Marderabwehr24

Marderabwehr24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Kehlsteinweg
82216 Maisach

Bert
22.02.2013
Habe das M2500 verbaut und seit 3 Monaten kein Problem mehr.

autopflege-spezial.de
18.02.2013
Als mittleres Unternehmen in der Autopflegebranche haben wir unsere Autos mit entsprechender Marderabwehrtechnik versehen. Herr Jost hat uns für jedes Auto ein entsprechendes Gerät empfohlen. Wir sind jetzt sicher.

Ihr
autopflege-spezial.de
Bauer aus Saarbrücken

Bärli
18.02.2013
Hallo,

danke für die Top Beratung, hat meine Entscheidung für das M4700SMD sehr erleichtert.

Anna S.
15.02.2013
Hat alles super geklappt, gerne wieder.

Anna S.

S. Maier
15.02.2013
Habe das EM2010 seit einem halben Jahr eingebaut und keinen Marderschaden mehr gehabt. Suuuuper Gerät

P.Müller
12.02.2013
Kann das EM2010 nur empfehlen, seit 2 Monaten in meinem Volvo und kein Schaden mehr.

Paule
12.02.2013
Super schnelle Lieferung.

Grüße aus Wien
10.02.2013
Danke für die schnelle Lieferung, das Gerät wurde von meiner Werkstatt eingebaut und noch keinen Marderschaden, bin total Happy.

Peter aus Zürich
09.02.2013
Hallo, ich bin aus der Schweiz und leider hat die Lieferung eine Woche gedauert, aber da muss ich die Firma Marderabwehr24 in Schutz nehmen den Sie haben das Paket sofort weggeschickt, das Problem lag an der Post.

Schulze
09.02.2013
Nur zum empfehlen, Danke

Petra T.
08.02.2013
Danke für die schnelle Lieferung, die pinke Sprühfolie ist sooo cool.
Habe meine Felgen damit gemacht.

Vom schönen Bodensee
08.02.2013
Hallo, habe den Marderschocker wasserdicht-ultraschall und Blitz Led`s in meinem Mazda verbaut, nach 15 Minuten war ich fertig und habe jetzt seit dem Einbau, ca. 4 Monate keinen Marderschaden mehr gehabt.
Für mich ein super Marderabwehr Gerät

P.Maler
07.02.2013
Hallo, habe das Marderschreck Gerät EM2010 schnell bekommen und ohne Probleme selbst eingebaut, ist alles Top beschrieben und die Kabelbinder waren auch dabei.
Einbauzeit 20 Minuten und ich bin jetzt nicht gerade Handwerklich begabt.
Absolute Kaufempfehlung

Harleydriver
06.02.2013
Danke für die schnelle Lieferung, meiner Meinung ist das das Produkt des Jahres, einfach der Hammer, habe bereits meinen Helm, Motorradchromschwinge usw. lackiert.

Martin aus Freilassing
06.02.2013
Danke für die schnelle Lieferung, habe das Gerät vor 2 Monaten von einer Werkstatt einbauen lassen ( welche auch begeistert war ) und bis jetzt kann ich nur positives zu dem M4700SMD sagen.
Kann es wirklich weiterempfehlen.

Maria M.
05.02.2013
Nach eingehender Beratung durch Herrn Jost haben wir das M5500 SMD gekauft. Die Lieferung hat super geklappt. Unsere Werkstatt hat alles ganz schnell eingebaut und alles funktioniert, dabei wurden noch Spuren der Marderattacke beiseitigt. Da ich unser Auto liebe war mir die Investition ein leichtes.

immer wieder gerne

Maria M. aus Limburg

Das freut uns

P.Bader
04.02.2013
Danke für die schnelle Lieferung der Marderfrei Mobil, bin super zufrieden und habe gleich noch 2 für meinen Vater bestellt und der ist auch sehr zufrieden weil das Gerät sehr flexibel ist.

Jähnke
03.02.2013
Hallo,

das EM2010 habe ich jetzt seit einem halben Jahr in meinem Audi und toi toi toi, keinen Marderschaden mehr gehabt. Das Gerät hatte ich in 20 Minuten eingebaut, wahr sehr einfach.

Opelianer
31.01.2013
Hallo habe den Marderschocker mit Ultraschall, wasserdicht und LED vor 2 Monaten in mein Astra verbaut, das Gerät hatte ich in 15 Minuten montiert, war total einfach. Marderschaden auch nicht mehr gehabt.

Berger
30.01.2013
Danke für die schnelle Lieferung
Marderabwehr24 antwortet:

(Marderabwehr24 - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 109 Bewertungen)