kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Marie
06.03.2024
Wir hatten bisher 2 Reisen über Kurz mal weg und die dritte ist schon gebucht.
Es gibt eine große Auswahl an Reisen und wir als Familie aber auch mein Mann und ich als Paar finden viele Sachen die wir in Zukunft buchen möchten.

anonym
10.03.2024
Ich weis nicht wie das Hotel an die guten Bewertungen gekommen ist. Unser Zimmer war eine
Zumutung. An den Fenster war Schimmel, der Teppichboden in diesem Bereich hatte auch Flecken. In und an der Dusche war ebenfalls Schimmel. Die Verkleidung des Heizkörpers im Badezimmer wurde mit einer Schnur zusammen gehalten. Teilweise fehlte an den Verdunkelungsrollos die Zugschnur zum auf und abrollen.
Die zwei Sterne gibt es nur für das überaus freundliche Personal, günstiges Parken sowie das gute Frühstück.

Gezik
Alles gut und zur Zufriedenheit 🤗👍

Gerd & Bianca
06.03.2024
Alles gut beschrieben und erklärt. Und vor allem stornierbar. Bis jetzt alles super !!!

Martina
05.03.2024
Telefonische Buchung, es hat trotz Sprachbarriere alles sehr gut und schnell geklappt. Vielen Dank

Beate
04.03.2024
Buchung von Spontanurlaub war einfach und unkompliziert.

Konstantin
04.03.2024
Alles hat super geklappt. Beim Angebot war das Hotel und die AlbCard mit dabei. Eine tolle Kombination mit viefältigen Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Top Preis-Leistung Verhältnis.

W.Kohl
03.03.2024
Sehr unkomplizierte Webseite, übersichtlich gestaltet. Sehr schnelle Buchung und Zusendung der Unterlagen.

Jung
02.03.2024
Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Hat sich bemüht, war ok.
02.03.2024
3 Tage mit 2 Übernachtungen

Manja Lützelberger
29.02.2024
Sehr schnelle Bearbeitung....auch bei Problemen der Buchung, sofortige Lösung und Antwort per Mail...super Angebote! Preis Leistungsverhältnis perfekt!

July

I.H.
29.02.2024
Viele Angebote mit vielen Möglichkeiten einfach zu buchen.

Bea
Alles prima

Kiko
sehr zufrieden mit der Buchung

B. Kaschubinsky
28.02.2024
Komfortabler, schneller und einfacher Bestellprozess während dessen man immer alle relevanten Informationen im Überblick hat.

Gert
27.02.2024
Ich habe den Urlaub über kurz-mal-weg gebucht und war mit dem Angebot und dem Buchungsablauf sehr zufrieden

Dennie
27.02.2024
Wir sind mittlerweile "Stammkunden" beu kurz-mal-weg.de und freuen uns immer, auf das nächste buchen. Unser Hobby sind Kurzreisen und die Seite kurz-mal-weg.de ist Perfekt für die Suche nach tollen Urlaubsangeboten. Einfach aufgenaut mit einer supert Filtermöglichkeit, dazu auf einem Blick die aktuellen Top-Angebote. Besser gehts nicht. Weiter so, KMW-Team.
Viele Grüße aus Braunschweig
Familie Herrmann

Jürgen aus Sachsen
25.02.2024
Viele Angebote im Wunschgebiet und Buchung innerhalb weniger Minuten getätigt.
Bestätigung und Zustellung der Reiseunterlagen erfolgte kurzfristig nach Bezahlung der Reise.

Freiburg Städtetrip
25.02.2024
Viel besser geht es nicht. Kommunikation top, zeitlicher Ablauf ebenso. Wenn jetzt das Wetter vor und über Pfingsten noch passt kann nichts mehr schief gehen.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.764 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter