Lakonikos Elia GmbH


sehr gut
4.99 / 5.00

169 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de


Lakonikos Elia GmbH
August-Bebel-Str. 9
72072 Tübingen

Tel.: 070715669937
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 157 Bewertungen )

Ganz feine Produkte.
Von beck1210 am 17.05.2018

Und guter Service, schnellste Lieferung, sinnvoll verpackt.

Sehr gutes Olivenöl
Von Ingrid Müller am 09.05.2018

Nach meiner langen Suche nach einem guten Olivenöl bin ich auf Lakonikos Elia gestoßen. Dieses Olivenöl hat mich voll und ganz überzeugt. Seit über einem Jahr ist dieses Olivenöl mein ständiger Begleiter. Die Qualität dieses Olivenöls ist einfach super, ich möchte es nicht mehr missen. Ebenso ist das Preis- Leistungsverhältnis für dieses wirklich gute Olivenöl gerechtfertigt. Für Feinschmecker, welche ein gutes Olivenöl schätzen, kann ich dieses Produkt auf jeden Fall reinen Gewissens weiter empfehlen. Danke an Lakonikos.

Sehr gutes Olivenöl
Von Heike am 27.03.2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lakonikos Olivenöl. Es ist geschmacklich sehr gut und von hoher Qualität. Auch die Verpackung (Bag-in-Box) finde ich sehr praktisch, weil das Öl leicht verfügbar, aber auch lichtgeschützt aufbewahrt ist. Für auf den Tisch fülle ich es in ein schönes Porzellankännchen.

Achtsamkeit und Liebe für's Produkt
Von Sufi am 26.03.2018

...zeichnet dieses liebenswerte und kleine Unternehmen aus💟💟💟

Sehr gutes Olivenöl
Von Chris am 03.02.2018

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Geschmacklich hat es alles, was man von einem guten Olivenöl erwartet.

sehr zufrieden mit der umfangreichen Lieferung von Bio-Olivenölflaschen
Von Tina am 03.01.2018

Trotz der kurzfristigen, umfangreichen Bestellung vor Weihnachten erfolgte die Lieferung zeitnah und rechtzeitig vor Weihnachten zur vollsten Zufriedenheit in wunderschönen Geschenkverpackungen.

Ich würde 10 Sterne vergeben :-)
Von Gabi am 28.12.2017

Superschnelle Lieferung und wieder hervorragende Qualität. Für uns gibt es kein anderes Olivenöl mehr. Vielen Dank an Lakonikos, bis zum nächsten Mal.

Weihnachtsgeschenk
Von S.H. am 28.12.2017

Lakonikos - Öle und - Produkte verschenke ich gern zu Weihnachten, sie kommen immer gut an.

Olivenöl
Von Frank am 29.11.2017

Wie immer, reibungslose und schnelle Lieferung. Und natürlich geschmackvolles und weiches Olivenöl.

Sehr gute Produkte und vertrauensvolle Unternehmensführung
Von Lakonikoslover am 22.11.2017

Sehr gute Produkte und vertrauensvolle Unternehmensführung


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

7 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

5 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »