Leipziger Schlüsseldienst

Leipziger Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 220 Bewertungen ansehen

Golocal Bewertungen (93)

• Golocal: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Kurt-Eisner-Str.42
04275 Leipzig

Ingrid.
12.06.2017
Zum Hochzeitstag ein Zippo Feuerzeug mit Gravur lässt doch jedes Raucher Herz höher schlagen, wenn man das so sagen kann, sehr saubere Arbeit und an dem preis gibt es auch nichts auszusetzen, mein Mann war begeistert .

Lars F.
12.06.2017
Danke! Als ich hier angerufen habe wurde ich am Telefon schon sehr freundlich von einem Kollegen behandelt, mir wurde eine Wartezeit genannt und der Monteur war sogar noch früher da. Das hat mich schon total überrascht, als mir dann der Gesamtpreis genannt wurde, war klar, dass ich alles richtig gemacht habe!

Sven
12.06.2017
Nachdem ich die Tür hinter mir zugezogen hatte und mir erst danach bewusst wurde dass der Schlüssel noch drinne liegt entschloss ich mich dazu den Schlüsseldienst Leipzig zu kontaktieren der schnell vor Ort war um die Tür fachgemäß zu öffnen.
Einwandfreie und schnelle Arbeit.

Marken H.
12.06.2017
Mit zwei kleinen Kindern beim Einkaufen kann schon ein kleiner Kraftakt sein, als ich dann mit vollem Einkaufswagen vor meinem Auto stand und den Schlüssel im Wagen liegen habe sehen, hätte ich heulen können. Aber nein, schnell zum Hörer gegriffen, ihren Schlüsseldienst angerufen und am Ende war alles halb so wild.

Harald S.
12.06.2017
Nicht zu Toppen. Viele haben einen schlechten Eindruck bzw. eine schlechte Meinung von Schlüsseldiensten, das trifft hier aber überhaupt nicht zu. Zufriedener könnte ich als Kunde nicht sein!

Maria F.
12.06.2017
So ärgerlich… wie es immer so ist, wenn man es eilig hat, hab ich meinen Schlüssel im Auto liegen lassen. Das hat mich richtig aufgeregt, aber der Schlüsseldienst hat mir meinen ganzen Ärger genommen mit der niedrigen Rechnung!

Gabi H.
12.06.2017
Nach einen Einbruch in meiner Wohnung war mein Schloss kaputt und ich lebte in größer Angst. Der schlüsseldienst reparierte mir mein Schloss und riet mir einen Panzerriegel einzubauen. Also reparierten sie mir mein Schloss und bauten mir noch ein Panzerriegel ein. Alles zu einem guten Preis, und einen freundlichen Mitarbeiter .

Miranda B.
12.06.2017
Ich bräuchte kein Schlüssel, und auch kein neues schliß. Trotzdem wandete ich mich an den schlüsseldienst leipzig der mir eine wunderschöne Gravur auf mein Feuerzeug machte. Nicht nur Schlüssel und Schlösser sind möglich. Sie sind so vielseitig und das zu einem fairen Preis.

Kevin S.
12.06.2017
Als ich Hilfe benötigte da meine neue Alarmanlage kaputt war, rief ich den schlüsseldienst leipzig an der zu jeder Zeit kam und sie mir reparierte es ist ein sehr gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Horst N.
12.06.2017
Preis-Leistung stimmt hier! Ihr Mitarbeiter war richtig kompetent, freundlich und schnell da! DANKE an ihren Schlüsseldienst. Empfehle ich in meinem Bekanntenkreis jedem weiter!

Martin leur
12.06.2017
Nach einem Einbruch und nicht nur total demolierter Tür sondern auch kaputtem Schloss entschloss ich mich dazu den Schlüsseldienst Leipzig diese Arbeit zu überlassen, super schnell vor Ort und klasse Arbeit geleistet, danke .

Julia
12.06.2017
Um unerwünschten Personen keinen Zutritt zu meiner Wohnung zu verschaffen lies ich einen panzerriegel von schlüsseldienst leipzig montieren.

Jana hebert
12.06.2017
Nachdem jeder die Eingangstür mit dem falschen Schlüssel aufschließen wollte war das schloss nun schon sehr mitgenommen und das schließen nurnoch schwer möglich , nach dem Schloss wechsel gibt es allerdings keine Probleme mehr , recht herzlichen Dank.

Larissa J
12.06.2017
Nach dem sich mein Schlüssel im Schloss verhakt hatte und es durch meine selbst reparierung nicht besser wurde, rief ich den schlüsseldienst leipzig an die mir meine schloss schnell und zu einem fairen Preis reparierten.

Jonas b.
12.06.2017
Nachdem ich tollpatsch meinen Autoschlüssel verloren habe musste nun ein neuer her , vorher kurz angerufen und dann hin gefahren, sehr empfehlenswert.

Lars B.
12.06.2017
Hab ein Geschenk für meinen Vater gesucht und ein schönes Feuerzeug gefunden. Ich lies es bei Schlüsseldienst Leipzig gravieren und bekam es sehr schnell zu einem guten Preis zurück.

Maria
12.06.2017
Schnell und unkompliziert Schlüssel nachmachen lassen , gerne wieder trifft es nicht ganz aber im Fall der Fälle , dann beim Schlüsseldienst Leipzig .

Joseph
12.06.2017
Nach einem Einbruch habe ich beschlossen mir eine Alarmanlage einbauen zu lassen , dank dem Schlüsseldienst Leipzig wurde dies flink erledigt, es ist bei dem vereinbarten Preis geblieben, dementsprechend keine zusätzlichen Kosten.

Martin
09.06.2017
Der Klassiker: Tür fällt ins Schloss, Schlüssel drin - innerhalb von einer halben Stunde kam Hilfe, schnell und freundlich, alles perfekt!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Maxi K.
07.06.2017
Der Monteur war wie vereinbart nach 20 min da und hat meine Wohnungstür im Handumdrehen auf gemacht. Der Festpreis von 69,- € wurde auch eingehalten. Super Sevice

Vielen Dank für Ihre Bewertung

(Leipziger Schlüsseldienst - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 220 Bewertungen)