medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.808 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Dirk Bartsch
29.12.2015
Seit September 2015 habe ich jetzt zum 3. Mal die Möglichkeit genutzt, meine Super8-Filme aus den 70er und 80er Jahren durch medienrettung digitalisieren zu lassen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, über die Berechtigung der Preisgestaltung kann ich mir kein Urteil erlauben, nur soviel: man muss jedes Mal ganz stark sein, wenn die Rechnung per E-Mail kommt. Aber Qualität hat halt ihren Preis, und die Qualität bei medienrettung ist tadellos. Vergleiche mit anderen Anbietern kann ich nicht liefern, werde ich auch in Zukunft nicht können, denn ich sehe für mich keinen Grund, andere Anbieter auszuprobieren, solange medienrettung die bisherige Leistung aufrecht erhalten kann.

Helmut
29.12.2015
Das hat bestens geklappt.

Adam
28.12.2015
Hat alles gut und schnell funftioniert zu unserer großen Freude. Schöne Erinnerungen auch für unsere Kinder. Schön, dass das möglich ist. Vielen Dank!

Scooby82
28.12.2015
Habe 5 Videokassetten zum digitalisieren eingeschickt. Super Service, schnelle Lieferung, sehr gutes Ergebnis und man ist immer auf dem aktuellen Stand der Bearbeitung geblieben.
Sehr empfehlenswert !!!

Joachim
28.12.2015
Ein altes Dolument wurde gerettet und ist ausgezeichnet umgearbeitet worden. Ich gehe immer wieder gern zu dieser Firma, bei der man auch freundlich geholfen geholfen wird, wenn man mal anrufen muss.

KH.Holm Berlin
28.12.2015
Nach zwei nicht so guten Digitalisierungen meiner vielen Super 8 Filme bei anderen Anbietern, habe ich bei der Firma Medienrettung den richtigen Partner gefunden. Angefangen bei der guten Beratung bis zur Abholung hat man stets einen kompetenten Gesprächspartner vor sich, der einem viele gute Tipps mitgeben kann. Das Filmmaterial war absolut top aufbereitet und es gibt dazu eine Vielzahl Möglichkeiten, wie man seinen Film mit nach Hause nehmen will. Absolut einmaliger Service. Meine restlichen Filme werden nur bei dieser Adresse digitalisiert.

P.M.
28.12.2015
All unsere alten Video 8 Filme (20 Jahre und mehr!) sind in hervorragender Bild- und Tonqualität digitalisiert worden.Jederzeit wieder - vielen Dank!

Dr. Bodo Stich
28.12.2015
Digitalisierung eines 8 mm Films noch kurz vor Weihnachten.
Durch flexiblen Arbeitseinsatz des gesamten Teams bei
Medienrettung lag die DVD in hervorragender Qualität für
unsere Tochter unterm Weihnachtsbaum! Ein besonderer
Dank an den Kundenservice. Ich kann die Dienste von
Medienrettung absolut empfehlen, von mir werden weitere
Aufträge folgen!

DWh
28.12.2015
Ich habe vor einigen Jahren schon einmal gute Erfahrungen mit medienrettung gemacht und mich nun daran erinnert, als ich noch einen alten Super 8 Familienfilm fand. Die Bearbeitung meines Auftrags ging dann ganz reibungslos und schnell und die Qualität des Ergebnisses ist klasse. Es wurde ein tolles Weihnachtsgeschenk für meine Schwester. Ausgesprochen professionell und kundenfreundlich fand ich die ganze Abwicklung. Ich fühlte mich stets gut informiert über den Stand der Dinge und auch der Preis war in Ordnung.

Frank Sperber
28.12.2015
Hatte noch alte Negative von denen es noch nie Abzüge gab, darum habe ich diese Fotos noch nie gesehen. Ein echtes Erlebnis nach über 20 Jahren.

gudrun, 27.12.2015
27.12.2015
ich habe 14 bis zu 40 Jahre alte Super 8 Filme digitalisieren lassen. Das Ergebnis hat mich überrascht. Jetzt können wir die alten Filme endlich wieder ansehen.

Nrw1378
27.12.2015
Meine Versuche mit eigenen Mitteln sind gescheitert. Die Filme wurden schnell und kostengünstig von medienrettung bearbeitet. Mit der Qualität bin auch sehr zufrieden.

Harald Roller
25.12.2015
Filme die unser Vater gedreht hatte konnten durch Medienrettung für uns wieder "erlebbar" gemacht werden. Qualität 1a. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte auch. Also sehr zu empfehlen!!!

von Uwe aus Niefern an der Enz
25.12.2015
Da es heut zu Tage gar nicht so einfach ist einen seriösen und zuverlässigen und vor allem bei den Preisen transparenten Dienst zu finden, welcher die Bearbeitung von sehr alten Super 8 Filmen digitalisiert, bin ich so glücklich, dass ich die Medienrettung gefunden habe. Es wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung von mir gewesen sein. Auf Grund dieses hervorragenden Ergebnisses werden aus meinem Bekanntenkreis sich noch einige bei Ihnen melden. Nochmals vielen Dank !!!

Herbert
25.12.2015
Auch der zweite größere Auftrag zur Digitalisierung alter Super-8-Filme auf DVD wurde sowohl qualitativ als auch organisatorisch zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Gerne wieder!

Klaus Stühler
24.12.2015
Meine 6 VHS- bzw. S-VHS Kassetten wurden in erstaunlich guter Qualität und sehr zügig kopiert. Ihre ganze Arbeit erschien mir, wie auch die Lieferung, sehr professionell! Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Gass
24.12.2015
Ich habe 20 alte 8mm Filmrollen "retten" lassen.
Das Ergebnis war toll und die Abwicklung war schnell und einfach. Auch das Überspielen von alten Videokassetten war
super. Fazit: Jederzeit wieder.
Danke!

Konrad W.
23.12.2015
Schon seit längerem suchte ich nach einer guten und preisgünstigen Digitalisierungsmöglichkeit meiner Super 8 Filme. Mit „Medienrettung“ habe ich sie gefunden. Mit dem organisatorischem Ablauf und dem Ergebnis der Digitalisierung bin ich sehr zufrieden. Die Datenträger bringen nunmehr sehr viel mehr Vorteile und Sicherheit.

Otto
23.12.2015
Ich habe alle alten Super 8 Filme, Video Kassetten und Dias auf eine Festplatte sichern lassen. Alles super geklappt.
Qualität, Preis und Zeit - wie versprochen.

Antje
23.12.2015
Ich hatte sieben Filmrollen eingeschickt. Sehr gut fand ich die transparente Auftragsbearbeitung. Der Liefertermin wurde eingehalten, dies überraschte mich positiv. Leider war eine Reklamation erforderlich, das kann passieren. Auch die Reklamation wurde zügig und serviceorientiert bearbeitet. Sehr positiv fand ich die Preistransparenz. Dies habe ich bei anderen Anbietern vermisst. Da ich noch weitere Filme digitalisieren lassen möchte ist medienrettung.de weiterhin meine erste Wahl. Vielen Dank.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.808 Bewertungen)