kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

HAGE
07.04.2023
Nach langem suchen für eine Überraschung meiner Frau zum Geburtstag bin ich über die tollen Angebote von kurz mal weg gestoßen.
Prima Angebote zu fairen Preisen und unkomplizierte Buchung.
Denke es wird ein voller Erfolg…..

Rogi49
Wellness über den Ostertagen

Heinz Scherraus
07.04.2023
Alles super,mehr nach Beendigung der Reise!

Fam. Rahm
06.04.2023
Es gibt vielfältige Angebote die gut beschrieben sind und der buchungsvorgang ist einfach und logisch. Wir haben schön mehrere Angebote in Anspruch genommen. Hat immer gepasst.

Eva-Maria Dr.
05.04.2023
Wir planen bereits die nächste Reise, dies ist dann bereits Reise Nummer drei! Alles sehr unkompliziert und nette und vor allem kompetente Beratung.

Frank
05.04.2023
Gerade kurzfristige Buchungen zu guten Preisen, schnell und unkompliziert gebucht, meist mit Zusatzangeboten zu den normalen Hotelübernachtungen.

Dirk
05.04.2023
Der Buchungsprozess war schnell und übersichtlich.
Ich habe mich schnell zurechtgefunden.

Plenz
04.04.2023
Sehr schnell und unkompliziert

HARZ 2023
04.04.2023
Nachdem wir das Angebot gefunden hatten, ging alles, beginnend mit der Buchung und der Reisebestätigung sowie der Bezahlung, ohne Probleme vonstatten.
Wir lassen uns jetzt von den 3 Tagen im Hotel und Umkreis überraschen.
Marlis und Rainer Lutz

Kunde
06.04.2023
Ein Paketgutschein konnte nichtmehr eingelöst werden, weil das Hotel das Angebot nichtmehr hatte. KMW hat sich dafür eingesetzt, dass die im Gutschein deklarierten Inklusivleistungen doch noch zur Verfügung gestellt werden.
Für die Zukunft evtl. mit den Hotels entsprechend vereinbaren, dass bereits gebuchte Pakete auch noch in der Laufzeit von einem Jahr Bestand haben.

Schnecke
03.04.2023
Wir suchten für eine kleine Auszeit ein tolles Hotel. Bei Kmw sind wir fündig geworden. Der Buchungsprozess lief unkompliziert ab. Zum ersten Mal bei Kmw gebucht und wir hoffen auf eine super schöne Auszeit.

Gisela
03.04.2023
Da meine erste Buchung lketztes Jahr so gut funktioniert hat, habe ich mich gerne wieder für KMW reisen entschlossen.

Sonja S.
03.04.2023
Die Buchung konnte schnell und ohne Probleme durchgeführt werden. Alles super!

Nina
02.04.2023
Nachdem ich über die Webpage einen Wellness-Aufenthalt gebucht habe. Es wird von einer Bestpreis-Garantie gesprochen, jedoch springt der Buchungspreis pünktlich zur Buchung von 260€ auf 324€ pro Person und am nächsten Tag sieht man das gleichwertige Angebot auf Booking.com für 289€...mir ist bewusst, dass ich selbst Schuld bin, wenn ich das nicht in dem Moment prüfe aber die Aussage vom Kundenservice, dass das in den Händen des Hotels liegt ist faktisch falsch. Auf eine weitere Nachfrage per Email hieß es nur, dass man bei dem Preis auch schon einen Rabatt im Vgl. zu dem Originalpreis erhalten hat, woraus auch immer dieser zustandekommt. Das hat jedoch nichts mit einer Bestpreisgarantie zu tun. Dieselbe Aussage auch telefonisch, was leider nicht von erhöhter Kompetenz des Kundenservices spricht. Auch die 24 Stunden Stornierbarkeit ist SEHR missverständlich dargestellt. Sehr schade, dass das die erste Erfahrung mit der Seite ist

Jens St.
02.04.2023
Bei Ankunft und trotz Vorlage der Buchungsbestätigung wurde behauptet, dass das Arragement noch nicht bezahlt ist. Man war in Begriff, dieses zu klären, bis zum Abend des Anreisetages konnten wir keine verbindliche Antwort bekommen.
Das Zimmer in der 10. Etage hatte ein undichtes Fenster, besonders unangenehm beim vorgelegenen stürmischen Wetter. Wir haben uns mit Kosmetiktüchern aus dem Bad weitergeholfen und so das Fenster abgedichtet.
Das Zimmer selbst war nur hergerichtet für eine Person, gemessen an der Bettdecke (1) und den Duschhandtüchern im Bad (1).
Den versprochenen Stadtplan wie im Arrangement als Bestandsteil und Leistung beschrieben, haben wir bis heute nicht erhalten.
Die Schranke zum Parkhaus ist defekt und das Parkhaus geöffnet, es parkt also jeder Gast aktuell gratis. Einen Vorteil als Teil des Arrangements können wir nicht erkennen.

Mia
Nette Aufmachung, mehrere alternative Vorschläge, unkompliziert

hilmi
31.03.2023
Waren in Leiptig mit zoobesuch war Preiswert Hotel mit einen Abendessen und 2 mal Frühstück Das mit Buffet war war genug von allen da waren zufrieden

Stefan und Martina
30.03.2023
Kurzurlaub gebucht. Abwicklung war perfekt, die Hotelbewertung passte zu 100 Prozent und der Preis war wirklich gut.

MaTo
30.03.2023
Habe im Januar einen Gutschein für ein Hotel gekauft. Dieser enthielt bestimmte Leistungen, die beim Einlösen nicht anerkannt wurden bzw. musste ich noch drauf zahlen. Es geht mir nicht um die 60 €, sondern ums Prinzip. Beim Erwerb des Gutscheines musste ich das Zimmer wählen und konnte noch Zusatzleistungen dazu buchen. Was ich auch getan habe. Dies ergab dann eine Summe X. Das gewählte Zimmer und Late Check out waren auf dem Gutschein enthalten, wurden jedoch nicht beim Einlösen akzeptiert. Für mich unlogisch. Wenn ich mich gleich für ein Wochenende entschieden hätte, wäre der eigentliche Preis ok gewesen. Dies ist für mich ein großer Minuspunkt, habe ich so auch noch nirgends erlebt.

Kühnert
28.03.2023
Habe schon öfter bei Kurz Mal Weg gebucht und war bis jetzt immer zu Frieden.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.771 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter