kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Christof Siegers
23.07.2017
Bis jetzt alles ok

Corinna
23.07.2017
Bei einem Fehler meinerseits wurde mir auf sehr freundliche
Art und Weise, Schritt für Schritt weitergeholfen.

Papenburger
22.07.2017
Seht übersichtlich und gute Bedingungen.

Juli
22.07.2017
Sehr schöne Urlaub, Wellnes und richtige Enspannung ohne Stress.
Tolle Stadt und wunderbare Kurpark.

S.B. aus H.
21.07.2017
Wir waren mit dem Service im Hotel zufrieden.
Das Freizeitangebot für Familein ist auch sehr zufriedenstellend (Stadtrundfahrt, Zoo, Wasserpark u. Sehenswürdigkeiten)

Anke D.
21.07.2017
auch bei einer nachträglichen Zubuchung (immerhin ein paar Tage später) war ich angenehm überrascht. Der Auftrag wurde mir bestätigt und sogar zugeordnet und zusammengefaßt.
Super!

Rudolph
20.07.2017
Bis jetzt ist alles ganz einfach gewesen. Echt zu empfehlen.

Tina
19.07.2017
Alles wurde schnell abgewickelt. Vier Sterne nur weil ich die Reise noch nicht angetreten habe.Sonst gäbe es glatte fünf.

Hessenlöwe
18.07.2017
Ruckzuck hatte ich unser Hotel für den Kurztrip nach Dresden, auf dem Weg an die Ostsee nach Polen, gefunden!
Ich komme wieder!

Evamaria
18.07.2017
Immer wieder gern mit "Kurz mal Weg"

Bluesky
18.07.2017
Diese Seite hat einfach ein tolles Preis-Leistungsverhältnis ideal für Familienausflüge. Auch der Kundenservice am Telefon ist sehr hilfbereit und probiert sein möglichstes, um den Kunden das Beste anzubieten. Super weiter so.

MaggaKl
17.07.2017
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, so mag ich das!

Simone k.
17.07.2017
Wir hatten sehr viele negative Einträge gelesen und waren schon dabei unsere Buchung zu stornieren..zum Glück hat unsere positive Einstellung uns davor bewahrt...und die Beratung von KMW!!!
Wir würden sehr spät(21.30 Uhr) empfangen und bekamen ein warmes ,gut gekochtes einfaches Essen .die Kommunikation lief über einen sehr freundlichen jungen Mann des Hauses ,der auch stehst ansprechbar und kompetent war.
Das Zimmer war sehr sauber ,Betten immer frisch gemacht ,selbst ein Fön war vor Ort!
..die genauen Leistungen müsste man sich erfragen oder bei der Rechnungsstellung klären...was aber machbar ist.
Wir geben daher sehr gerne eine positive Bewertung ab...
Unser Vorschlag wäre,eine aktualisierte Preisliste im Empfangsbereich ,sowie ein menüplan...
Ein einfaches und für Wanderer durchaus geeignetes Hotel finden wir..
Danke
Simone Kittel und Partner

Steffi
15.07.2017
Im Netz gesucht, gebucht und ab. Alles schnell und unkompliziert abgewickelt.

Jessica M.
15.07.2017
Ein tolles Angebot und eine unkomplizierte Zahlungsabwicklung.

13.07.2017
Sehr zufrieden!
Super abwicklung!
Tolle Angebote!
Weiter SO!!!!!!!

Kicki
12.07.2017
haben wir hier unseren Urlaub finden und buchen können. Es gibt genügend Angebote, sogar kurzfristig in der Ferienzeit. Über die Qualität und Preis/Leistung würde ich gerne nach dem Urlaub nochmal zu Wort kommen können.

Frank
12.07.2017
War sehr übersichtlich, sehr schnelle Rückmeldung zur Buchung. Hat alles super geklappt.

bea
11.07.2017
gute Beschreibung u einfache Handhabung bei der buchung

Manfred Nielsen
10.07.2017
Nach der Bestellung und Bezahlung kamen zwei Mails.
Eine mit Informationen über das Hotel, eine mit der Rechnungskopie.
Keine Infos über die Tickets, was zubringen ist oder wo man sich hinwendet.
Telefon? Fehlanzeige
Mail? Fehlanzeige
Rückinfo? Keine, aber die Info das ich doch den tollen Service bewerten soll!
Nach einem Anruf im Hotel erfuhr ich, dass die Tickets in der Badewelt bereitliegen und das Hotel gebucht ist.
Bei der Badewelt angekommen erfuhr ich, dass ich die Tickets erst im Hotel abholen muss !! Super! Per Mail senden ging nicht, also mal eben 30 km fahren , Tickets einpacken und noch einmal 30 km fahren- war echt erholend 😢

Hier noch einmal was buchen?

NIEMALS!!!

Kann da echt nur abraten!!
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.737 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter