kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 4.653 Bewertungen ansehen

• Einfacher und schneller buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und vielseitige reiseangebote

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Hajo
21.09.2025
Einfache Buchung, Schnelle Bestätigung, wie immer sehr zufrieden!!!

David A.
21.09.2025
Hab jetzt mehrere Male hier gebucht und bisher hat alles problemlos geklappt

S.Z.
20.09.2025
Die Buchung war völlig unkompliziert und die Buchungsbestätigung ist ebenfalls sehr zeitnah bei mir eingegangen.
Alles perfekt - immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Romantikurlauber
20.09.2025
Freundlicher Empfang, saubere Räumlichkeiten,guter Service, sehr gutes Speiseangebot.Viele Wellnessmöglichkeiten,gute Busverbindung nach Regensburg. Gerne wieder 👍
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die Lage überzeugt hat. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen!

Chris
19.09.2025
Einfach und reibungslos, Buchung, Zusammenarbeit mit dem Hotel, alle Angaben waren zutreffend, perfekt.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Robina
19.09.2025
Ich kann mich nicht beschweren.

vielen Dank

SiKa
19.09.2025
Wir haben recht kurzfristig unseren Urlaub gebucht quasi von heut auf morgen und das ist alles super gelaufen danke
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass auch eine spontane Buchung so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub!

Arndt
18.09.2025
Die Buchung ist unkopliziert,alle wichtigen Informationen liegenn vor.
Ich habe schon viele Reisen hier gebucht und eurde noch nie enttäuscht.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie schon oft bei uns gebucht haben und immer zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen!

Hennings Bärbel
18.09.2025
Am schönsten war bis jezt für uns Erfurt .Hotel top.Stadt super schön.Und natürlich Leipzig.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind und so schöne Reisen nach Erfurt und Leipzig genießen konnten. Wir wünschen Ihnen auch bei den nächsten Auszeiten viele unvergessliche Erlebnisse!

Natalia
17.09.2025
Problemlose Buchung.

Mühle57
17.09.2025
Hat alles gut geklappt bin sehr zufrieden

Jörg
16.09.2025
Dieses Jahr bei Euch schon das zweite mal gebucht.
Ich kann nur positives berichten.

Ich sage Danke !!!

Melike
16.09.2025
Es hat wie bei unseren anderen Buchungen alles super geklappt.

Bettina R.
16.09.2025
Wir wollten mit den beiden Enkeln ein paar Tage verreisen in den Herbstferien.Bei kurz- mal- weg geschaut und schnell etwas gefunden.Die Buchung und Bezahlung hat problemlos funktioniert.
Nun freuen wir uns auf den Leipziger Zoo mit Übernachtung im Hotel.

Gabi S.
Schnelle Bestätigung der Buchung

Ros
15.09.2025
Alles lief schnell und unkompliziert. Mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis

Doreen
Sehr schnelle Bearbeitung,vielen Dank

Veronika
15.09.2025
Der gesamte Vorgang der Buchung lief reibungslos. Über den Geschenkgutschein wurde sich gefreut, gefolgt von einigen schönen Wellnesstagen.
Gern einmal wieder.

Anna
14.09.2025
Alles in Einem bin ich sehr zufrieden.
Die Buchung verlief reibungslos.
Schnelle Antworten, toller Service.
Immer wieder gerne.

Maryna
14.09.2025
Die Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt, gute und vielfältige Auswahl!
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.653 Bewertungen)