Lakonikos Elia GmbH
sehr gut
von hier, facebook.com
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 164 Bewertungen )
Ein wahrer Schatz
Antje G.
18.02.2020
Wer dieses Olivenöl für sich entdeckt, der wird nie wieder ein anderes wollen! Der Geschmack ist einfach genial gut:-)! Und wer die Geschichte dieser kleinen aber feinen Firma kennt, der weiß, dass hier alles mit Herzblut geschieht und das macht dieses Öl so unbezahlbar und die Qualität so einzigartig. Mich habt ihr gewonnen:-)!!!
Olivenöl
Jürgen
10.03.2019
Vielen Dank für die letzte Lieferung. Ich gebe davon immer eine Flasche als gerne gesehenes Geschenk weiter. Schade nur, dass es kein Bio-Olivenöl mehr gab.
Bestes Olivenöl
Claudia
13.07.2018
Bestes Olivenöl! Mein Favorit. Absolut Spitze! Bestellungung/Lieferung problemlos, schnell und zuverlässig.
Öl ist lecker und Service gut.
Renold
12.07.2018
Unkomkplizierte Bestellung war möglich. Und ja, das Olivenöl schmeckt mir ausgezeichnet.
Hervorragendes Olivenöl
B.Wolter
11.07.2018
Lakonikos Olivenöl ist mein Lieblingsolivenöl. Sensationell günstig bei hervorragender Qualität. Das alles mit gutem Kundenservice. Dafür gibt es 5*!
Bestes Olivenöl
Gabi
11.07.2018
Sehr leckeres Olivenöl. Sanft im Geschmack und super lecker!👍
Die Olivenöl RENIERI Bewertung!!
Rudolf Pospisil Nossen
25.06.2018
Das Olivenöl Lakonikos ,auch in Bag-in.Box ist sehr gut,ich kann es nur weiterempfehlen. Die Bestellung und Lieferung beim Hern Trott ist sehr Lobenswert-super!!
Ganz feine Produkte.
beck1210
17.05.2018
Und guter Service, schnellste Lieferung, sinnvoll verpackt.
Sehr gutes Olivenöl
Ingrid Müller
09.05.2018
Nach meiner langen Suche nach einem guten Olivenöl bin ich auf Lakonikos Elia gestoßen. Dieses Olivenöl hat mich voll und ganz überzeugt. Seit über einem Jahr ist dieses Olivenöl mein ständiger Begleiter. Die Qualität dieses Olivenöls ist einfach super, ich möchte es nicht mehr missen. Ebenso ist das Preis- Leistungsverhältnis für dieses wirklich gute Olivenöl gerechtfertigt. Für Feinschmecker, welche ein gutes Olivenöl schätzen, kann ich dieses Produkt auf jeden Fall reinen Gewissens weiter empfehlen. Danke an Lakonikos.
Sehr gutes Olivenöl
Heike
27.03.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lakonikos Olivenöl. Es ist geschmacklich sehr gut und von hoher Qualität. Auch die Verpackung (Bag-in-Box) finde ich sehr praktisch, weil das Öl leicht verfügbar, aber auch lichtgeschützt aufbewahrt ist. Für auf den Tisch fülle ich es in ein schönes Porzellankännchen.