kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 5.007 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Große auswahl und gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

C. L., Emsland
Soll ein Geburtstagsgeschenk werden. Hat bisher alles geklappt. Gerne wieder

S.B.
Schnelle Antwort, alles gut geklappt

Ingo+Bettina
25.07.2017
Wir haben eine Woche im Hotel Gross verbracht und können es nur weiterempfehlen. Ein durch und durch zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Essen (4 verschiedene Menues am Abend zur Auswahl sorgt für gute Abwechslung). Die Zimmer sind gemütlich und durch täglichen Service immer sehr sauber. Vom Hotel aus ist man schnell im Nationalpark und kann im Umland ohne lange Fahrtzeiten viele Sehenswürdigkeiten besuchen. Danke auch an dieser Stelle nochmals an das Hotelpersonal und die Inhaber. Ingo+Bettina

Fam. Hirschhausen
24.07.2017
Sowohl die Vermittlung als auch das Hotel waren Super.

Schäffer
24.07.2017
Offene spezielle Fragen, im Zusammenhang mit der Buchung, wurden mit dem Hotel abgeklärt und zur hohen Kundenzufriedenheit erledigt.

FHIHTRGB
24.07.2017
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, dafür aber Bett etwas klein.
Einfache Matratze. Bad & Dusche recht neu und sehr ordentlich.
Preis-Leistung TOP
S-Bahn direkt am Hotel ist praktisch, der Lärm nervt etwas.

Günther Fenner
23.07.2017
Sehr zufrieden mit der bisherigen Auftragsabwicklung, alles bestens...

Ines
23.07.2017
- alles schnell und einfach zu händeln

Thomas Fay
23.07.2017
Die komplette Buchung verlief mit 24 Stunden-Reservierung absolut perfekt, so wünscht man sich eine Internet-Buchung! Wenn der Urlaub nur halb so gut abläuft wie die Buchung dann bin ich sehr zufrieden.....

Renate Drischel
23.07.2017
Buchung schnell und einfach.Telefonberatung sehr gut.

Christof Siegers
Bis jetzt alles ok

Corinna
23.07.2017
Bei einem Fehler meinerseits wurde mir auf sehr freundliche
Art und Weise, Schritt für Schritt weitergeholfen.

Papenburger
22.07.2017
Seht übersichtlich und gute Bedingungen.

Juli
22.07.2017
Sehr schöne Urlaub, Wellnes und richtige Enspannung ohne Stress.
Tolle Stadt und wunderbare Kurpark.

S.B. aus H.
21.07.2017
Wir waren mit dem Service im Hotel zufrieden.
Das Freizeitangebot für Familein ist auch sehr zufriedenstellend (Stadtrundfahrt, Zoo, Wasserpark u. Sehenswürdigkeiten)

Anke D.
21.07.2017
auch bei einer nachträglichen Zubuchung (immerhin ein paar Tage später) war ich angenehm überrascht. Der Auftrag wurde mir bestätigt und sogar zugeordnet und zusammengefaßt.
Super!

Rudolph
20.07.2017
Bis jetzt ist alles ganz einfach gewesen. Echt zu empfehlen.

Tina
19.07.2017
Alles wurde schnell abgewickelt. Vier Sterne nur weil ich die Reise noch nicht angetreten habe.Sonst gäbe es glatte fünf.

Hessenlöwe
18.07.2017
Ruckzuck hatte ich unser Hotel für den Kurztrip nach Dresden, auf dem Weg an die Ostsee nach Polen, gefunden!
Ich komme wieder!

Evamaria
18.07.2017
Immer wieder gern mit "Kurz mal Weg"
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 5.007 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter