kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Karin S.
17.12.2023
Übersichtliches Angebots- und Buchungsportal, viele verschiedene Angebote,
leicht zu bedienen,
präzise Beschreibungen, alles top!

Konstanze
17.12.2023
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Preis/Leistung passt

Susi
15.12.2023
Singleurlaub mit wellnessanwendungen

Petra
15.12.2023
Ich habe am 11.12. eine Anfrage bzgl.einer getätigten Buchung per Mail abgeschickt,bis jetzt aber keinerlei Antwort erhalten!Das finde ich doch sehr merkwürdig

Hansh
13.12.2023
Alles gut gegangen bei der Anmeldung.

Nicole K.
13.12.2023
Ich wollte mit meiner Tochter zu meinem 50ten Geburtstag weg fahren und habe aus diesem Grund das erste mal dafür das Internet benutzt.
Ich war sehr überrascht wie einfach und unkompliziert die Buchung war.
Ab sofort werde ich mehr Städtereisen unternehmen ohne das ich ständig ein Reisebüro aufsuchen muss.
Vielen Dank
Frau Krieger

Dieter64
12.12.2023
Einfach und Problemlos zu buchen über Kurz-mal-weg.de.
Habe jetzt schon das dritte Urlaubswochenende über dieses Portal gebucht und immer den BESTEN Preis bekommen.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Sandra
10.12.2023
Ich buche immer wieder gerne über dieses Portal. Es geht einfach und ist zu 100 Prozent sicher.

WDE55
08.12.2023
Auf der Homepage das Suchgebiet eingegeben ... Passendes Angebot gefunden ... Ausgewählt und gebucht ... Fertig.

Sonja
08.12.2023
Ich habe sehr kurzfristig ein paar Wellnesstage gebucht und es hat alles superschnell und problemlos funktioniert

L.Keller
08.12.2023
Die Buchung lief über das Portal von kuz-mal-weg.de sehr zufreidenstellend und schnell. Auch die Zahlung über Kreditkarte war völlig problemlos.
Sicher werde ich bei einer weiteren Kurzreise wieder auf kurz-mal-weg.de zuröückgreifen.

Martina Pape
07.12.2023
Habe schon oft gebucht bei Bin kurz mal weg . Wie immer alles gut und problemlos

Irene
04.12.2023
Bisher immer sehr zufrieden mit den Angeboten,
Beschreibung der Hotels treffen auch immer sehr genau zu.

M.B.
04.12.2023
Das Arrangement ist unschlagbar, daher haben wir uns für die Buchung über KMW.de entschieden. Der Buchungsprozess war super strukturiert und auch die Möglichkeit, nochmal 24h Puffer bis zur endgültigen Reservierung zu haben ist eine gute Wahl. Alles super! Nun freuen wir uns auf den Urlaub und hoffen, dass unser Feedback dann genauso gut ausfällt.

Silvio
03.12.2023
Hat alles super geklappt.

DIRK
03.12.2023
Unkompliziert suchen, auswählen und buchen, bezahlen per Kreditkarte oder PayPal möglich, schnell abgewickelt

Ute
03.12.2023
Die Buchung habe ich online gemacht.Die Informationen waren einfach, verständlich und ausführlich.Somit war die Buchung schnell und unkomplieziert geschehen.Es folgte auch schnell eine freundliche Bestätigung.

DIETER
02.12.2023
Die Buchung ging sehr einfach und schnell. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.

Martina
30.11.2023
Die Buchung hat nur 3 Minuten gedauert. Die Bestätigung kam gleich im Anschluss. Hat super geklappt.

Keine Angabe
28.11.2023
Wahr innerhalb von 10 min gebucht .
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.768 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter