kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 4.688 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und vielseitige reiseangebote

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Dietmar+Sigrid
21.06.2017
Die Seite ist übersichtlich und man kann auch sehr schnell die Verfügbarkeit abchecken. Es gab keine Probleme bei der Anmeldung im Hotel. Für Kurzreisen, wie der Name schon sagt, gut geeignet.

www.
20.06.2017
wird immer schnell und kompitent bearbeitet,
das Reiseangebot ist seh gut.

Badner
19.06.2017
Sehr gutes Frühstück, Zimmer Top, Personal äußerst zuvorkommend, Rund um--> TRAUMHAFT

S.Krendel
19.06.2017
Buchung unkompliziert.
Umbuchung flexibel telefonisch durchgeführt.
Ich bin SEHR zufrieden.

Reiner L.
18.06.2017
Ich buche bei Ihnen sehr gern auch die nächste Reise.
Ihre Angebote sind sehr übersichtlich und die Buchung erfolgt reibungslos.

Anne
17.06.2017
Haben uns sehr kurz davor entschieden zu reisen, habe es gebucht,die E-Mail bekommen u per Lastschrift angezahlt, als bei mir ein Problem mit Zahlung aufgetreten ist habe ich ein zweites Mal gebucht und dann hat die Lastschrift geklappt. Richtiger Nachteil war hier, das ich telefonisch über die Hotline niemanden erreichen konnte um weiteres zu klären, trotz geöffneten Hotlinezeiten !!! Das hat mir viele Nerven gekostet!! Aber wurde am nächsten morgen und abreisetag früh angerufen und konnte alles klären, super dann geklappt, deshalb gebe ich die 4 Sterne, telefonisch wäre eine 24 Std.erreichbare Hotline eigentlich besser!!

D. Brauer
15.06.2017
Die Lage des Hotels ins für einen kurzen Busuch in München ausgezeichnet, gleich neben der U-Bahn am Max Weber Platz.
Das Einzelzimmer war sehr angenehm, klein aber mit viel LIcht , Still sauber und alles war da. Das Frühstück grosszügig und alles war nett.
Ich empfehle es weiter vor allem wegen des Verhältnisses Preis-Leistung

HOE
14.06.2017
Einfache, schnelle und freundliche Abwicklung meiner Reisebuchung. Danke!

Kati
14.06.2017
Der Urlaub war sehr schön, ich würde immer wieder über kurz-mal-weg.de buchen. Auch ohne Kreditkarte konnte ich auf dieser Seite meinen Urlaub buchen und bezahlen.

Christian Ziesmann
12.06.2017
Beratung und Hilfe am Telefon war sehr gut. Sehr zu empfehlen,gerne wieder.

Jannah
12.06.2017
Ansich ein super Angebot, doch macht es sehr umständlich das man die rechnungsbestätigung senden muss obwohl der urlaub erst in 1woche startet.
Kenne ich von anderem reiseseiten so nicht.

Monika
10.06.2017
Zimmer war sauber und ansprechend, das Frühstück war vielfältig. Für ein Wochenende klasse.

Klaus
09.06.2017
Übersichtliche Angebotsseite, schnelle Abwicklung. Besser geht es nicht!

carola
08.06.2017
Die Anzahlung der von uns gebuchten Reise wurde 2 Tage vor Pfingsten überwiesen. Da aber bekanntlich die Bankinstitute an den Feiertagen nicht arbeiten, kann es sein, dass sich der Zahlungseingang um 1-2 Tage verzögert. Ich bekam bereits am Pfingstmontag per email eine Zahlungserinnerung, was mich sehr verärgert hat und es ist ziemlich unwahrscheinlich, dass ich ihre Dienste nochmal in Anspruch nehmen werde.

Jörg Z.
08.06.2017
Eine Buchung über www.kurz-mal-weg.de ist eine gute Wahl wenn man kurz entschlossen einen Kurztrip buchen und organsieren möchte. Die Abwicklung klappt wunderbar und schnell. Vor ort gab es dann keinerlei Probleme, kurzum eine Gute Wahl über dieses Portal zu buchen !

Txantrea
08.06.2017
Ein Zimmer war in Ordnung. Im anderen Zimmer war ein Rollladen defekt und konnte nicht hoch gezogen werden. In der Dusche dieses Zimmers ließ sich die Temperatur in der Dusche nicht gut regeln. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, das Abendessen war schlecht und verkocht. Trotzdem war das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufriedenstellend bis gut. Es war eine erholsame Zeit.

Pa.Pa.
07.06.2017
Auf Grund des "freundlichen" Preises waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch. Im Hotel haben wir aber eines der grössten Zimmer mit wirklich viel Platz für vier Personen, passabler Ausstattung und quasi direktem Aufzug in die Tiefgarage bekommen - Daumen hoch. Die Buchung über "kurz-mal-weg" klappte sehr kurzfristig und unkompliziert - gerne wieder!

Hasseröder
07.06.2017
Wir haben spontan 2 Übernachtungen im Advena gebucht, da über Pfingsten das Wetter schlecht werden sollte und uns das Wellnessangebot sehr zugesagt hat. Der Saunabereich ist fantastisch, der Service ausnahmslos zuvorkommend und das Essen im Restaurant einfach köstlich! Durch die Lage konnten wir auch einen entspannten Stadtbummel in die Osnabrücker Altstadt machen, ohne lange unterwegs sein zu müssen.
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt und ist definitiv weiter zu empfehlen.

Andreas Wistuba
07.06.2017
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

PatMag
06.06.2017
Wir haben kurzfristig 1 Tag vor Abreise noch ein Hotel gebucht. Es gab auf Grund der Kurzfristigkeit keinerlei Komplikationen. Auch bei einer telefonischen Nachfrage bzgl eines Extrawunsches konnte man uns umgehend helfen. Daher gerne wieder.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.688 Bewertungen)