Lentz GmbH & Co. Detektive KG logo

Lentz GmbH & Co. Detektive KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, lentz-detektei.de, google.com, 11880.com
92%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,91 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,91 / 5,00 von 2.356 Bewertungen
    anzeigen →
  • L
    Lentz-detektei — Sehr Gut 4,90 / 5,00 von 636 Bewertungen
  • G
    Google — Sehr Gut 4,90 / 5,00 von 137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 137 Bewertungen gesamte Zeit

• Professionalität und Fachkompetenz
  • Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit
  • Klare und empathische Kommunikation

Gebhard Rolsing
30.10.2022
Verifiziert
Die Entscheidung, überhaupt einen Detektiv einzuschalten war nicht leicht. Aber schon im ersten Telefonat merkten wir, dass es hier nicht um den schnellen Euro, sondern echte Hilfe geht. Wir haben alle Nachweise für einen waschechten Unterhaltsbetrug bekommen und das zu einem noch sehr fairen Preis.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Tag Herr Rolsing, wir tun unser Bestes, um die bei neuen Mandanten häufig bestehende Hemmschwelle durch gute Beratung und entsprechendes rechtskonformes Verhalten zu überwinden. Es freut uns sehr, dass uns dies auch in ihrem Falle gelungen ist. Beste Grüße Alexander Malien (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | Mandantenbetreuung)

Frauke Brendel
29.10.2022
Verifiziert
Ich habe mich sehr gut bei Frau Schreuder sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich in Sachen Familienrecht hervorragend und mit Erfolg beraten und bedient und war stets für mich erreichbar, wenn ich Fragen zu den Detektiven hatte. Ihr freundliches Wesen hat mir in der verwirrenden Welt der Detektive den nötigen Halt und Sicherheit gegeben. Wenn nötig, immer gerne wieder!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Tag Frau Brendel, wir danken Ihnen von Herzen für die Abgabe ihrer Rezension und freuen uns wirklich sehr. Beste Grüße Alexander Malien (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | Mandantenbetreuung)

Nora Ziegelmann
28.10.2022
Verifiziert
Frau Schreuder hat mich in einem arbeitsrechtlichem Thema über die Möglichkeiten einer Detektei ausführlich kostenfrei beraten. Ihre kompetente und freundliche Art schaffte ein sehr gutes Klima für das Fachgespräch. Ich kann Sie als Detektivin wärmstens weiter empfehlen!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Ziegelmann, im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für ihre Bewertung, über die wir uns aufrichtig freuen. Alles Gute für Sie. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)

Sabine Weisz
27.10.2022
Verifiziert
Die Mitarbeiter, soweit wir dies beurteilen können, der Firma Lentz sind schnell, zuverlässig, absolut kompetent und sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit um alles ausführlich zu erklären. 100% Zufriedenheit. Absolut weiterzuempfehlen.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Tag Frau Weisz, haben sie recht herzlichen Dank für ihre Rezension und für die Mühe, die Sie sich mit deren Abgabe gemacht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen und wünschen Ihnen nur das Beste. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)

Jutte Wolff
26.10.2022
Verifiziert
Frau Lentz ist eine phantastische Detektivin und auch menschlich integer. Ich kenne Sie geschäftlich schon seit Jahren und immer wieder hole ich mir gerne fachlichen Rat bei Ihr ein, ob ein Einsatz der Ermittler sinnvoll ist, wenn es um Mitarbeiterprobleme hier bei uns geht. Sie hat uns immer mit Rat und Tat sehr kompetent weitergeholfen, auch wenn in wenigen Einzelfällen kein Auftrag daraus wurde.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Wolff, haben Sie recht herzlichen Dank für ihre Rezension. Unser Team und natürlich auch ich selbst, freuen uns sehr darüber. Viele Grüße sendet Frances R. Lentz (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | geschäftsführende Gesellschafterin)

Angela Schafer-Matz
25.10.2022
Verifiziert
Herr Lentz ist ein äußerst kompetenter und souverän agierender Detektiv, der uns in einer arbeitsrechtlichen Problemstellung geholfen hat. Seine analytische und emphatische Art macht ihn m.E. den anderen Detekteien gegenüber überlegen und anders, kompetent und siegessicher. Wir sind darüber sehr froh, Herrn Lentz und seiner Firma das Mandat übergeben zu haben.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Morgen Frau Schäfer-Matz, wir danken Ihnen für ihre Bewertung und das damit uns gegenüber zum Ausdruck gebrachte Vertrauen und ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr. Viele Grüße sendet Frances R. Lentz (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | geschäftsführende Gesellschafterin)

Jessica Koertig
08.10.2022
Verifiziert
Wir sind absolut zufrieden, alle unsere Fragen sind vollständig beantwortet. Vielen Dank dafür.

Nina Steinboch
07.10.2022
Verifiziert
Professionelle Beratung und umgehende Abwicklung plus sehr gutes Endergebnis.

Svenja Hendricks
06.10.2022
Verifiziert
Wir hatten eine Verlassenschaft, welche österreichisches Recht behandelte, der Verstorbene aber in Deutschland lebte. Die Detektei hat vor Ort für uns die Ermittlungen perfekt abgewickelt, bei allen Fragen umfassend beraten und auch geholfen. Wir würden sie jederzeit wieder beauftragen.

Maria Archer
05.10.2022
Verifiziert
Kurz und knackig das Ziel erreicht !!!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Lentz GmbH & Co. Detektive KG - Durchschnitt: 4,90 / 5,00 von 1.299 Bewertungen)