medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.809 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Gabi.D
27.12.2016
Hier hat wirklich alles gestimmt.Ich habe alte V8 Filme, als auf Dias zum digitalisieren in Auftrag gegeben. Über jeden einzelnen Schritt wurde ich per Mail informiert.
Das Ergebnis war klasse. Ich kann die Medienrettung weiterempfehlen.

Laux Inge
25.12.2016
sehr zufrieden, sowohl mit service / hotline / Lieferung ....
wir werden sicher weitere Aufträge hier bearbeiten lassen

thomas3768
23.12.2016
Die kosten für eine Digitalisierung von 12,90€ scheinen mehr sehr günstig. Die Nebenkosten für Verpackung Porto und Nachnahmegebühren von insgesamt € 18,50 sind dagegen sehr hoch.

wegrimm
22.12.2016
Auftragsannahme, Durchführung, Ergebnis der Scan`s alles zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Übersichtliche Preisgestaltung. Keine versteckten Kosten. Rücksendung bestens verpackt, Dias kammen geordnet an..
Medienrettung kann ich weiterempfehlen

Kurt H.
22.12.2016
Habe meine Super 8 Filme bei "Medienrettung" digitalisieren lassen. Bin sehr zufrieden, da der Service und die Bearbeitung
einwandfrei geklappt hat. Auch mit der Qualität der DVD bin ich sehr zufrieden.

Harald
21.12.2016
Hätte nicht gedacht das es so GUT wird.
Super......Danke

Sven
21.12.2016
Habe verschiedenste Medien hingeschickt und alles kam perfekt zurück auf einer Festplatte. Man konnte jederzeit den Bearbeitungsverlauf beobachten. Preis/Leistung Note 1

MHildebrandt
Die Dias die digitalisiert wurden sind super geworden. Eine schöne Erinnerung

Sylvia
21.12.2016
Bereits zum zweiten Mal haben wir Dias unserer Kinder bearbeiten lassen. Es hat wiederum alles bestens geklappt und wir haben das perfekte Weihnachtsgeschenk.

Kunde
19.12.2016
Habe über 20 alte Super8-Filme digitalisieren lassen, viele Aufnahmen aus meiner eigenen Kindheit, daher wichtige Erinnerungen. Sehr gute Qualität, sehr freundlicher Service und flinke Auftragsbearbeitung. Werde medienrettung in jedem Fall weiterempfehlen.

Helmut
19.12.2016
Nach mehrmaligen vergeblichen Versuchen selbst die Filme zu digitalisieren, habe ich die Adresse vom medienrettung bekommen. Es war eine tolle Entscheidung die Filme dort bearbeiten zu lassen. Würde es immer wieder tun. Danke!

Christine
19.12.2016
Ich habe über 20 Jahre alte Super 8 Videokassetten eingeschickt und bin glücklich, dass es - zu einem Aufpreis - sogar noch möglich war, Kassetten zu reparieren. Ich werde Sie weiterempfehlen und mit Sicherheit noch weitere Dias u.ä. zu Ihnen schicken. Klasse finde ich es auch, dass man die CDs sogar noch kopieren könnte, um sie weiter zu verschenken. Vielen Dank!

Anja T.
19.12.2016
Habe die super 8 Filme "meiner Kindheit" entwickeln lassen alles hat reibungslos geklappt. Ich kann die Medienretter aus Berlin nur weiterempfehlen!

Jürgen
18.12.2016
Netter Kontakt und super Beratung. Sehr gute Arbeit, sicher nicht der letzte Auftrag!

Super 8 - Film ohne Einbußen digitalisiert
18.12.2016
Ein 45 Jahre alter Super 8-Film (Kodak) wurde digitalisiert, ohne dass man auch nur geringe Qualitätseinbußen feststellen kann. Eine hervorragende Qualität, besten Dank.

Bedall
17.12.2016
medienrettung kann ich nur empfehlen. Ich habe auf drei Schübe meine ganzen fotografischen Unterlagen zu den Leuten in Berlin geschickt - ohne viel Hoffnung, daß man noch viel retten kann. Es kam alles perfekt zurück und ich kann jetzt ganz alte Fotos betrachten und mich versuchen zu erinnern. Ich schickte Super-8-Filme, Hardcopy-Fotos und Negative (auch in Rollen).

Christian.S.aus Penig
15.12.2016
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder auf DVD zumal die Dias und Negative aus den 70er/Anf. 80er sind.
Volle Zufriedenheit!

Blaubär
15.12.2016
Ich habe jetzt zum dritten Mal einen Film, diesmal mit Ton, zum Digitalisieren eingereicht. Wiederum super Qualität. Nur zu empfehlen.

Jürgen G.
15.12.2016
Prima und unkompliziert 1000 Dias in jpgs. Guter Preis guter Service gute Qualität. Danke

Peter Sebastian
14.12.2016
Meine 266 Dias aus den Jahren 1970 bis1980 wurden digitalisert. Die Qualität auf der CD ist hervorragend.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.809 Bewertungen)