kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

LisaB
17.01.2025
Wir sind jetzt schon mehrfach mit kurz-mal-weg verreist und bisher nie enttäuscht. Angebotsauswahl ist super, das Buchen einfach und sicher und vor Ort gab es keinerlei Probleme

Hendrik
16.01.2025
Immer freundlich und schnelle Hilfe, wenn ein Problem besteht

Luke
16.01.2025
Mit kurz- mal -weg zu buchen ist ersteinmal total einfach....wobei es wirklich sehr gute Angebote auf der Seite gibt - dann ist es fast selbsterklärend wie das weitere Procedere zu händeln ist und der Service (auch am Wochenende) ist einfach unschlagbar.
Immer wieder gerne mit kurz-mal-weg👍🏼

Maria
15.01.2025
Die Buchung war gut. Kann ich weiterempfehlen. Mal sehen wie die Reise wird.

Dmitri
14.01.2025
Bin sehr lange zeit beim .kurz m w de(bin zufrieden mit angeboten und bearbeitung ) immer wieder gern,,,

Kerstin
13.01.2025
Die Buchung war einfach und komplikationslos

Keiner
13.01.2025
Die Buchung war sehr übersichtlich. Mich hatte nur von Beginn an interessiert, wie die Buchung bezahlt werden kann z.B. Bar vor Ort oder nur mit Kreditkarte.
Ansonsten bin ich zufrieden, wie immer!

Urlaub
Super schnelle Ergebnisfindung und der beste Preis gegenüber der Konkurrenz

Heinz Wahrmann
13.01.2025
Wir haben schon des Öfteren dieses Reiseunternehmen benutzt. wir waren und sind immer sehr zufrieden.

Tina
12.01.2025
Super schönes Hotel und die Onlinebuchung war super einfach. Die Buchungsunterlagen waren Ruck Zuck per Email da. Super für Kurz entschlossene, abends gebucht und nächsten Tag schon verreist.

Jürgen Lenz
14.01.2025
Die ursprüngliche Bewertung ist ungerecht, da die Mißstimmung offensichtlich auf einem Mißverständnis beruht.
In einem persönlichen Gespräch wurde der Sachverhalt geklärt und eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

danke für Ihre Bemühungen

Bostho
12.01.2025
Haben mal wieder mit kurz mal weg gebucht und wieder tolle Tage erlebt,

mullemaus
12.01.2025
Ich habe online gebucht. Es hat alles super geklappt.

Helmut Müller
Nach einem Vergleich der Anbieter für unsere gesuchte
Kurzreise haben wir erstmalig bei kurz-mal-weg.de
gebucht. Der Buchungsablauf war völlig problemlos.
Die Buchungsbestätigung mit verschiedenen Zahlungsmodalitäten (auch auf Rechnung) kam prompt
per E-Mail. Dann nur noch bezahlt und die Reise kann bald beginnen.

Huber-Glanzer
Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal

Regina Steffen
12.01.2025
Unkompliziert, schnelle Buchungsbestätigung. Immer wieder gerne. Wir sind begeistert.

Lina
11.01.2025
War gut

Dana
10.01.2025
Es war ganz einfach die Reise zu buchen. Die Infos sind übersichtlich und klar dargestellt und die Abwicklung unkompliziert. Vielen Dank dafür.

Lea
09.01.2025
Eine kleine aber nette Gaststätte mit 15 Zimmer.
Zimmer war großzügig geschnitten, Sauberkeit war allgemein gut (Spiegel war leider dreckig), ein Vergrösserungsspiegel war defekt und uns hat der allgemeine Mülleimer im Schlafzimmer gefehlt.

Es gab jeden Abend ein drei Gänge essen mit Suppe, Hauptgang mit Salat und Nachspeise.
Man hatte zwar immer nur die Auswahl zwischen zwei oder drei Gerichten (dedinitiv nix für Vegetarier, aber für uns nicht schlimm) aber diese waren frisch zubereitet und sehr lecker.
Das Personal war eher sporadisch anwesend aber lieb und freundlich.
Wir waren für drei Tage dort um die nahegelegene Terme zu nutzen und würden auch wieder dort einkehren.

B.S.
09.01.2025
Auf die gestellte Frage an das Hotel, habe ich bisher keine Reaktion bekommen. Darum weiß ich nicht, warum man diese Notiz einfügen soll
es wäre gut wenn dies besser gelöst würde!!!
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.761 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter