kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Uwe
01.05.2021
immer wieder gerne, die Buchung ging per Internet optimal

Achim
26.04.2021
Die Buchung war schnell erledigt, nach der Bezahlung mit PayPal dauerte es ca. eine halbe Stunde und dann war der schicke Gutschein per Email da. Vielen Dank!

Hannes
23.03.2021
Ohne Probleme, nach dem ich mir die Angebote angeschaut haben und mich entschieden hatte war es ganz einfach . Bin bis jetzt sehr zufrieden, nach dem Urlaub wird sich rausstellen ob alles wie beschrieben ist . Top und unkomplizierte Buchung. 👍🏻

Uwe
20.03.2021
Ich wollte eine tolle Kurzreise für zwei Personen irgendwo im Netzwerk buchen und bin auf die Seite von KMW Reisen GmbH gekommen. Die Angebote auf den Seiten waren vielfältig und sehr ansprechend. Da ich die Reise verschenken möchte, war die Möglichkeit eines Gutscheines natürlich perfekt für mich. Also, schöne Reise ausgesucht und dafür den Gutschein bestellt. Es hat alles super geklappt. Bezahlen konnte ich u.a. über Amazon Pay was es für mich total einfach gemacht hat. Nach der Bezahlung kam die Bestätigung und einen Tag später hatte ich den Gutschein. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit KMW weiterempfehlen.

Wellness
20.03.2021
Ich bin super beraten worden für unsere Städtetour Berlin Spandau im Centrovital. Alle meine Fragen wurden sofort beantwortet, meine Reisewünsche für unsere Gruppe verwirklicht. Ich gebe 5 Sterne und die sind nicht geschönt sondern ehrlich vergeben.
Gerne wieder

Christine
20.03.2021
Ich habe im Dezember 2019 unser Familienwochenende für Mai 2020 gebucht. Dann Corona und man wollte mir das Geld nicht zurückzahlen. Dann habe ich auf Ostern 2021 umgebucht. Nun ist es immer noch nicht möglich die Reise anzutreten. Zumal wir 6 Erwachsene und 2 Kinder sind.
Nun wurde mir wieder gesagt, dass eine Stornierung nicht geht. Ich solle einfach mein Anliegen als Mail vorbringen. So, und nun meldet sich niemand mehr bei mir. Nun habe ich die Befürchtung, dass KMW den Termin verstreichen lassen möchte und ich dann mein Geld nie wieder sehen werde.
Eigentlich war ich bei den letzten Buchungen immer zufrieden. Aber so kann ich KMW nicht mehr weiter empfehlen.
Bin echt enttäuscht

Peca
16.03.2021
Die Seite von kurz-mal-weg-Reisen ist an sich gut aufgebaut und man findet sich schnell zurecht. Meine Buchung lief zuerst auch wie gewünscht, aber dann ließ sich mein Gutschein nicht eingeben. Ich hab daraufhin die Hotline angerufen und es wurde mir super geholfen. Es wurde nicht nur meine Frage beantwortet, sondern es wurde auch die ganze Buchung vom Kundenservice durchgeführt, damit der Gutschein akzeptiert wurde.

Ganz toller Service. Vielen Dank und weiter so.

Michael
15.03.2021
Es lohnt sich diese tollen Angebote in Anspruch zu nehmen.

Dieter
15.03.2021
Wertes Team,
die geplante Reise Erzgebirgshotel Freiberger Höhe vom 23.12.-27.12.2020 wurde aus den bekannten
Gründen abgesagt.
Aus Ihren Angeboten für 2021 habe ich einen Aufenthalt im Parkhotel Fasanerie Neustrelitz geplant.
Termin für die Reise ist der 28.05. - 02.06.2021 + 1 Zusatznacht vom 27.05.-28.05.
Für die Buchung musste ich zwei Gespräche führen.
Beim 1. Gespräch geriet ich an einen Mitarbeiter der den persönlichen Gutscheincode nicht anerkannte
und mir eine vollkommen falsche Telefonnummer für die weitere Bearbeitung der Buchung nannte.
Das 2. Gespräch mit einer Mitarbeiterin verlief so wie es sein sollte - die Buchung wurde entsprechend
meinen Wünschen ausgeführt und auch die Verlängerung bestätigt. So sollte Kundendienst aussehen.
Jetzt warte ich auf die schriftliche Bestätigung der geplanten Reise.
D. Mitteis

Lieber Reisefreund,
vielen Dank für Ihre offene Bewertung und bitte entschuldigen Sie, dass das erste Gespräch mit unserem Kundenservice unglücklich verlaufen ist. Wir legen höchsten Wert auf guten Kundenservice und wir sind uns sicher, dass dies wirklich nur eine Ausnahme war. Es freut uns zudem, dass wir im zweiten Gespräch alles nach Ihren Wünschen regeln konnten.
Viel Spaß bei Ihrem Urlaub wünscht Ihnen
Ihr Team von Kurz-mal-weg

Heike
10.03.2021
Wir sind mit den Buchungen bis jetzt immer zufrieden gewesen . Sie können nichts für die Lage und wir offen alle auf eine baldige Besserung . Man muß mal ein paar Tage aus dem Altagsstress raus und da war bei ihnen immer was passendes zu finden .

Miriam
26.02.2021
Tolle Angebote / spitzen Preis - Leistungsverhältnis / guter Service

Birgit
25.02.2021
Ich habe für meine Tochter eine Überraschungsreise gebucht. Hatte falsche Daten angegeben. Hilfesuchend dem Service geschrieben und bekam SOFORT eine telefonische Rückmeldung. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geändert und nun hoffen wir - trotz Corona auf eine gute Reise.
Sehr gerne buche ich wieder bei Ihnen.

Helmut Riedel
20.02.2021
Vorsichtig Abzocke, 30% Stornierungs Kosten trotz Corona! Hatte Ostern 2020 ein Wochenende gebucht, trotz Corona Absage kein Geld zurück nur Umbuchung oder Gutschein. Hab dann Ostern 2021 gebucht. Hab aber schon voll bezahlt.
Jetzt nach Rücksprache mit Hotel immer noch geschlossen wegen Corona, bei kmw sagte man mir Ostern würde wieder alles normal laufen? Arbeiten da Helseher? kmw hat tatsächlich 30% stornokosten abgezogen ohne irgend eine Leistung erbracht zu haben, ich finde das als volle Abzocke!! Nie wieder kmw!

Sehr geehrter Herr Riedel,

vielen Dank für Ihre offene Bewertung.
Wie bereits mehrfach auch schon per Email erklärt, verzichten wir natürlich auf jegliche Stornogebühren, wenn eine Reise wg. Corona nicht durchgeführt werden kann. Die von Ihnen gebuchte Reise lag zum Stornozeitpunkt jedoch ca. 10 Wochen in der Zukunft und es lies sich nicht absehen, dass die Reise nicht stattfinden kann. Wir haben Ihnen kulanter Weise sogar die kostenfreie Umbuchung oder einen Gutschein über den vollen Reisepreis angeboten - dies hätten wir laut unseren AGBs nicht machen müssen.
Aber wir haben hinsichtlich der Stornokosten reagiert und bieten nun bei sehr vielen Angeboten sehr kurzfristige kostenfreie Stornierungsmöglichkeiten - diese gelten jedoch ausschließlich bei Neubuchungen.
Wir bitten nochmals um Ihr Verständnis,
Ihr Team von kurz-mal-weg

Jürgen
18.02.2021
Abwicklung der Buchung war problemlos und schnell möglich.

Pat
17.02.2021
Alles war sehr unkompliziert und das Angebot günstiger als bei anderen Portalen

Annelies Schneider
06.02.2021
Haben schnell etwas für uns gefunden.
Die Reservierung und Buchung ging zügig und unkompliziert.
Freuen uns schon auf den Urlaub und hoffen dass es klappt.

Gerne wieder.

M. K.
25.12.2020
Die Buchung verlief reibungslos und unkompliziert. Wir freuen uns schon auf unsere Auszeit :-)

Kati
18.12.2020
Der Gutscheinkauf ging sehr schnell, gut Vorlagen an Bildern für den Gutschein. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Jens Knauf
12.12.2020
Die Buchung des Gutscheines war unbürokratisch und einfach. Die Zahlungsabwicklung war optimal. Der Eingang der Zahlung wurde mir per Mail bestätigt.

S. St.
30.11.2020
Tolle Beratung, netter Service und super informativ auch zu den jetzt schwierigen Zeiten.
Vielen Dank
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.738 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter