kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Martina 2023
07.11.2023
Schnelle Buchungsabwicklung. Bisher waren stets alle Angaben aus der Beschreibung der Reise korrekt. Leistungen wurden am Reiseziel auch ausgeführt.

Andrea und Roland
07.11.2023
Hotel Brixion direkt an der Mosel. Doppelzimmer DeLuxe (Moselblick) lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendbuffet - Vorspeisen sehr lecker. Hauptgang leider in Warmbehältern. Dessert sehr gut. Service im Lokal und an der Rezeption sehr kompetent und sehr freundlich. Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.

Karin
06.11.2023
Sehr freundlich geführtes Hotel. Besonders möchte ich die Sauberkeit loben, das Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber. Sehr große Auswahl beim Essen, es hat an nichts gefehlt.
Wir kommen gerne wieder.

A.R.
Alles gut!

Gabriele
06.11.2023
Es war einfach das gesuchte Hotel zu finden und dann anschließend die Buchung.

Ralf
06.11.2023
Hotel hat gutes Ambiente,freundliches Personal.Leider sind die Fahrräder zu ausleihen nicht billig.
Gute Küche,gutes Früstück.

Xxxx
06.11.2023
Alles gut. Nur der Mann bei den wo ich es gebucht habe hat meine Adresse schlecht verstanden

Globetrotter
05.11.2023
ich hatte kurzfristig, 4 tage vor reisebeginn, gebucht und auch gutschein mit eingelöst,
hat alles geklappt ,

vielen dank

Ralf
05.11.2023
Die Bestellung des Gutscheins war sehr einfach.

Ulrich B.
Alles Bestens

Ulli
05.11.2023
Die einfachste Form kurzurlaub zu buchen.
Hier gibt es einfach nix negatives

Jane Wöde
05.11.2023
sehr einfache und problemlose Buchung, immer wieder gerne

Schneggala 58
03.11.2023
Habe bei Kurz-mal-weg.de das erste mal eine Reise gebucht. War überrascht über die vielen tollen Angebote. Was mir besonders gut gefallen hat war die Bedenkzeit von 24 Stunden solange wurde die Reise für mich reserviert. Die Abwicklung war total unkompliziert und ging ziemlich schnell . werde auf jeden fall wieder bei kurz-mal-weg.de eine Reise buchen.

Reisefieber
03.11.2023
Die Buchung war super einfach, alle wichtigen Infos sofort erhalten, allerdings buche ich nicht gern bzw. Sehr selten mit Vorauszahlung, es sollte auch eine Möglichkeit der Vor Ort Zahlung mit VISA Card geben

Trudi
Einfache Handhabung, gute Angebote

Gilbert Tschanz
Gute Aufstellung, top Preise, schon mehrmals gebucht, immer gute Angebote

Michael aus NRW
02.11.2023
Ich kann nur Positives sagen. Es hat alles reibungslos geklappt: Kommunikation (natürlich automatisiert), Abwicklung im Hotel. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

K.Weiß
02.11.2023
Reise konnte man sehr einfach buchen.

Viola
02.11.2023
Wir danken für die unkomplizierte Buchung unserer Reise. Jederzeit gerne wieder.

Emmy
02.11.2023
Ich habe ein tolles angebot entdeckt und gebucht.
Es ging alles ganz einfach und meine buchungsbestätigung kam sehr schnell.
Grosses lob und ich werde sicher wieder ein tolles angebot finden…
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.768 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter