Marderabwehr24

Marderabwehr24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Kehlsteinweg
82216 Maisach

Olli S.
09.11.2012
Ware sehr schnell geliefert, funktioniert einwandfrei !

M. Fetzer, München
08.11.2012
Schnell eingebaut und seitdem keine Probleme mehr mit Marder. Sehr zu empfehlen.

Ernst
08.11.2012
habe Marderspray, Marderstäbchen und Marderwellrohr bestellt, alles sehr schnell geliefert und gut verpackt bekommen.

BMW Touring
08.11.2012
Danke für die schnelle Lieferung.
Einbau war schnell und problemlos in der Wekstatt erledigt.
Kann man nur weiterempfehlen.

Hermann H.
07.11.2012
Schnelle Lieferung ,problemloser Einbau,seitdem keinen Marderbiss mehr, alles Top

Thüringer
07.11.2012
Danke für die schnelle Lieferung, M5500SMD habe ich von meiner Werkstatt vor 2 Monaten einbauen lassen und toi toi toi keinen Marderschaden mehr.

Danke, werde das Gerät bei meinen Bekannten weiter empfehlen.
Marderabwehr24 antwortet:

Das freut uns wenn Sie uns weiterempfehlen.

Bauer aus Deidesheim
07.11.2012
alles ganz einfach und super Preis.
Lieferung hat sehr gut geklappt und der Einbau auch.

Gruß Bauer aus Deidesheim.

So soll es sein.

Karl-Heinz Müller
06.11.2012
ich weiß ja das das Saarland am Ende der Welt von Deutschland liegt, aber das Ihr so schnell liefert dachte ich nicht. War alles super und gerne wieder. Aber ich glaube ich brauch nicht mehr so schnell bestellen, weil mein Marder hat jetzt Urlaub.

lg
Karl-Heinz Müller aus Saarbrücken

Peter aus Görlitz
06.11.2012
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Das Gerät hatte ich in 10 Minuten eingebaut und hatte auch jetzt nach 3 Wochen noch keinen Marderbesuch.

Dieses Gerät kann ich nur weiter empfehlen.
Marderabwehr24 antwortet:

Das freut uns das Sie zufrieden sind.

M.Zettl
25.10.2012
Vielen Dank für den schnellen Versand, habe den Marder Teppich bestellt und der war am nächsten Tag schon bei mir.
jetzt seit einer Woche unterm Auto und kein Marder mehr im Motorraum.

Bouillon
09.10.2012
der Einbau hat super geklappt und ging recht schnell. Die Tipps bei meinem Auto waren Gold wert, ein Kinderspiel. Jetzt ist Ruhe mit dem Marder. Kann ich nur empfehlen.

Schöner Gruß
aus Neunkirchen

Der Allgäuer
02.10.2012
Hallo, habe das Marderabwehr Gerät M4700 bestellt. Super schnelle Lieferung. Das Gerät wurde von mir selbst eingebaut was mit ein wenig Kenntnissen ohne Probleme geht, besonders der elektrische Anschluss ist total einfach.
Seit 4 Wochen das Gerät im Auto und keinen Marderbiss mehr gehabt.

Ralf V.
13.09.2012
Super schnelle Lieferung, Perfekt verpackt, Perfekter Service, netter telefonischer Kontakt und Top Gerät.
Ein Geschenk war auch noch im Paket.
Danke Marderabwehr24

Dresdner
16.08.2012
super schnell geliefert und sogar noch ein Geschenk dabei, einfach Klasse, aber jetzt natürlich zum Gerät EM2010, habe seit dem Einbau keinen Schaden mehr gehabt bin zu 100% begeistert von der Firma Marderabwehr24.
Danke und Grüße aus Dresden

Peter B.
18.07.2012
Habe mich für Marderabwehr telefonisch informiert, sehr netter Kontakt, kompetent und drängt einem auch nichts auf.
Marderabwehr24 kann man nur weiter empfehlen.

Werner B.
20.06.2012
Danke, perfekter Service, schneller Versand, gute telefonische Beratung, habe mit Chef selbst gesprochen und der geht echt auf den Kunden sein Problem ein und erklärt die Geräte, will auch nicht immer das teuerste verkaufen.

Heribert
31.05.2012
Hallo, habe super schnell das Marderspray geliefert bekommen, leider war es ausgelaufen vom Transport, der Ersatz wurde sofort am nächsten Tag angeliefert. Das ist mal ein super Service obwohl es die Schuld vom Paketdienst war.

Danke Marderabwehr24

Hallo,
tut uns Leid, wir haben natürlich unser bestes gegeben das Sie sofort Ersatz bekommen.

Golfer99
14.05.2012
Hallo Marderabwehr24 Team,

danke für die telefonische Beratung, was zur Kaufentscheidung für das M5700 Marderabwehr Gerät führte. Online bestellt und schon am nächsten Tag angeliefert worden. Habe einen Termin in meinem Volvo Autohaus ausgemacht, die es dann eingebaut haben. Der Meister hat mir am Abend gesagt das der Einbau leicht gewesen wäre und das tolle am Gerät ist das man, dadurch es wasserdicht ist die Hochspannungs Lautsprecher ganz unten an den Öffnungen verbauen kann ohne das dem Gerät was passiert. Er sagte zu mir das er sich bei ihnen melden will wenn er Geräte benötigt weil er alleine von der Technik und dem Einbau überzeugt war. Ich habe seit dem Einbau auch keinen Schaden gehabt und sogar die Spuren auf meinem Dach sind nicht mehr da.

Willi K.
13.05.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
erstmal vielen Dank für die nette persönliche Info und den absolut schnellen Versand, Mittwoch um 11 Uhr bestellt und am Donnerstag schon bei mir Zuhause gewesen. Habe dann das Marderschreck Gerät ausgepackt und erstmal alles durch gelesen.
Am Wochenende hatte ich dann Zeit es einzubauen, es ging sehr einfach sogar für mich als Laie, habe den Motorraum auch noch mit dem mit bestellten Duftmarkenentferner eingesprüht. Ich habe es mittlerweile 2 Monate in meinem Audi A3 verbaut und seitdem keinerlei Anzeichen mehr das ein Marder im Auto gewesen wäre. Ich hoffe es bleibt so denn die Tiere können ganz schön nerven.

Tuningfreak
10.05.2012
Top Produkt, Super schneller Versand, alles perfekt gelaufen.

Ihr Marderabwehr24 Team

(Marderabwehr24 - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 109 Bewertungen)