kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 5.007 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Große auswahl und gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

AnnMary
19.01.2026
Wir haben bisher nur positive Erfahrungen mit kurz mal weg gemacht!

Ilona
19.01.2026
Hat alles super funktioniert. Ich wurde auf einen hingewiesen und er wurde beseitigt.

Georg Hoffmann

Richwien
18.01.2026
Ich bin sehr gut beraten wurden

Xxx
Gute Erfahrungen.

Stefan R.
Einfache schnelle Buchung und Bearbeitung

Anja
17.01.2026
Hat alles super geklappt.Schneller EMail Verlauf.Zum weiterempfehlen.

Bundschuh
17.01.2026
Die Buchungen auf Ihrer Seite sind einfach und schnell getätigt, Bestätigung der Buchung in kürzester Zeit.

Silke
Alles reibungslos geklappt

Tine
Alles sehr unkompliziert. Hoffe so wird der Urlaub auch 😊😊

Maria
16.01.2026
Meine anschließenden Frage wurde umgehend und präzise beantwortet.

Beate
15.01.2026
kurzentschlossen habe ich ein Wochenende gebucht, hat alles super gepasst......

H+L
15.01.2026
Es ist eine große Auswahl an Hotels vorhanden für jeden Zeitraum das passende.
Die Buchung gin schnell, einfach und ohne Komlikationen.
Das gebuchte Hotel hat sich auch auf die Anfrage gemeldet und unsere Wünsche berücksichtig. Ich werde wieder uber kurz-mal-weg buchen

Gaffel
14.01.2026
Ich buche immer wieder gerne bei kurz mal weg, da es einfach, unkompliziert und in vielen Fällen preisgünstiger ist als auf anderen Portalen.

B. Gröper
14.01.2026
Einfach und schnell online zu erledigen, aufgrund einer Nachfrage auch telefonisch super beraten, alles perfekt.

14.01.2026
Es lief bisher immer zufriedenstellend.
Vielen Dank dafür
Familie Ulack

Petra Große
14.01.2026
Ich bin wirklich begeistert , auch wenn man die Zahlung auf Rechnung absolviert , ohne Probleme bekommt man diese und bekommt auch eine Eingangsbestätigung über e mail . Ich empfehle es jedem darüber zu buchen , auch wenn man Fragen hat bekommt man gleich Antwort. Ich buche nur noch über euch und habe euch meiner Familie auch weiter empfohlen . Bleibt weiterhin so eunfach top !!! Lg Petra Große

Marks
13.01.2026
Der Buchungsverlauf verlief gut. Auch die Bestätigung der Buchung erfolgte schnell. Nur das Wort 'sofort" des Bezahlens der Anzahlung empfinde ich als kundenunfreundlich, da nicht jeder über Homebanking verfügt. Hier wäre eine Formulierung innerhalb einer Tagesfrist von 3 Tagen kundenfreundlicher.

JP_SZ
13.01.2026
Die Buchung geht schnell und einfach. Der Prozess ist gut strukturiert. In der ersten Reaktionsmail nach der Buchung steht immer nur, dass man sich nun mit dem Veranstalter um die Buchung kümmert. Erst in einer zweiten Reaktion kommt die Buchungsbestätigung. Diese ist bei meinen ersten 2 Buchungen dann aber auch noch am gleichen Tag gekommen. Bis sie da waren, herrschte allerdings latente Unsicherheit, ob es auch wirklich geklappt hat. Das ist gewöhnungsbedürftig.

Manuela
13.01.2026
Es hat wie immer alles super geklappt und die Reisebestätigung hat nicht lange gedauert. Es ist immer eine Freude zu erleben wie etwas schnell und sehr zuverlässig erfolgt. Ich werde weiterhin bei Ihnen buchen. Vielen Dank
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 5.007 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter