Leipziger Schlüsseldienst

Leipziger Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 220 Bewertungen ansehen

Golocal Bewertungen (93)

• Golocal: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Kurt-Eisner-Str.42
04275 Leipzig

Heidi B.
27.05.2017
Aus mysteriösen Gründen ist mein Schloss kaputt gegangen. Dank diesen Schlüsseldienst habe ich jetzt ein neues schönes Schloss . Sie arbeiteten schnell und sauber .

Dankeschön für Ihre Bewertung

Tim Schröder
27.05.2017
Mit den Einkäufen vor der Tür gesessen doch nach einer kurzen Wartezeit bereits wieder im Haus , ich kann mich absolut nicht beschweren, hoffentlich nicht wieder ,wenn der Fall dennoch eintreten sollte dann habe ich definitiv einen schnellen und zuverlässigen Schlüsseldienst gefunden! 😊

Laura
27.05.2017
Beim aufschließen ist mir der Schlüssel kaputt gegangen bzw. ist er verbogen, ich habe den schlüsseldienst gerufen und die haben mir den Schlüssel schnell repariert.

Sarah
27.05.2017
Ich hatte meinen Schlüssel in der Wohnung vergessen und die Tür ging sofort zu. Ich draußen, Schlüssel drinne. Schlüsseldienst gerufen, kam sofort und ich konnte wieder in meine Wohnung. Gott sei dank.

Marco
27.05.2017
Sehr zufrieden! Tolle Arbeit geleistet, zu einem fairen Preis. Keine lange Wartezeit. Nur zu empfehlen!!

David Stephan
27.05.2017
Der Preis und die Schnelligkeit war perfekt.
Ich musste nicht länger als 10 min warten bis meine Wohnungs Tür offen war.
Danke noch mal dafür.

Clara
Der Festpreis ist für die Schnelligkeit der Arbeit einfach nur genial

Paul Eichner
27.05.2017
Prima Preis ,Sehr freundlicher Herr und dazu noch schnelle arbeit , abend gerettet.! Dankeschön.

Nico
27.05.2017
Preis, leistung stimmt. Super freundlich und vorallem schnell.
Weiter so.

Markus B.
27.05.2017
Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen , es wurde kein zusätzlicher schaden verursacht und lange musste ich auch nicht warten bis ich wieder in die Wohnung konnte , klasse Schlüsseldienst.!

Dankeschön für Ihre Bewertung

Kora
27.05.2017
Schnell vor Ort und flink wieder in der Wohnung gewesen , ich bedanke mich.!

Familie im Glück
27.05.2017
Vielen Dank für die schnelle und preiswerte Öffnung der Eingangstür. Die anschließende kurze Beratung, auf meine Frage zur Sicherheitstechnik, hat mich endgültig dazu bewogen am Haus nun einiges einbauen zu lassen. Was genau, da werde ich mich nochmal intensiv vom Leipziger Schlüsseldienst beraten lassen und dann auch den Einbau über diese Firma erledigen lassen. Nochmals vielen Dank, immer freundlich gewesen und das am Wochenende. Den Leipziger Schlüsseldienst werde ich auf alle Fälle empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung

Clemens
Schnell und zuverlässig ich bin 200% zufrieden

Uwe
27.05.2017
Spitzen Kontakt und blitzschnell vor Ort , am Preis gibt es auch überhaupt nichts zu meckern, für diese Leistung Top 👍

Jasmin
27.05.2017
Sehr zuverlässiges und schnelles agieren, Netter Kontakt , jederzeit weiter zu empfehlen.

Hermann
Sehr gute und zuverlässig Arbeit zu einen fairen Preis und Kundenfreundlich

Gollum
27.05.2017
Ging alles sehr schnell und war sehr zufrieden.

Vielen Dank für die Bewertung

Julia
27.05.2017
Habe mich aus meiner Wohnung ausversehen ausgeschlossen, habe dann den Schlüsseldienst gerufen und er war sehr schnell da. Sehr schnell gearbeitet mit guten Ergebniss. Danke dafür.

Melanie
27.05.2017
Sehr zuverlässig, seriöser und freundlicher Kontakt

Sabrina
25.05.2017
Sehr netter zuverlässiger Schlüsseldienst zu fairen Preisen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

(Leipziger Schlüsseldienst - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 220 Bewertungen)