LernFamilie

LernFamilie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (27)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 123 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Kompetente und freundliche nachhilfelehrer
  • Flexible terminplanung und online-optionen

Leonfeldnerstraße 38
4040 Linz

Über: LernFamilie

LernFamilie stellt sich vor

Über Uns: Lernfamilie ist eine renommierte Nachhilfeplattform, das sich auf die individuelle Förderung von Schülern aller Altersstufen und Schulformen spezialisiert hat. Mit einem Team aus qualifizierten Lehrkräften bietet Lernfamilie ein breites Spektrum an Fächern und Lernmethoden an, um jedem Schüler den bestmöglichen Bildungsweg zu ermöglichen.

Unsere Mission: Wir glauben, dass Bildung der Schlüssel zu persönlichem Wachstum und Erfolg ist. Daher ist es unser Ziel, jeden Schüler dort abzuholen, wo er steht, und ihn auf seinem individuellen Lernweg zu begleiten und zu fördern. Wir streben danach, Lernen nicht nur effektiv, sondern auch spannend und motivierend zu gestalten.

Unsere Angebote:

• Einzel- und Gruppennachhilfe in allen gängigen Schulfächern
  • Spezialisierte Kurse für Abitur- und Maturavorbereitung
  • Individuelle Lernpläne und regelmäßiges Feedback
  • Flexible Online-Unterrichtseinheiten, die sich dem Zeitplan der Schüler anpassen
  • Förderung von Lernkompetenzen und Prüfungsstrategien

• Modernste Lehrmethoden und digitale Lernwerkzeuge
  • Engagement für qualitativ hochwertige Bildung zu erschwinglichen Preisen

Lea Chlibowycz
02.12.2023
Als Studentin ist die Arbeit als Nachhilfe-Lehrerin für Lernfamilie eine sehr gute Möglichkeit sich zusätzlich Geld zu verdienen. Durch die flexiblen Arbeitszeiten lässt sich die Arbeit sehr gut mit der Uni verbinden. Die Arbeit als Nachhilfe-Lehrerin für die Lernfamilie macht mir sehr großen Spaß und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen!

CarinaNele
01.12.2023
Flexible Arbeitszeiten, selbständiges Arbeiten, sinnvolle Arbeit. Der Kundenservice sowohl vor Ort als auch telefonisch ist immer erreichbar und hilfreich! Zu empfehlen.

Gohar Davtyan
01.12.2023
Als Nachhilfelehrerin auf Lernfamilie habe ich eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht. Die Webseite ist benutzerfreundlich und gut strukturiert, was die Vorbereitung und Durchführung meiner Unterrichtsstunden erleichtert. Die Vielfalt der verfügbaren Lernmaterialien ermöglicht es mir, den Unterricht individuell auf die Bedürfnisse meiner Schüler anzupassen.

Chiara
01.12.2023
Es ist toll, dass die Terme flexibel einteilbar sind und dass immer versucht wird, für jeden Schüler einen passenden Termin zu finden (auch wenn der gewünschte Lehrer vielleicht gerade nicht zur Verfügung steht)!

Beate H.
01.12.2023
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei der LernFamilie. Die Kommunikation ist ausgezeichnet, und ich erhalte stets prompte Rückmeldungen auf meine Anfragen. Die Flexibilität bei der Terminvereinbarung ermöglicht es mir, meine Lernstunden bequem in meinen Kalender einzuplanen. Das interaktive Whiteboard ist eine fantastische Ergänzung, die den Lernprozess wirklich bereichert. Die interaktiven Funktionen erleichtern das Verständnis von komplexen Themen, und es macht einfach Spaß, sich aktiv am Unterricht zu beteiligen.

Besonders schätze ich die Transparenz bei den Kosten. LernFamilie legt großen Wert darauf, alle Kosten klar und verständlich zu kommunizieren, was das Vertrauen in die Zusammenarbeit stärkt. Diese Transparenz ermöglicht es mir, die finanziellen Aspekte meiner Nachhilfebedürfnisse gut zu managen.

Insgesamt kann ich LernFamilie uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus effektiver Kommunikation, flexiblen Terminen, interaktiven Lehrmethoden und transparenten Kosten hat meine Lernerfahrung erheblich verbessert.

Magdalena N.
01.12.2023
Bei der Lernfamilie können Schüler*innen bei erfahrenen Lehrpersonen ihr Wissen aufbessern und werden gut unterstützt!

Silvia
01.12.2023
Ich bin stolz darauf, Teil des Teams dieser Lernschule zu sein und dazu beizutragen, die Bildung und Zukunft unserer Schüler zu gestalten. Die Schule ist wirklich bemüht, ihre Schüler auf ihrem Bildungsweg zu unterstützen, und das spürt man in jeder Unterrichtsstunde.

wano
01.12.2023
Die LernFamilie hat sehr freundliche Nachhilfelehrer/innen. Außerhalb der Nachhilfe lief auch alles reibungslos. Also rund um guter Service!

RuZi
30.11.2023
Sehr professionelle Betreuung der Kunden und der Lehrer. Online Unterrichtsplattform gut für verschiedene Fächer nutzbar.

Kathi
30.11.2023
Ich bin bei Lernfamilie super glücklich. Sie machen einen super Job, sind transparent und vertrauensvoll!

Ghazvini
30.11.2023
In meiner Rolle als Lehrer bei LernFamilie.at bin ich von der Plattform total überzeugt. Das Dashboard für Lehrer ist perfekt gestaltet – sehr übersichtlich und mit allem ausgestattet, was ich brauche. Das erleichtert mir die Planung und Durchführung meines Unterrichts enorm. Die Online-Plattform, inklusive des Whiteboards, ist ausgezeichnet – alles funktioniert reibungslos und ist logisch aufgebaut. Dadurch wird sowohl das Unterrichten als auch das Lernen wesentlich erleichtert. Großes Lob an das Team hinter dieser Plattform!

Mariakp
30.11.2023
Alles hat super funktioniert. Der Service ist Top, die Nachhilfe lief einwandfrei ab und ist sehr qulitativ. Die zur Verfuegung gestellten Lernraume sind auch sehr praktisch. Die LernFamilie ist nur weiterzuempfehlen!

Keri
30.11.2023
Ich bin jetzt bereits seit einigen Monaten bei der Plattform als Nachhilfelehrer angemeldet und kann mich nicht beschweren. Es sind faire Gehälter, man ist in seiner Zeiteinteilung sehr flexibel und wird nicht gezwungen viele Stunden zu machen, wird aber gleichzeitig für viel und gute Arbeit noch zusätzlich belohnt. Auch in der Unterrichtsgestaltung ist man sehr frei und hat viele Tools zur Verfügung.

Paula U
Unkomplizierte Buchung, online Unterricht möglich

A.P
30.11.2023
Mit dieser Lernplattform macht Nachhilfe auch geben wirklich Spaß. Man hat einen tollen Überblick über sein Konto und kann alle Termine in seinem Kalender überschaubar verwalten! Kann ich nur empfehlen!

Helen
Alles klappt

I.A.
29.11.2023
Arbeite vollständig remote für das Nachhilfeinstitut. Schätze das flexible Arbeitsmodell und die ständige Erreichbarkeit des Arbeitgebers in dringenden Situationen. Erfahre stets hilfreiche Unterstützung, was zu einer insgesamt positiven Arbeitsatmosphäre beiträgt.

LSC
29.11.2023
Ich bin super zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis und einfache Kommunikation mit den Mitarbeitern. Ich bin froh Teil davon zu sein!
LernFamilie antwortet:

(LernFamilie - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 178 Bewertungen)
Branche: Bildung