Leipziger Schlüsseldienst

Leipziger Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 220 Bewertungen ansehen

Golocal Bewertungen (93)

• Golocal: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Kurt-Eisner-Str.42
04275 Leipzig

Steve
28.05.2017
Auf Empfehlung von Freunden habe ich mich an den Schlüsseldienst Leipzig gewendet , Klasse Beratung und zum Preis gibt es auch nichts zu sagen , hier heißt es wirklich der Kunde ist König und nicht ich drehe den Leuten noch mehr an damit ich Profit mache.
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung

Sebastian S.
28.05.2017
Trotz der Hitze stets freundlich und genau in seiner Arbeit! So muss das.
Ich bedanke mich.

Janette u. Thomas
28.05.2017
Super schnelles und sauberes Arbeiten , zu einem genialen Preis ,ich musste dafür schon deutlich mehr ausgeben um mir dann noch irgendwas andrehen zu lassen , beim Schlüsseldienst Leipzig definitiv nicht der Fall!

Dankeschön für Eure Bewertung

Dave Dieter
28.05.2017
Ich bedanke mich noch mal für denn schnellen dienst.
Ich musste nicht lange warten er war inerhalb von 8 min da.
schäden waren nicht vorhanden.
Danke noch mal dafür.

Jens
28.05.2017
Aus Angst vor zusätzlichen Schäden beim Öffnen des Autos suchte ich nach einem zuverlässigen Schlüsseldienst , denn mir würde es mehr weh tun wenn zusätzlicher schaden am Auto entstehen würde als an meiner Wohnungstür aber kein Grund zur Sorge die Tür wurde ohne jegliche Spuren oder Rückstände geöffnet und das ganze auch sehr fix. Dankeschön!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen & Ihre Bewertung

Martina
28.05.2017
Nachdem sich der Schlüssel im Türschloss verkeilt hatte griff ich zum Telefon und rief den Schlüsseldienst Leipzig an der sofort erreichbar und genauso schnell vor Ort war , glücklicherweise sogar noch vor der angegebenen Wartezeit , ich habe mich bei der Auswahl des Schlüsseldienstes anhand der Bewertungen leiten lassen , diesen kann ich in jedem Punkt nur zustimmen Schnelligkeit der arbeit und Freundlichkeit sind hier ganz groß geschrieben. Auch der Festpreis ohne zusätzliche Kosten oder böse Überraschungen, einfach nur genial.!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ihre tolle Bewertung

Nico
27.05.2017
Nachts nach dem feiern nachhause gekommen und vor verschlossener Tür gelandet der Schlüssel steckte drinne , auch Nachts war der Schlüsseldienst Leipzig sofort erreichbar und auch schnell vor Ort.
Es sind keine zusätzlichen Kosten entstanden durch den absolut fairen Festpreis , immer wieder gern!.

Katrin
27.05.2017
Spitzen Preis Leistungsverhältnis da gibt es nichts zu nörgeln , sehr empfehlenswerte Arbeit und das alles sehr zügig.

Niklas
27.05.2017
Klasse Beratung und prima Preise ,günstiger als im Großhandel und dabei die selbe Ware , jederzeit und gerne wieder.

Lisa k.
27.05.2017
Meine Tür wurde sauber ohne jegliche Spuren geöffnet mir wurde kein zusätzliches Zeug aufgeschwatzt wie ich es leider Gottes schon des öfteren erleben musste durch die charmante Art und das schnelle arbeiten konnte man über das Missgeschick den Schlüssel stecken zu lassen glatt hinwegsehen. Das faire Preis Leistungsverhältnis kann ich somit nur bestätigen.

Phine seifahrt
27.05.2017
Was man für den Preis an Leistung und Beratung erhält bietet allen anderen Schlüsseldiensten die Stirn ! TOP!

Danke für die Bewertung

Mike
27.05.2017
Ich habe bereits einige Erfahrungen mit anderen Schlüsseldiensten machen müssen durch Schlüssel verlieren ihn stecken lassen oder ähnliches doch noch keiner arbeitete so schnell und zuverlässig es sind keine zusätzlichen Kosten bis auf dem Festpreis entstanden also keine bösen Überraschungen.!

Herzlichen Dank für die Bewertung

Selina
27.05.2017
Ich bin absolut zufrieden , neues Schloss und dazu noch einen schnell erreichbaren Schlüsseldienst im meinem Adressbuch dazu gewonnen.

Christine
27.05.2017
Nachdem die Tür zugefallen war allerdings mit dem Schlüssel auf der falschen Seite hat es nicht lange gedauert bis der Schlüsseldienst Leipzig vor Ort war nur wenige Sekunden danach war die Tür auch schon wieder offen , empfehlenswert. !

Dankeschön für Ihre Bewertung

Kevin
27.05.2017
Er war sehr schnell vor Ort super freundlich eine positive Ausstrahlung und eine sehr gute Arbeit durch fachliche Kompetenz.

Chiara f
27.05.2017
Sehr gute und auch schnelle Hilfe!

Dankeschön für die Bewertung

Heinz Albert
27.05.2017
Ich hatte meinen Schlüssel im Haus vergessen . Der Schlüssel dienstbar in wenigen Minuten da, und hat mich wieder ins Haus gelassen. Falls mir sowas wieder passiert . Sind Sie meine erste Wahl

Daniel
27.05.2017
Super Arbeit geleistet , ein großes Dankeschön an den Schlüsseldienst Leipzig .

Paula Röpke
27.05.2017
Sehr netter Kontakt und dazu noch blitzschnell erledigt, sehr empfehlenswert.

Dankeschön für die Bewertung

Herbert L.
27.05.2017
Letzte Woche hatte ich mich selbst ausgeschlossen. Ich war so schon spät dran, weil ich verschlafen hatte und dann das noch. Mein Schlüsselbund lag noch auf dem Tisch. Habe natürlich gleich versucht einen Schlüsseldienst zu erreichen, aber alle in meiner Nähe gingen nicht ans Telefon. Als ich dann googelte landete ich auf dieser Seite. Mir wurde versichert, dass ein Kollege in ca. 30 Minuten bei mir ist. Und tatsächlich, er schaffte es sogar in 25. Im Handumdrehen hat er mir die Tür aufgemacht, ohne zu bohren oder ein neues Schloss einbauen zu müssen. War ich froh. Und pünktlich um 6.00 Uhr zum Schichtbeginn habe ich es auch noch geschafft. Hier nochmal ein großes Dankeschön. Euch kann man nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung

(Leipziger Schlüsseldienst - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 220 Bewertungen)