kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 5.007 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Große auswahl und gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Sandra :-)
29.11.2017
Ich kann überhaupt nichts schlechtes sagen! Alles sofort super geklappt! Telefonisch sofort jemanden erreicht und Personal war auch sehr freundlich :-)!
Und hab ein sehr gutes Angebot gefunden und bei der Buchung war alles super einfach und schnell !
Echte 5 Sterne verdient :-)

Fam.aus dem Sauerland
29.11.2017
Die Buchung für die Therme verlief reibungslos.
Sind erst im Februar in der Therme.
Weiter so !!!

Elly
28.11.2017

Hotel:✴✴✴✴

Sehr tolles Hotel!
unfassbar sauber ist und zum Wohlfühlen einlädt!

Zimmer:✴✴✴✴✴
Sehr sauber Zimmer,
Zimmermädchen -freundlich,lieb,hilfbereit,kompetent

Lage:✴✴✴✴
Bad Emstal liegt etwa 20 km südwestlich von Kassel im Südteil des Naturparks Habichtswald im Tal der Ems.

Service:✴✴✴✴✴
Mitarbeiter freundlich

Gastronomie:✴✴✴

Das Frühstück ist sehr gut und bietet für jeden eine ausreichende Auswahl. Das Restaurant bietet neben der Speisekarte sowie warme Buffet(aber das werde ich nicht empfehlen)..

Olaf
28.11.2017
die Buchung fand ich einfach, es hat auch ganz schnell geklappt

Waldi
27.11.2017
Ich habe alles sehr einfach und unkompliziert auf der Seite von KMW finden und buchen können.
Das Preis-, Leistungsverhältnis fand ich auch OK.

wolle
25.11.2017
Sehr zufrieden immer wieder

Cindy
24.11.2017
Hallo zusammen,

Ich buche öfter über kurz-mal-weg.de und bin sehr zu frieden!

FranT.
23.11.2017
Eine ausführliche Beschreibung der Zimmer wäre noch schön gewesen. Bearbeitung und Abwicklung, alles top. Wenn der Urlaub jetzt noch das hält , was das Angebot verspricht, bin ich sehr zufrieden.

E.Nowak
22.11.2017
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Dresden gereist weil wir uns eigentlich nicht vorstellen konnten für diesen Preis ein gutes Hotel zu bekommen und waren dann um so mehr überrascht ein super tolles Stadthotel plus klasse Frühstücksbuffet zu erhalten. Auch eine Stadtrundfahrt für zwei Tage war im Preis enthalten
Wir werden mit Sicherheit wieder eine Städtereise buchen. SUPER

Jens
21.11.2017
Der Buchungsvorgang vom heimischen Sessel aus, ging ruck zuck über die Bühne und auch später, vor Ort, klappte alles reibungslos.

ZiZi
20.11.2017
Einfache und übersichtliche Buchung!

Franz
20.11.2017
Wollte für ein paar Tage wegfahren.
Habe dann diese Seite gefunden. Die Hotelsuche war einfach.
Besonders gefallen hat mir, dass man keine Kreditkarte braucht.
Denn die habe ich abgeschafft, weil ich eine Kreditkarte nur selten gebraucht habe.
Werde diese Seite sicher noch mal aufsuchen, wenn ich mal kurz verreisen will.

Albrecht
20.11.2017
Bis jetzt super warte nur auf Nachricht das die Anzahlung gemacht wurde ...da ich schon überwiesen habe

Ines K.
20.11.2017
Vorweg: die Buchung einer Reise/Aragements ist einfach und schnell. Daumen hoch.
Auch die Nachfrage bei der Servicehotline funktioniert problemlos und zur Zufriedenheit.
Jedoch sollte man beim Erwerb von Gutscheinen genauer hinsehen. Nicht jeder Gutschein kann für jede Buchung umgesetzt werden. Hier wäre im Vorfeld ein deutlicherer Verweis darauf hilfreich.
Auch ist das Zusammenfassen von mehreren Gutscheinen für 1 Buchung mit z.B. 2 Teilnehmern
für 1 Aragement nur telefonisch möglich.

Saskia
20.11.2017
Ich habe auf der Seite eine kostenlose Reservierung getätigt, die binnen 24 Stunden von mir , wie angeboten , storniert wurde . Leider erhielt ich insgesamt 6 Buchungsbestätigungen und auch eine Anzahlung wurde eingezogen , da leider nur eine dieser Buchungen storniert wurde . Telefonisch erreiche ich seit Tagen niemanden und auch auf E Mails erfolgt sehr schleppend eine Reaktion , sodass das Problem bis dato nicht geklärt werden konnte .

Joachim
18.11.2017
Nach kurzem Telefonat hat der Mitarbeiter von KMW Reisen mir geholfen die Buchung abzuschließen.

Urlauber
15.11.2017
Zu frühes Abbuchen des Rechnungsbetrages vor dem Reisebeginn.

Maja
15.11.2017
Ich habe die Reise als Geschenk gebucht, bis jetzt war alles sehr zufriedenstellend, auch ein Telefonat mit ihrem Mitarbeiter, weil ich noch zwei Fragen hatte, Dankeschön!

Peter Rais
Leichte Buchung
Finde ich toll
Tipps vielleicht das man zimmer nach Etage und Seite (seeseite) aussuchen könnte

Rosalinde
14.11.2017
Das Reiseportal kurz-mal-weg.de gefällt mir sehr gut.
Alles ist sehr übersichtlich und man kann sich gut informieren.
Auch bei der Buchung hat alles sehr gut geklappt.
Wir haben nichts zu beanstanden und sind sehr zufrieden.
Bei Bedarf werden wir gern wieder bei kurz-mal-weg buchen.
Würde und werde es gern weiter empfehlen.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 5.007 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter