kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Kessy
20.04.2023

Obmann
17.04.2023
War alles perfekt lief alles top

Simiri
17.04.2023
Ich habe schon mehrfach hier gebucht und im Großen und Ganzen hat es immer gut geklappt. Dieses Mal wollte ich lediglich einen Gutschein zum Verschenken kaufen - mittlerweile ist es 4 Tage her und mein Gutschein ist noch immer nicht freigeschaltet. Zunächst hatte ich mehrfach erfolglos versucht, ihn per Paypal zu bezahlen, doch wurde mir jedes Mal (egal ob per Smartphone oder Laptop) bei der Weiterleitung zu Paypal lediglich ein weißer Bildschirm angezeigt. Ich habe es tatsächlich mehrfach versucht und musste dabei natürlich jedes Mal den „gekauften“ Gutschein wieder stornieren. Dann habe ich aufgegeben und beschlossen, per Kreditkarte zu bezahlen. Heute ist Montag, am Freitag habe ich ihn bestellt und er wurde anscheinend noch immer nicht bezahlt. Eine solche Verzögerung bei Kreditkartenzahlung ist eigentlich völlig unmöglich und ist mir in meinen 24 Jahren mit meiner Kreditkarte auch noch nie passiert. Der wirklich nette Kundenservice ist leider überhaupt nicht hilfreich und teilte mir lediglich mit, dass ich den Betrag doch bitte bezahlen soll, oder einen Zahlungsnachweis per Screenshot schicken soll. Wie denn bitteschön, wenn ich zwar die schriftliche Bestätigung über den Zahlungseingang per Kreditkarte von Kurz-mal-weg umgehend bekommen habe, meine Kreditkarte aber noch nicht damit belastet wurde…? Insgesamt ist der Vorgang dieses Mal einfach höchst ärgerlich, nervig und viel zu kompliziert und ich werde mich künftig wohl auf anderen Seiten nach Wellnesswochenenden umschauen. Ich hatte vor ca einem Jahr schonmal eine kompliziertere Zahlung als erwartet, daher wird es in Zukunft wohl auch nicht besser.

Martin aus Oldenburg
17.04.2023
Einfach finden, Buchungsprozess total einfach, Bestätigung kam prompt … alles bestens

Anja
16.04.2023
Ich hab das erste Mal über diese Seite gebucht. Es gab viel Auswahl an Reisen, die Buchung war sehr unkompliziert und die Informationen liefen reibungslos.
Das Hotel war top und alles stimmte. Werde definitiv wieder mal hier vorbeischauen.

Welli
Buchung, Übernachtung, Therme

Top 🔝

Helmut + Helga

Harry
Alles bestens , gerne wieder
Es hat alles ausgezeichnet geklappt.
Liebe Grüße von Harry und Martina

Alex
14.04.2023
Super schnell und einfach

Judith aus NRW
13.04.2023
Die Seite ist übersichtlich und gut verständlich. Eine Buchung ist problemlos. Die Möglichkeit der 24 stündigen Reservierung finde ich sehr gut.
Weiter so.

Felderin
13.04.2023
Es hat alles super geklappt. Die Buchung war total unkompliziert und die Bezahlung mit PayPal ist super. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf den Kurztrip !!

JoVo
13.04.2023
Alle hat bestens geklappt.

T. Ebel
12.04.2023
Ohne Daten gebucht!? Ich habe den Buchungsvorgangs abgebrochen und musste trotzdem zahlen bzw reisen! Stornieren geht nicht wenn kurzfristig gebucht wurde; meiner Meinung die Grundlage für online kurz mal weg!!! Sollte 2 Std nach dem buchen und 3 Tage vor Anreise 80% Storni zahlen. Nie wieder! Bezahltes Lunchpaket wurde durch das Hotel vergessen, Rückzahlung sollte ich über das online Portal machen. Habe darauf verzichtet, 16€ in Wind geschossen.

Ellen Zimmer
12.04.2023
Hallo und guten Tag,
Ich habe am 05.12.2022 einen Gutschein bei Ihnen gekauft.
Diesen möchte ich gerne im Juni 2023 einlösen.
Die Höhe des Gutscheines beträgt 178,00Euro.
Jetzt verlangen sie nochmal 28,00Euro Aufpreis.
Das finde ich nicht in Ordnung.

Heidi Papajewski
11.04.2023
Bin sehr zufrieden über die Beratung und das Angebot der Reisen

Christine
08.04.2023
Wir buchten extra ein Zimmer für 5 Personen (2 Erwachsen und 3 Kinder), das nennt sich dann Family&Friends Zimmer. Zahlen 40€ mehr für dieses große Zimmer und ist jetzt nur mit einem Kind belegbar!
Absolute Frechheit! Mitarbeiterin sehr unfreundlich und laut!
Unmögliches Verhalten als Dienstleister!

Christine
08.04.2023
Absolute Frechheit! Mitarbeiterin sehr unfreundlich und laut!
Unmögliches Verhalten als Dienstleister!

Jacky
Hat alles ohne Probleme geklappt Kundenservice sehr gut

Paul
08.04.2023
Buchung hat Online sehr gut funktioniert. Gutschein ist aber noch nicht eingelöst. Ich hoffe das es genauso gut klappt.

k, Hase
07.04.2023
alles supeer hat gut geklapt
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.771 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter