kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Uschi
09.01.2025
Man findet sich gut zurecht

Karola Marlies
08.01.2025
Durch die übersichtliche Darstellung der Inhalte des Angebots konnten wir uns gut entscheiden. Nun hoffen wir, dass wir die gemachten Aussagen auch bestätigt finden.

Petra
08.01.2025
Unkomplizierte Buchung und erst im Hotel zu zahlen.

David
07.01.2025
Definitiv das sauberste Hotel was ich seit Jahren gesehen habe. Man muss förmlich nach Staub, Dreck etc. Suchen und findet leider nichts.
Zimmer sind richtig komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das kleine Restaurant ist echt gemütlich und ansehnlich. Frühstück sehr ausgiebig und reichhaltig und das Abendessen war richtig mega. Das 4 Gang Menü sehr lecker, Timing auch richtig schön und der Service übelst freundlich und zuvorkommend. Mein Respekt an das ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten.
Ich kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.
Ich weiß jeder hat eine andere Ansicht aber ich kann es aus meiner Sicht nur so sagen.

WSomm
07.01.2025
Sehr guter und reichhaltiger Frühstück!
Man kann hier auch zum Abend wunderbar essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Sehr guter Bar, der Barman hat uns sehr leckere Cocktails gemacht! An der Stelle vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Von hier aus kann man bequem die Gegend erkunden. Weimar hat einiges zu bieten, wir haben es nicht geschafft an vier Tagen alles was wir geplant hatten zu sehen! 32 Museen, 2 Parkanlagen, sehr schöne Altstadt und viel mehr!
Auch die Gedenkstätte „Buchenwald“ ist ein muss, dann kann man erst verstehen we schrecklich die Menschen sein können! Allein dafür braucht man mindestens zwei Tage Zeit!
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hochwertig. Großer überwachter Parkplatz vorhanden.

Blume
06.01.2025
Alles hat reibungslos gekappt,bei Fragen zur Buchung,sehr zuvorkommende Mitarbeiter,jetzt steigt die Vorfreude,ich kannst nur weiterempfehen,Top

elisabeth
06.01.2025
Restaurant geschlossen, Candlelight-Dinner mit einem Teelicht im hell beleuchteten Speisezimmer in einem Gasthaus außerhalb. Dort war das Essen aber gut. Bar im Hotel am Freitag geschlossen, am Samstag nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Sehr schade da wir am Freitag den Geburtstag meines Mannes feiern wollten.

Ostseenutzer
06.01.2025
Die Angebote lassen sich gut strukturieren und dadurch kann ich schnell das passende Angebot finden. Die Abwicklung ist unkompliziert.

J. Kleemann
06.01.2025
Die Buchung ging schnell und unkompliziert. Innerhalb von 24 h hätte ich mich auch kostenlos noch um entscheiden können. Guter Service! Vielen Dank!

Margit B.
05.01.2025
Wir haben die Möglichkeit der 24 Stunden Reservierung genutzt, war super

Thomas
04.01.2025
Buchung ging schnell und einfach. Man hatte sogar eine Bedenkzeit was ich super fand.

Balu
04.01.2025
Übersichtliche Angebote ,schnelle Auflistung was man sucht, sehr gute Beschreibung des Zieles

Rainer
03.01.2025
Der Buchungsvorgang war schnell und einfach. Sehr gute Auswahlmöglichgkeiten zur Bezahlung. Auch das Finden des passenden Angebotes ist sehr einfach.

Patrick & Vanessa
03.01.2025
Das Preis Leistung Verhältnis ist hervorragend. Buchung ohne Probleme.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen , schönes Zimmer und Wellness Bereich.
Und dabei konnten wir die 2 Tage im Schnee genießen.

Weber Roland
02.01.2025
Schnell und Unkomplizierte Buchung

Ehepaar aus Mittelfranken
02.01.2025
Angebote gut überschaubar. Buchung schnell und einfach inkl. Rückmeldung.

Andreas Stiehr
01.01.2025
Ich würde eine Bewertung nach unserem Aufenthalt abgeben.

Achtung Achtung Betrug

Habe einen Gutschein vor 5 Wochen gekauft für ein bestimmtes Wellnesshotel mit Zusatzleistungen wie Obst Korb und Parkplatz als Geschenk für meine Frau nun wollte sie buchen und auf einmal soll Mann draufzahlen die Zusatzleistungen sollten angeblich auch nicht bezahlt seien, obwohl alles auf dem Gutschein steht es ist nur der Kunden Services zu erreichen diese können nichts entscheiden seit zwei Tagen ist niemand, von den vorgesetzten zu erreichen Geld wird nicht zurückerstattet einfach nur Betrug im Großen still.

Bianca
30.12.2024
Habe schon mehrfach bei Kurz-mal-weg gebucht. Diesmal eine Musicalreise mit Hotel. Hat wie immer alles super geklappt.

Uch
30.12.2024
Die Buchung verlief zügig und kompetent.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.761 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter