Marderabwehr24

Marderabwehr24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Kehlsteinweg
82216 Maisach

Rainer aus dem Schwarzwald
10.12.2012
Danke für die schnelle Lieferung.

Richard
07.12.2012
Hallo,

dachte eigentlich das man im Winter Ruhe von den Biestern hat, aber nein, hatte wieder einen Marderschaden. Habe das EM2010 bestellt was super schnell geliefert wurde, jetzt brauche ich noch einen warmen Platz zum einbauen.

Danke für die schnelle Lieferung und dem telefonischen Kontakt.

Peter S.
03.12.2012
Danke, Marderfurcht Teppich innerhalb 2 Tagen bekommen.

Bootsjunge
30.11.2012
Danke für die schnelle Lieferung, schaut ja witzig aus, ich muss Ihn zu Bekannten nach Amerika schicken die kennen anscheinend keine Marder, wollen aber dieses lustige Tier wie Sie sagen.

BMW Driver
30.11.2012
Schnelle Lieferung und problemloser Einbau.
Alles Super - Danke

Bergmeister
28.11.2012
Gestern bestellt, per Paypal bezahlt und heute schon bei mir, Wahnsinn, Danke.

Rudi aus Viechtach
26.11.2012
Ware schnell bekommen und mein Nachbar der Ahnung hat, hat sich bereit erklärt mir das EM2010 gleich eingebaut, nach einer halben Stunde war es drin.
Danke für das Geschenk was noch im Paket war.

Berger
24.11.2012
Danke, Marderspray und Vorreiniger sehr schnell geliefert.

Rita B. aus Mühlheim
23.11.2012
Ich hab gerade mein Marderschocker bekommen, hat alles so gut geklappt und schnelle Lieferung und jetzt such ich den netten Mann von gegenüber, der immer an seinem Auto bastelt. Vielleicht baut er ja den Marderschocker bei mir ins Auto ein. grins

Rita B. aus Mühlheim

Rudi aus Garmisch
23.11.2012
Hallo Marderabwehr24 Team,
ich bin aus Garmisch und hatte ewig ein Problem mit einem Marder an meinem Auto, bei uns in den Bergen ist es ja extrem mit den Viechern, nach einem längeren Gespräch mit einem Herrn aus ihrem Team habe ich mich entschlossen den M4700SMD zu bestellen, der auch prompt geliefert wurde. Da ich ein wenig handwerklich geschickt bin und ein Bekannter von mir eine Grube in seiner Garage hat habe ich das Gerät selbst montiert. Ich bin etwas genau und nach 1:30 STD war ich fertig, es war sehr einfach. Das Gerät ist jetzt 2 Monate eingebaut und bis jetzt noch keinen Marderbiss.
Endlich kann ich wieder beruhigt mein Auto überall parken ohne Angst haben zu müssen das der Marder zubeißt.

Danke und ich werde Sie 100% weiterempfehlen.
Marderabwehr24 antwortet:

Da sagen wir auch Danke wenn Sie uns weiterempfehlen.

Ihr Marderabwehr24 Team

P. Schmelzer aus dem schönen Westerwald
21.11.2012
Hallo,

habe das M4700SMD in meinem VW Bus einbauen lassen und seitdem keinen Marderschaden mehr.
Vorher wurden mir 3 x die Wasserschläuche zerbissen.

Danke Marderabwehr24

Rudi M. aus dem Odenwald
21.11.2012
schnelle Lieferung und gute Infos, danke

Rudi M. aus dem Odenwald

Camper
20.11.2012
Hallo,

endlich sind die Spuren auf meinem Auto weg, habe in meinen Carport das M8500 gebaut und ins Auto das M4700 SMD, nur zu empfehlen.

Bosch P.
18.11.2012
ich bin ja richtig begeistert von den Produkten für die Marderabwehrung. Ich hab meinen Stellplatz gereinigt mit den zwei Sprays und ins Auto das Gerät einbauen lassen vom Nachbar. Und das war alles super schnell da. so muß das sein.

Herr Bosch aus Neunkirchen

Augsburger
18.11.2012
Top Service und Produkt

Mischa
16.11.2012
Superschnelle Lieferung alles Top. Ich bin zufrieden.

euer Mischa

Sven M.
16.11.2012
Hallo,
habe 2 Stück M8500 am Haus montiert und endlich Ruhe, der nette Herr am Telefon hat mir dieses Gerät empfohlen und siehe da, ich kann in der Nacht endlich wieder schlafen.
Danke Marderabwehr24

911er
13.11.2012
Hallo,
habe vor 4 Monaten das EM2010 bei Ihnen bestellt und selbst in 20 Minuten eingebaut ( sehr einfach ), bis jetzt bin ich 100% zufrieden den ich hatte seit dem keinen Marderschaden mehr.

John Works
12.11.2012
Habe 2 Marderabwehr Geräte bestellt, Lieferung sehr schnell, alles perfekt.

Susanne W. aus Neustadt
10.11.2012
Ich hab mir das ganze Programm gekauft, Marderspray, Marderwellrohr und ein Gerät mit Ultraschall u. Hochspannung. Herr Jost hat mich so gut geraten und mein Exmann hat es eingebaut und er meinte das war kinderleicht.

Susanne W. aus Neustadt
Marderabwehr24 antwortet:

(Marderabwehr24 - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 109 Bewertungen)