kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Lutz
13.12.2024

Solveig
12.12.2024
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, was eine Buchung in kürzester Zeit ermöglicht.

Kornelia
12.12.2024
Es gab zu meinen Suchkritiken ein gutes vielfältiges Angebot. Auch preislich war es breit gefächert. Es gab sehr günstige, sowie luxuriösere Angebote.
So wurde mir das finden leicht gemacht. Nun freuen wir uns auf unsere Reise und hoffen alles ist so schön, wie beschrieben.

Angela L.
11.12.2024
Die Urlaubsangebote sind gut, übersichtlich und vielfältig. Die Buchung ist unkompliziert und geht schnell. Schnelle Antwort und Bestätigung. Wir waren bisher immer sehr zufrieden mit der gebuchten Reise und Unterkunft. 👍👍👍

Iggi
11.12.2024
Sehr gut geführt durch den Vorgang.

Manne 😉
Läuft war super alles schnell Zack Zack geklappt

Martina K. aus Hannover
11.12.2024
Das Finden und Buchen vom Kurzurlaubist einfach, schön Übersichtlich und geht auf die Wünsche ein.
Allerdings muß man auch richtig lesen, um das zufinden was man sucht.
Das schöne ist dasgleich der Gesamtpreis angezeigt wird.

Lula
10.12.2024
Ich wollte die Reservierung innerhalb von 24h anpassen aber der Login hat nie funktioniert. Mir wurde immer wieder gesagt, dass kein Kunde mit dieser Emailadresse existiert, obwohl das dieselbe Emailadresse war an die die Reservierung geschickt wurde. Auch der Versuch mein Passwort zu resetten hat nicht funktioniert, da ich nie eine Email bekommen habe. Zudem hat sich der Kundenservice, den ich sofort danach kontaktiert habe auch nie zurück gemeldet.

Sabine H.
09.12.2024
Ich buche oft über Kurz mal weg. Die Angebote sind übersichtlich sortiert und ich sehe auf einen Blick was alles inklusive ist.
Die Preise sind meistens genau hier am Günstigsten obwohl es in allen Portalen immer teurer wird.

Elsterglanz fährt los.
08.12.2024
Bis jetzt hat uns alles gefallen.Aber wir sind ja noch nicht gefahren.Mal sehen was uns erwartet.

Gabriele S.
08.12.2024
Auswahl der kurz Reisen sehr gut.
Ob die Auswahl vom Ort oder zum Thema, wie Wandern oder Relaxen, mit und ohne Familie. Allein oder zu zweit.
Schnelle Bearbeitung auch mit der Verrechnung des Reisegutschein.
Bestätigung innerhalb kurzer Zeit.
Alles bestens und zu empfehlen.

Steffi
07.12.2024
Die Buchung ging schnell und ohne Probleme vom Smartphone aus. Alles sehr entspannt.

roma
07.12.2024
Einfache und Übersichtliche Buchung, schnelle Bearbeitung , gute Beratung!!

S.W
07.12.2024
Alles super gelaufen , werde öfter über euch Buchen .

Andreas
06.12.2024
Wir habe schon öfter mit Kurz-mal-weg einen Wochenendurlaub und werden es auch noch mehrmals tun.
Die Angebote sind für uns genau richtig, 2-3 Tage mit dem Auto im Umkreis von 250km, da findet sich immer was. Wellness, Wandern, Städtetour, einfach super, günstig, Bezahlung oftmals erst vor Ort und bis wenige Tage vorher kündbar.
Besser geht es nicht, wenn man sich zwischendurch mal eine Auszeit gönnen möchte. Wir machen sowas ein paarmal im Jahr, gut für die Seele und wirklich empfehlenswert.

Klaus
06.12.2024
Immer wieder alles sehr gut geklappt.

Stefan
05.12.2024
Die Buchung über 'Kurz mal weg' war unkompliziert und schnell. Die Auswahl an Angeboten ist vielfältig und gut beschrieben, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Kundenservice, der bei Fragen kompetent unterstützt. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Portal für spontane Auszeiten!"

Ingolf
05.12.2024
Es hat alles gut funktioniert, nur leider keine Informationen vom Hotel. Wie das mit den Thermen Tickets funktioniert, keine Informationen.

B. Stumpf
05.12.2024
Habe mich gleich von der ersten Minute in das Hotel verliebt. Möchte diesen Ort nutzen meinen liebsten Menschen an meiner Seite zu verwöhnen.

Hirsch
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.761 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter