Leipziger Schlüsseldienst

Leipziger Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 220 Bewertungen ansehen

Golocal Bewertungen (93)

• Golocal: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Kurt-Eisner-Str.42
04275 Leipzig

Jens
01.07.2017
An unserer Haustür war die dreipunktverriegelung defekt, diese wurde sehr kurzfristig und noch am selben tag repariert.
Sehr schneller und professioneller Service!
Nur weiter zu empfehlen.

Petra
01.07.2017
Nachdem ich kurz bei der Post drinne war, war es dann auch schon geschehen der Schlüssel steckte noch .
Man muss offen und ehrlich dazu sagen das ich in dem Moment hysterisches beast , einfach nur blind und schnell einen Schlüsseldienst ausgesucht habe.
Im Nachhinein habe ich mich noch einmal kundig gemacht und die bisherigen Bewertungen kann ich nur bestätigen trotz meiner in dem Moment vielleicht unfreundlichen Art wurde ich sehr nett behandelt und es war schnell ein Mitarbeiter vor Ort.
Danke danke danke !

Jennifer k.
01.07.2017
Ich glaube es ist verständlich dass so ein Missgeschick verdammt ärgerlich ist.
Dennoch wurde ich nicht noch mehr enttäuscht , es war flink jemand vor ort der dann auch recht zügig den Schlüssel entfernt hat und ich wieder Zutritt in meine Wohnung hatte.

Familie Walter
01.07.2017
Nach dem eigenen Hausbau war es nun an der Zeit es auch dementsprechend zu sichern.
Anhand der Bewertungen auf Google, Facebook , ect. Entschieden wir uns für den Schlüsseldienst Leipzig.
Diese Entscheidung war goldrichtig denn es sind keine zusätzlichen Kosten entstanden , keine zusätzlichen Probleme aufgetreten und der angegebene Zeitrahmen wurde auch nicht überschritten.
Recht herzlichen Dank ,Liebe grüße.

Bernd E.
01.07.2017
Zippo Feuerzeug in einwandfreier Qualität mit Gravur erworben , kleines Accessoires oder wie ich es bezeichnen würde mein persönlicher Hingucker .
Der Schlüsseldienst Leipzig wurde mir von einer Freundin empfohlen, ihre Erfahrungen kann ich nur teilen .
Immer wieder gern.

Katrin
Ausgesperrt. !
Der Schlüsseldienst war schnell erreichbar allerdings fünf Minuten später vor Ort als angegeben, nicht weiter tragisch denn das Türöffnen ging dafür umso schneller.
Dankeschön, LG.

Christian Albrecht
01.07.2017
Nach einer Klasse Beratung , machten wir einen Termin der nicht nur eingehalten wurde sprich nicht abgesagt oder verschoben wurde sondern es wurde auch mit Pünktlichkeit gepunktet.
Erfahrung sowohl beim Schlüssel nachmachen lassen als auch beim schloss Austausch super, sehr empfehlenswerte Leistung !

Clara
01.07.2017
Reibungslose und schnelle Erreichbarkeit , fachgemäßes arbeiten und einwandfreies Ergebnis , der Preis war auch in Ordnung.

Paul
27.06.2017
Aufgrund eines kaputten Schlosses haben wir ein neues einbauen lassen dies verlief reibungslos ,schnell und Fach gemäß.
Aufgrund der Empfehlung eines Freundes ließen wir den schlosswechsel vom Schlüsseldienst Leipzig durchführen und dieser wird selbstverständlich auch weiter empfohlen. Dankeschön 👍

Simone
27.06.2017
Anstatt wie üblich Hygiene Artikel, Duschlotionen oder Parfums zu verschenken, gab es diesmal ein Zippo Feuerzeug mit Gravur und etwas Kleines zum Naschen, dieses Geschenk war nicht nur weitaus persönlicher, sondern hat auch deutlich mehr Freude bereitet.
Es wurde sehr sauber und ordentlich verarbeitet , 5 Sterne sind deshalb absolut gerechtfertigt!

Steffi u. Familie
27.06.2017
Wir haben uns dazu entschlossen eine Alarmanlage installieren zu lassen , mein Mann ist nach einiger Recherche auf den Schlüsseldienst Leipzig gestoßen, wir haben uns dabei an den Bewertungen orientiert.
Nach anschließendem überprüfen der dabei entstehenden Kosten und dem darauf folgenden einbau der Alarmanlage war dann auch klar dass das Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei ist.

Claudia B.
Super schnell .. Sehr fairer Preis. Toller Service. Empfehlenswert

Karsten
26.06.2017
Trotz mitarbeiterausfall schnell erreichbar und vor Ort.
Das übliche Schlüssel steckt noch von innen Prozedere wurde flink gelöst und zusätzliche Kosten blieben aus.
Auch der Versuch mir noch irgendetwas auf zu schwatzen wurde nicht getätigt.
Vielen lieben dank.

Cornelia
26.06.2017
Der Laden liegt sehr zentral ,er ist somit auch nicht schwer zu finden gewesen.
Ich habe dort unseren Wohnungsschlüssel für meine große nachmachen lassen und kann mich absolut nicht beklagen ! Dankeschön

Vanessa
12.06.2017
Ich habe beim Schlüsseldienst Leipzig sowohl einen Schlüssel nachmachen lassen als auch schon das Schloss austauschen lassen und beide Male ist mir der Schlüsseldienst Leipzig positiv in Erinnerung geblieben , professionelle Mitarbeiter mit stets einem Lächeln auf den Lippen,super .!

Bella p.
12.06.2017
Ich habe mich vor kurzem dazu entschlossen mir einen Panzerriegel einbauen zu lassen aus dem Grund des selbstständig werden's und dem dementsprechend höherem Geld wert meines Haushalts , ich bereue diese Entscheidung nicht denn der Panzerriegel wurde ohne zusätzlich entstehende Kosten ohne zusätzlichen schaden und von einem sowohl netten als auch zuverlässigen Mitarbeiter angebracht.

Martin
12.06.2017
Zuerst hatte der Schlüssel sich nur verkeilt und anschließend brach er dann ab , wirklich keine schöne Situation aber diese hielt nicht lange an.
Der Mitarbeiter war schnell vor Ort und arbeitete sauber und kompetent

Justina h.
12.06.2017
Ich war nur kurz bei der Post und habe meinen Hund im Auto gelassen als ich wieder zurück kahm dann der Schock der Schlüssel war weg und nun musste es schnell gehen , was sich im Nachhinein absolut nicht als Problem dargestellt hat! Ganz lieben Dank für das schnelle vor ort sein .

Susanne
12.06.2017
Ich habe für meinen Partner hier einen Zweitschlüssel nachmachen lassen, dies klappte schnell und meines Erachtens fachgemäße , Dankeschön! 😊

Ronja S
12.06.2017
Aus privaten Gründen war ich nun dazu gezwungen mir ein neues Schloss einbauen zu lassen nachdem ich es selbst versucht hatte es leider aber nur bei dem Versuch geblieben ist musste jemand vom Fach dort ran, die schlechten Erfahrungen die ich mit anderen Schlüsseldiensten gemacht hatte wurden jedoch dieses Mal nicht bestätigt das schnelle und freundliche arbeiten zu einem sehr fairen Preis ist deshalb nur weiterzuempfehlen.
Leipziger Schlüsseldienst antwortet:

(Leipziger Schlüsseldienst - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 220 Bewertungen)