Leipziger Schlüsseldienst

Leipziger Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 220 Bewertungen ansehen

Golocal Bewertungen (93)

• Golocal: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Kurt-Eisner-Str.42
04275 Leipzig

Sven
01.04.2017
Nach 10min warten und 5min. Arbeitszeit war alles fertig .
Sehr freundlich und Kompetent.

Simon Bartel
01.04.2017
Sehr gut und zuverlässig und freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Nancy.S
01.04.2017
Hallo Leipziger Schlüsseldienst, danke euch nochmal das ihr letztens so schnell bei mir gewesen seit und mir die Tür geöffnet habt, und das um die Uhrzeit (01.28uhr).
Echt Super und weiter so 👍

Blocher-Immobilien
31.03.2017
Schnell, superfreundlich, zuverlässig und sympatisch! Wir können Herr Seiler nur wärmstens empfehlen! DANKE

Danke für Ihre tolle Bewertung

Bianca
31.03.2017
Als ich von Arbeit kam, wie jeden Tag in der Woche merkte ich das ich doch kein Autoschlüssel habe.
Als ich dann in mein Auto schaute sah ich ihn auf den Beifahrersitz, und das Unglück war vorprogrammiert.
Im Internet suchte ich und bin schnell fündig geworden ich landete beim leipziger Schlüsseldienst.
Der Preis der mir am Telefon genannt wurde war auf jeden Fall angemessen.
Also super Service, sehr freundlicher Mitarbeiter kann ich nur weiter empfehlen

Dankeschön für Ihre Freundliche Bewertung

Basti
31.03.2017
Wenn man eine schnelle Türöffnung braucht oder ganz dringend eine Schließanlage, ist der Leipziger Schlüsseldienst sofort Vorort und handelt schnell, professionell und preisgünstig.
Immer wieder gern!

Elena
Ausgesperrt, Schlüssel verloren. Schlüsseldienst super freundlich und fix

Livia
30.03.2017
So wie ich die Tür hinter mir zu zog, fiel mir ein das der Schlüssel noch von drinnen im Schloß steckte. Innerhalb kürzester Zeit war der nette Mann vom Schlüsseldienst da und öffnete meine Tür in sekundenschnelle. Super... vielen Dank nochmal.

ah astral'Inn Hotel
30.03.2017
Wir sind mit der Arbeit des Leipziger Schlüsseldienst sehr zufrieden, Preis Leistung ist sehr gut. An einem unserer Gästezimmer hat das Türschloss blockiert, so das wir nicht mehr in das Zimmer kamen. Die Tür wurde in kurzer Zeit ohne Schaden geöffnet.

Dankeschön für Ihre Tolle Bewertung

Sylvi & Anne
29.03.2017
Der Pannendienst konnte uns am 23.3. kurz vor Mitternacht unseren VW EOS nicht öffnen. Dann kam der Schlüsseldienst und hat uns nicht nur die Fahrertür geöffnet. Nein, wir wurden auch zusätzlich mit diversen Werkzeugen unterstützt, um den im Kofferraum eingeschlossenen Autoschlüssel durch eine Öffnung in der Rückbank hervor zu fischen. Das war echt genial! Wir hatten gar nichts dabei und waren umso dankbarer für den Einsatz des Mitarbeiters auf der Karli. Gerne wieder, wenn man das so sagen kann ;-)

Danke für die schöne Bewertung

Kathleen Winkler
28.03.2017
Hab denn falschen Schlüssel mit genommen und denn richten drinnen liegen gelassen und somit hab ich mich aus gesperrt , Tür wurde schnell und ohne Schäden auf gemacht.

Haema Blut Spende
28.03.2017
Auf Empfehlung eines anderen Schlüsseldienstes wurde uns der Leipziger Schlüsseldienst empfohlen, der Caddy wurde schnell ohne Schäden geöffnet. Der Monteur war nach 30 min vor Ort, wie am Telefon fereinbart.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung

Kunde Tür defekt
28.03.2017
Mir wurde schnell und freundlich geholfen. Preis kann nachvollzogen werden.

Madi
27.03.2017
Ich kann den Service nur weiter empfehlen. Es ging alles super schnell und sehr kompetentes,freundliches Personal

Birgit S.
27.03.2017
Als erstes hatten wir... ach nein, IIICH hatte die Tür verschlossen und mein Schlüssel war weg. Alle anderen Schlüssel lagen gut verschlossen hinter der Tür. Und dann bin ich Schuld. Und dann sucht man einen Schlüsseldienst und hofft, nicht abgezockt zu werden. Wir hatten aber Glück, denn wir landeten beim Leipziger Schlüsseldienst. Für 75 Euro waren wir innerhalb kurzer Zeit wieder drin, ca. 20 Minuten nach Anruf war ein Mensch da, 15 Minuten später war ein gutes, lt. Hersteller sehr sicheres Schloss einer neuen Tür offen.
Der freundliche und offenbar kompetente Mitarbeiter (denn man sah der Tür nichts an) war dann sogar bereit, einen Blick auf die gesamte Sicherheitslage zu werden. Unsere alten Fenster gefielen ihn nicht. Die sind zwar Straßenseitig, und die neuen sicheren Fenster sind nach hinten raus. Er sagte uns wo die Schwachstellen der alten Fenster sind. Und gab uns eine Visitenkarte für eine kostenfreie Beratung. Auf die weitere Beratung haben wir verzichtet und uns ein Angebot machen lassen. Ich hatte mir im Internet Preise angesehen, die für diese Dienstleistungen abgerufen werden. Das was wir bezahlt haben war angemessen. Es war also nicht billig, aber PREISWERT! Die Montage war schnell und ordentlich. Also wir sind zufrieden und fühlen uns sicher. Die Firma werde ich mir merken, auch wenn ich sie hoffentlich nicht so schnell wieder brauche.

Danke für Ihre Ausführliche Bewertung

Ralf
27.03.2017
Nachdem der Pannendienst vergeblich versucht hat meinen VW Passat zu öffnen gaben sie mir die Nummer des Schlüsseldienst der Mitarbeiter war schnell vor Ort und öffnete mein Auto und das ohne was zu beschädigen! Danke vielmals

Wir bedanken uns für Ihre Positive Bewertung

Schnelle Hilfe
27.03.2017
Haben aus Versehen die Tür zugezogen, obwohl der Schlüssel von innen noch steckte. Der Notdiest kam sehr schnell und die Tür war sehr schnell geöffnet. Wir waren sehr zufrieden und würden ihn jederzeit weiter empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung, Ihr Leipziger Schlüsseldienst

Berger KKLI
27.03.2017
Der Leipziger Schlüsseldienst hat in 4 unserer Objekte eine neue Schließanlage eingebaut die Worte Schnell und Kompetent treffen die Ausführung der Arbeiten auf den Punkt und das alles zum fairen Preis .

Katja
Waren schnell da.

Vielen Dank

Lucky-Bike Leipzig
23.03.2017
Alle sehr nett super schnelle Bearbeitung kurz gesagt alles perfekt gewesen gerne wieder
Leipziger Schlüsseldienst antwortet:

(Leipziger Schlüsseldienst - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 220 Bewertungen)