medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.808 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Wolfes
18.12.2015
Zum Test habe ich einen Normal 8mm Film eingeschickt. Das Ergebnis ist hervorragend! Die Abwicklung lief völlig problemlos. Ich kann Medienrettung nur weiter empfehlen!

jürgen
17.12.2015
ich bin sehr zufrieden mit dem service. das ergebnis war auch gut. ich habe gleich einen neuen film zum digitalisieren abgegeben.

Reinhard G.
17.12.2015
Mehrere Spulen wurden zur vollsten Zufriedenheit digitalisiert.
Verpackung und Versandkosten top.
Weitere Aufträge folgen.

Wolfgang aus Bremen
16.12.2015
Ich hatte zwei Urlaubsfilme aus den 60er- bis frühen 70er Jahren eingeschickt, sie wurden wunschgemäß express bearbeitet und zurückgesandt (zu fairen Preisen). Die Qualität war gemessen am Alter des Materials unerwartet hoch! Ein Pluspunkt sind auch die Benachrichtigungen zu Fertigstellung und Lieferung, sowie die Hinweise auf materialbedingte Beeinträchtigungen. Und, anders als bei manch anderem Portal, ist auch schon auf der Webseite die Info über Lieferzeiten sehr transparent. Es war sicher nicht meine letzte Bestellung bei medienrettung.de.

Robert
15.12.2015
Ich war ja skeptisch, was man aus alten Super 8 Filmen herausholen kann- ich bin jetzt restlos überzeugt. 4 Filmrollen als Test - die andern werden folgen.

Matze Koch
15.12.2015
Ein wenig skeptisch habe ich zunächst nur zwei Kassetten meiner wertvollen Erinnerungen eingeschickt.

Nach der angekündigten Eingangs-, Bearbeitungs-, und Lieferzeit traf alles termingerecht hier ein.

Mit der Qualität bin ich hochzufrieden. Damals guckte man auf 70cm Röhrenbildschirmen. Dass die Qualität auch am 50 Zoll Plasma noch überzeugt, hätte ich nicht erwartet.

Verbesserungsvorschlag: Lieferung als MPEG4, dann muss man nicht noch konvertieren vor der Bearbeitung, mit MPG2 kommt ein modernes Schnittprogramm nicht immer zurecht.

Ich werde weitere meiner Kassetten einschicken.

Buchholzer Kundin
15.12.2015
Kompetente telefonische Beratung, schnelle Auslieferung, gute Qualität... alles hat gut geklappt.

wiphil
15.12.2015
Ich habe bereits mehrfach bei medienrettung Super8 Filme und Dias digitalisieren lassen und war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Ich kann diesen Dienst wirklich weiter empfehlen.

Thomas Schmidt
15.12.2015
ich habe 11 Videos zur Digitalisierung an "Medienrettung" geschickt.
Jetzt haben wir unsere Erinnerungen auf DVD.
Es hat alles super schnell und mit perfekten Service funktioniert.
Preis-Leistungsverhältnis sind 5 Sterne wert.Werde es jeden empfehlen der so was machen möchte.
Vielen Dank

Sabine
14.12.2015
Ich habe nach langem überlegen 5 Filme, ca 50 Jahre alt, digitalisieren lassen und bin glücklich das sie so gut geworden sind.Wir sind sehr zufrieden, weil diese Kindheitserinnerungen uns so viel bedeuten. Und wir planen schon den nächsten Auftrag :o)

Sandra M.
14.12.2015
Ich habe eine VHS-Kassette digitalisieren lassen. Kommunikation, Ausführung, Ergebnis - alles super professionell. Kann ich absolut empfehlen.

B.Schaber
120 meter Super 8 Film

Heinz-Ulrich Beier
14.12.2015
Freundliche Annahme, beste und rasche Ausführung der Arbeiten > große Freude beim Anschauen der DVD's!!!
Auch die nächsten Filme zur Mediensicherung werden bald folgen.

Ein voll-zufriedener Kunde
14.12.2015
Ich habe Super-8-Filme, Dias, eine Videocassette und Vier-Spur-Tonbänder digitalisieren lassen. Medienrettung hat alles bestens ausgeführt; auch die telefonischen Beratungen waren gut.

MiJa
13.12.2015
Alte VHS abgegeben CD beschriftet mit den Aufnahmen bekommen. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Angelika Veit
13.12.2015
Hallo, habe 18 Filme zur Digitalisierung an medienrettung.de geschickt, telefonische Beratung war 1a. Da ich keine Ahnung von FullHD, Blue ray, DVD, geschweige denn von den Kürzel mpeg2 oder mpeg4 besitze, lies ich mich beraten und wurde nicht enttäuscht, auch was die geschätzte Kosten anging. Ich kann medienrettung nur weiter empfehlen.

Winkelmönch
13.12.2015
Habe im Nachlass meines Vaters seinen ersten Superachtfilm von 1960 gefunden. Digitalisiert von Medienrettung war er eine große Überraschung. Qualität trotz Alters des Films 1a.
Besten Dank

von Thomas aus Suhl den 12.12.2015
12.12.2015
Habe zum ersten mal acht Filme digitalisieren lassen.Die Filme sind ca.40 Jahre alt.
Habe die Seite von Medienrettung im Internet gefunden und gleich den Auftrag ausgelößt.
Die Seiten sind sehr gut aufgebaut und jeder Schritt ist gut erklärt , so das man nichts falsch machen kann.
Der Auftrag lief vom Anfang an bis zur Rücksendung der alten Filme und der neuen DVD optimal ab.
Bin sehr zufrieden!!!
Kann Medienrettung nur jedem empfehlen!!!
Jederzeit gerne wieder.

MBö
09.12.2015
Professionelle Abwicklung und hohe Transparenz bzgl. des Status. Noch ein Hinweis bei Eingang zu geschätztem Bearbeitungszeitpunkt wäre Klasse.
Die Versandkosten sind bei der Verpackung fair. Sollte man beachten.

scholli
09.12.2015
Das Tonband von meiner Hochzeit vor 45 Jahren können wir jetzt endlich wieder anhören.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.808 Bewertungen)