kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Evi
10.12.2017
Das Hotel Weserblick ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr schön, alles sauber, ruhig und sehr modern. Das Essen ist sehr schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

mely
07.12.2017
Hat alles Prima, schnell und unkompliziert Geklappt. Gerne wieder
kurz-mal-weg.de antwortet:

Kurzurlaub in Dresden für Rentner und die es werden wollen!!!
07.12.2017
- sehr gutes Angebot von der Darstellung her, wie es wirklich ist wird sich zeigen
- schnelle Abwicklung und sehr seriöse Vorgehensweise, wie z.B. die "24 - Stundenreservierung" und damit
erfolgt Zeitgewinn sich mit weiteren Teilnehmern von "Kurzurlaub in Dresden" abzustimmen
- angemessener Preis und sinnvolles Beiwerk wie z.B. die Kostenübernahme für die große Stadtrundfahrt
und Kartenmaterial u.a.
- offensichtlich steht Zweckmäßigkeit im Vordergrund und das ist so absolut in Ordnung

Alexandra Maria
04.12.2017
Alles läuft völlig unkompliziert und seriös ab. Vier Sterne nur deshalb, weil ein Drucker für die Reiseunterlagen vorausgesetzt wird und der ist bestimmt nicht in jedem Haushalt, vor allem bei älteren Menschen, zu finden.

Eheleute aus Südbaden
04.12.2017
am dritten Tag sind meine Frau und ich wie aus dem nichts erkrankt.
Fieber bis 40,5° das war heftig.
Zufall? Oder haben wir uns im Thermalbad eine Infektion geholt?
Da wir alles andere genossen haben wollen wir trotzdem 4 Sterne verteilen.
Ein Tipp noch: Halbpension ist nicht empfehlenswert denn das Abendessen war eher eine Kinderportion,
gut wenn man abnehmen will, aber das war nicht unser Ziel ;)

Uwe
04.12.2017
Buchung hat alles super geklappt. Es war sehr preisgünstig. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Mimi
04.12.2017
Das Hotel war super! Allerdings würde ich nie wieder über diese HomePage buchen, denn wenn ich direkt über das Hotel gebucht hätte, hätte ich über 150€ gespart!!! Also kann ich diese Seite nicht weiter empfehlen. Als ich per Mail gefragt habe warum die große Preisdifferenz, habe ich nur als Antwort bekommen, ich hätte ja nicht über kurz-mal-weg buchen müssen. Sehr enttäuschend, erst recht wenn man für den Urlaub gespart hat.

Dominique
03.12.2017
Sehr übersichtlich und viele schöne Angebote.
Unkompliziertes buchen !!

Emma3843
03.12.2017
Die Buchung ist einfach und schnell erledigt. Die Anreiseunterlagen (Rechnung, Hotelinformationen etc...) werden unmittelbar nach der Buchung verschickt, so muss man nicht mehrere Tage auf die Unterlagen warten. Die Hotelangebote von KMW Reisen sind unschlagbar gut und bisher bin ich sehr zufrieden mit den ausgewählten Hotels.

monika
02.12.2017
Online hatte ich versucht, die Buchung vorzunehmen.
Leider blieb ich an meiner Festnetz-Nr. hängen, da meine Festnetznr. zu kurz ist.

Aus diesem Grund habe ich telefonisch die Buchung vorgenommen. Dort wurde die Buchung problemlos aufgenommen. Die Beraterin war sehr nett und kompetent.

Cornelia Bürger im Auftrag von Frau Schröder
02.12.2017
Habe im Auftrag für Bekannte gebucht hat alles schnell geklappt.Buchung war unkompliziert und schnell erledigt. Buchungsbestätigung war auch schnell da.Alles super

kruemelrr
01.12.2017
Reise zu finden und zu buchen war sehr einfach und schnell gemacht. Bei der Pauschalreise eine Verlängerungsübernachtung mit zu buchen war kein Problem. Preise und Vielfalt der Reisen sind sehr gut.
Leider gab es bei der Bezahlung per Lastschrift ein Problem mit der Webseite, es war dann nur Zahlung per Überweisung möglich.

Martina
30.11.2017
Ich habe als Weihnachtsgeschenk zwei Gutscheine bestellt und anschließend wurde mir mitgeteilt, dass ich diese dann ausdrucken muss. Nun kann ich aber zur Zeit nicht drucken und da wurde mir mitgeteilt, dass man mir die Gutscheine per Post zusendet. Dies finde ich ganz toll und möchte mich bedanken.

Bre.
30.11.2017
Man kommuniziert bei KMW wohl ausschließlich mit einem Computer, der einem automatisch mails zusendet, anders kann ich mir das nicht-reagieren auf meine Nachfrage bzw die Mahnung mit Drohung einer kostenpflichtigen Stornierung nicht erklären, hatte ich doch am Vortag das Geld (in weniger als 24h nach der Buchung) bereits überwiesen und den Überweisungsbeleg sofort wie gewünscht an KMW gemailt. Offensichtlich ist das komplette System automatisiert und versendet Aufrufe, unabhängig vom individuellen Kunden. Nicht mal eine Kontaktperson wird darin namentlich (geschweigedenn eine Telefonnummer) aufgeführt, an die man sich telefonisch wenden könnte. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Service.

Eggi23
30.11.2017
Bis jetzt ist alles Super. Wenn die Urlaubstage so werden wie die Reservierung, dann freuen wir uns sehr darauf. Die Möglichkeit noch ein Zustellbett für unser Enkel dazu zu buchen, war ganz unkompliziert und wurde sofort mit Zimmertausch erledigt.

Sandra :-)
29.11.2017
Ich kann überhaupt nichts schlechtes sagen! Alles sofort super geklappt! Telefonisch sofort jemanden erreicht und Personal war auch sehr freundlich :-)!
Und hab ein sehr gutes Angebot gefunden und bei der Buchung war alles super einfach und schnell !
Echte 5 Sterne verdient :-)

Fam.aus dem Sauerland
29.11.2017
Die Buchung für die Therme verlief reibungslos.
Sind erst im Februar in der Therme.
Weiter so !!!

Elly
28.11.2017

Hotel:✴✴✴✴

Sehr tolles Hotel!
unfassbar sauber ist und zum Wohlfühlen einlädt!

Zimmer:✴✴✴✴✴
Sehr sauber Zimmer,
Zimmermädchen -freundlich,lieb,hilfbereit,kompetent

Lage:✴✴✴✴
Bad Emstal liegt etwa 20 km südwestlich von Kassel im Südteil des Naturparks Habichtswald im Tal der Ems.

Service:✴✴✴✴✴
Mitarbeiter freundlich

Gastronomie:✴✴✴

Das Frühstück ist sehr gut und bietet für jeden eine ausreichende Auswahl. Das Restaurant bietet neben der Speisekarte sowie warme Buffet(aber das werde ich nicht empfehlen)..

Olaf
28.11.2017
die Buchung fand ich einfach, es hat auch ganz schnell geklappt

Waldi
27.11.2017
Ich habe alles sehr einfach und unkompliziert auf der Seite von KMW finden und buchen können.
Das Preis-, Leistungsverhältnis fand ich auch OK.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.742 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter