Marderabwehr24

Marderabwehr24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Kehlsteinweg
82216 Maisach

Peter M.
29.01.2013
Hallo,

habe das M2700 seit einem halben Jahr in meinem Skoda Oktavia und keinen Marderschaden mehr gehabt. Endlich Ruhe, das Gerät ist absolut zu empfehlen.

Aus dem Odenwald
27.01.2013
Ware sehr schnell bekommen, leider wurde der Paketaufkleber vertauscht, aber das würde sofort geklärt. Alles gut

Vesparianer
27.01.2013
Hallo,

habe bei meiner Vespa alle Chromteile mit der schwarzen Sprühfolie lackiert und muss sagen, es war so Easy und ich hab null ahnung vom lackieren und es sieht sooo wie vom Lackierer aus, einfach der Hammer. Werde jetzt noch meinem Helm lackieren und die Folie meinen Freunden weiter empfehlen.

Camper
26.01.2013
Hallo,

habe jetzt das M4700 seit 4 Monaten in meinem VW Bus T5 einbauen lassen und absolut keine Probleme mehr mit einem Marderschaden gehabt. ich bin 100% überzeugt von diesem Gerät und kann es nur besten Gewissens weiter empfehlen.

Berger
24.01.2013
Danke für die tolle telefonische Beratung und das schnelle liefern.

Ihr Autohaus
22.01.2013
Wir sind ein Autohaus und haben jetzt schon mehrere Geräte von der Firma Marderabwehr24 bestellt und können nur positives berichten, die Marderabwehr Geräte wurden von uns in Kundenfahrzeuge verbaut und alle Kunden sind zu 100% zufrieden, wir werden weiter die Geräte bei Marderabwehr24 bestellen denn diese Firma liefert schnell und absolute Top Ware, was ja auch für uns wichtig ist.

Machen Sie weiter so

Herbert
21.01.2013
Schnelle Lieferung und problemloser Einbau.
Super Gerät - Vielen Dank an Marderabwehr24

paul
alles super geklappt.
hab dasTeil auch ganz schnell eingebaut.
ich bin zufrieden.

Paul Metzger aus Dortmund

Patricia
21.01.2013
Ich habe die Ware sehr schnell erhalten. Der Einbau war sehr einfach zu bewerkstelligen und ich bin sehr überzeugt von dem Produkt. Es hält was es verspricht.

Tschechenbomber
21.01.2013
Hatte das M2500 vor 4 Monaten bei Marderabwehr24 bestellt, die Lieferung war prompt und ich habe das Gerät in 20 Minuten in meinem Skoda eingebaut.
Ich bin absolut zufrieden mit diesem Gerät und hatte seit dem keinen Marderbiss mehr in meinem Auto.

Minidriver
20.01.2013
Perfekt, habe die Chromteile an meinem Auto lackiert und es hält total, einfach super.

Bootsjunge
19.01.2013
Hallo,

habe die 2 bestellten Marderschreck Geräte sehr schnell geliefert bekommen und sofort auf meinem Dachboden installiert, nach ein paar Tagen war endlich Ruhe.

Opelaner
18.01.2013
Danke für die schnelle Lieferung, geht ja total einfach zu lackieren und sieh aus wie vom Lackierer.

Berger
16.01.2013
Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Marderabwehr Gerät M4700.

Christian M.
09.01.2013
Hab vor paar Monaten ein Marderabwehrgerät bestellt und einbauen lassen. Hat alles super geklappt und funktioniert einwandfrei. Würde jederzeit wieder bei Marderabwehr24.de bestellen.

glg
Christian M.

Bärli
07.01.2013
Hallo, habe das 230 Volt Gerät jetzt seit 3 Monaten im Einsatz und toi toi toi keinen Marder besuch mehr gehabt, Danke

Peter M.
02.01.2013
Hallo Marderabwehr24,

wünsche Ihnen ein gutes neues Jahr 2013.
Habe mittlerweile schon 3 x bei Ihnen bestellt und jedes mal prompter und super Service.
Das letzte gGerät EM2010 habe ich für meinem Nachbarn bestellt und wir haben es sofort eingebaut, habe ja jetzt schon Übung darin und das Gerät war in 15 Minuten fertig in seinem VW Jetta verbaut.

Werde Sie auf jeden fall weiter Empfehlen.

Marianne
02.01.2013
Danke für die schnelle Lieferung der Sprühfolie, hat noch super zu Weihnachten geklappt.
Perfekter Service wer Sie weiter empfehlen.

Tuner
20.12.2012
Hallo, schnelle Lieferung und Produkt einfach genial.

Oldie 57
12.12.2012
Hallo Marderabwehr24,

hatte letztes Jahr bei Ihnen ein M8700 bestellt und zur Überwinterung in meinen Oldtimer eingebaut.
Ich habe keinen Marderschaden mehr gehabt so wie die Jahre zuvor.
Kann das Gerät nur empfehlen und bestelle mir auch noch einen für den zweiten Oldtimer von mir.
Marderabwehr24 antwortet:

(Marderabwehr24 - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 109 Bewertungen)