LernFamilie

LernFamilie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (27)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 123 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Kompetente und freundliche nachhilfelehrer
  • Flexible terminplanung und online-optionen

Leonfeldnerstraße 38
4040 Linz

Über: LernFamilie

LernFamilie stellt sich vor

Über Uns: Lernfamilie ist eine renommierte Nachhilfeplattform, das sich auf die individuelle Förderung von Schülern aller Altersstufen und Schulformen spezialisiert hat. Mit einem Team aus qualifizierten Lehrkräften bietet Lernfamilie ein breites Spektrum an Fächern und Lernmethoden an, um jedem Schüler den bestmöglichen Bildungsweg zu ermöglichen.

Unsere Mission: Wir glauben, dass Bildung der Schlüssel zu persönlichem Wachstum und Erfolg ist. Daher ist es unser Ziel, jeden Schüler dort abzuholen, wo er steht, und ihn auf seinem individuellen Lernweg zu begleiten und zu fördern. Wir streben danach, Lernen nicht nur effektiv, sondern auch spannend und motivierend zu gestalten.

Unsere Angebote:

• Einzel- und Gruppennachhilfe in allen gängigen Schulfächern
  • Spezialisierte Kurse für Abitur- und Maturavorbereitung
  • Individuelle Lernpläne und regelmäßiges Feedback
  • Flexible Online-Unterrichtseinheiten, die sich dem Zeitplan der Schüler anpassen
  • Förderung von Lernkompetenzen und Prüfungsstrategien

• Modernste Lehrmethoden und digitale Lernwerkzeuge
  • Engagement für qualitativ hochwertige Bildung zu erschwinglichen Preisen

Christiane
22.12.2023
Folgende Punkte möchte ich gerne erwähnen:
• Die Plattform ist total unkompliziert und übersichtlich.
• Die Schüler*innen Informationen und Gehälter sind transparent.
• Es ist jederzeit jemand erreichbar, wenn es technische oder auch persönliche Schwierigkeiten gibt.
• In Notfällen hat man die Unterstützung des Teams.
• Zeiten sind flexibel einteilbar und auch für die Eltern ersichtlich.
• Die Kontaktdaten sind hinterlegt, sodass man mit den Schüler*innen und Eltern in Kontakt treten kann.
• Durch das Onlineangebot ist man ortsungebunden.
• Materialien und Schulbücher werden jede Menge zur Verfügung gestellt.
• Man sammelt wertvolle Erfahrungen für den zukünftigen Unterricht.
Es eignet sich aus meiner Erfahrung daher super als Nebenjob beim Studieren.

Aysegül
19.12.2023
LernFamilie bietet eine sehr gute Möglichkeit für Online-Nachhilfe. Die Plattform funktioniert einwandfrei, ohne technische Störungen, was einen reibungslosen Ablauf der Nachhilfestunden ermöglicht. Die Terminvergabe erfolgt flexibel und die Kommunikation verläuft problemlos. Die Seite ist äußerst benutzerfreundlich und stellt Lernmaterialien zum Nachschlagen bereit.

a.pa
19.12.2023
würde ich immer wieder weiterempfehlen!

Melina
18.12.2023
Lernfamilie ist eine effiziente Lernplattform für SchülerInnen und NachhilfelehrerInnen. Als Nachhilfelehrkraft stehen einem seriöse Lernmaterialien zur Verfügung, mit welchen das Unterrichten gefördert wird. Außerdem ist das buchen über die Platform unkompliziert und flexibel. MitarbeiterInnen sind bei Problemen o.ä. erreichbar und stets freundlich.

Gez1
17.12.2023
Ich habe tolle Erfahrungen mit Lernfamilie gemacht. Es ist eine großartige Plattform für Lehrer und Schüler und bietet viel Flexibilität. auf jeden Fall empfehlenswert

Mama von Ruben
17.12.2023
LernFamilie ist eine hilfreiche Plattform mit super Lehrer/innen und einer ausgezeichneten Kommunikation. Bei Fragen gibt es sofort Antworten und die Lehrer/innen, die wir bisher kennen gelernt haben pädagogische Vorkenntnisse, sind aufgeschlossen und freundlich. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit im neuen Jahr!

Felix M
16.12.2023
Größter Pluspunkt ist die absolut selbstbestimmte Zeiteinteilung. Auch die Entlohnung ist fair und über dem Branchendurchschnitt. Bei Problemen bekommt man sehr schnell hilfreiche Tipps bzw. wird sich darum gekümmert.

Hannes
15.12.2023
Ich hatte glück eine sehr bemühte Lehrkraft zu finden, die auf die Schüler eingeht. Sowohl mein Sohn als auch meine Tochter sind sehr zufrieden und fühlen sich wohl im Unterricht.

sowel
15.12.2023
Ich schätze mich glücklich, bei der Lernfamilie Wien zu arbeiten. Die Atmosphäre hier passt perfekt zum Unterrichten und sie sind wirklich großartige Arbeitgeber. Die Qualität der Lehrer und die Unterstützung der Plattform sind top! Sehr empfehlenswert!

Georg
15.12.2023
Äußerst kompetente Nachhilfe, einfache Buchung und tolle Kundenorientierung.

Bernhard K.
14.12.2023
super Angebot. einfacher und praktischer Aufbau der Webseite. sehr transparent was Kosten betrifft

Leonie M.
14.12.2023
Sehr tolles und transparentes Unternehmen.
Man bekommt alle Bücher als ebook zur Verfügung gestellt und kann so mit seinen Schüler:innen auf die Materialien zugreifen. Ebenso ist das Unternehmen transparent mit der Bezahlung und hierbei auch sehr großzügig.
Ich kann dieses Unternehmen als Arbeitgeber sehr empfehlen.

flix99
13.12.2023
Gutes Nachhilfeinstitut mit einfach gestalteter, aber guter Online-Nachhilfeplattform.

Julia
12.12.2023
Ich bin seit sechs Monaten bei Lernfamilie und mein Sohn hat unglaubliche Fortschritte gemacht. Er hat immer mit Englisch zu kämpfen gehabt und noch nie eine positive Note auf eine Schularbeit bekommen, sondern immer mit Nachprüfungen oder Paragraph 5 Prüfungen durchgekommen.

Dieses mal hat er es endlich geschafft, seine erste positive Note zu schreiben und das bei einer Schularbeit wo der Schwerpunkt das Schreiben selbst war. Er ist zum ersten seit langem wieder mal zuversichtlich, in Englisch positiv sein zu können!

mel0107
11.12.2023
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Lernfamilie, nach über einem Jahr Zusammenarbeit. Ein Nachhilfeinstitut, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann.

Josi
11.12.2023
Durch die große Anzahl von Nachhilfelehrer:innen, ist für jeden Kunden und für jede Kundin das passende dabei.

Philip
10.12.2023
Sehr gute Leute bei der Lernfamilie! :)

Jaqu
10.12.2023
Ich bin sehr begeistert von diesem Institut. Sie bieten ein breites Angebot an Fächer und Nachhilfelehrer zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Aus-nutzer1
09.12.2023
Ich bin mit meiner Zusammenarbeit mit der Lernfamilie als Nachhilfelehrerin sehr zufrieden. Es ist eine großartige Plattform, die viel Flexibilität sowie die Möglichkeit bietet, problemlos von zu Hause aus zu arbeiten.

Efekan Yilmaz
09.12.2023
Lernfamilie ist eine hilfreiche und unkomplizierte Lernplattform für SchülerInnen und NachhilfelehrerInnen. Man hat die Auswahl von verschiedensten Unterrichtsfächern und Klassenstufen. Als Nachhilfelehrkraft stehen einen seriöse Lernmaterialien zur Verfügung, mit welchen das Unterrichten gefördert wird.
LernFamilie antwortet:

(LernFamilie - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 178 Bewertungen)
Branche: Bildung