ab dem 20.Mai und war sogleich für den Ansturm zum Pfingstwochenende gerüstet.
Neben einem guten Frühstücksbuffet wurde im Rahmen einer HP Plus mittags Suppe und ein Salatbuffet und abends ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet,Suppe, Hauptgang und Dessert angeboten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Schwimmbad und Sauna waren noch geschlossen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber.
Ein Stück Normalität ist zurück gekehrt- vielen Dank!

Jellyfish
23.05.2021
Wegen Corona musste unsere Reise 2 mal verschoben werden.
Schneller Gutschein- Service, kein Problem.

Tinchen
23.05.2021
Reise seit vielen Jahren mit KMW BIN SUPER ZUFRIEDEN klappt alles immer wunderbar
Tolle Angebote und sehr hilfsbereit bei Fragen. Tolles Team macht weiter so

Zoran Matkovic
19.05.2021
on 2.5.2021 I booked a hotel for a F1 weekend in Red Bull Ring.
Next day, kurz-mal-weg sent me a "Rechnung" and "Buchungbestätigung", and charged me 100 Eur "Anzahlung" for the reservation.

16 days later (today, 19.05.2021) I receive an email saying: "Ihre gewünschte Buchung können wir leider nicht bestätigen da das Hotel für den Zeitraum leider keine Verfügbare Zimmer mehr hat."

You have to be joking?
How can you be selling something for what you are not sure you can even sell? What kind of business are you running?

Ramona Voßler
15.05.2021
Wir buchen seid Jahren unsere kurzurlaube bei kurz mal weg .de und es ist immer alles super gut!!!!!! Freundlich am Telefon und einfach in der Buchung...ganz nach dem Motto was nicht passt wird passend gemacht immer alle hilfsbereit!!!!!
Ramona

WIe immer sehr Gut
14.05.2021
Es war wie immer eine sehr gute Abwicklung, wir sind sehr zufrieden mit dem Buchungsablauf!

Hartmut
09.05.2021
Gute Kommunikation nach einer Rückfrage. Sehr zu empfehlen.

Bayer Ewa
07.05.2021
Eine schöne Reise mit ganz tollen Angeboten,zB. Halbpension plus .
Die Buchung ist schnell und unkompliziert gelaufen .
Freue mich schon auf die Reise
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.738 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter