medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.808 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

Christoph Smolinski
14.10.2015
Normal 8 Film wurde in eine MPEG-Datei gerettet.
Gute Beratung, guter Service.
Sehr zufrieden.

franz
14.10.2015
Ich muss sagen,Anfangs war ich doch sehr skeptisch.Schließlich kann man aus einem alten Film keine HD-Aufnahme machen und die Betrachtung meiner alten 8mm-Standartfilme mit Hilfe von Projektor und Leinwand,ließen doch einiges zu Wünschen übrig.
Um so mehr war ich über das Ergebnis der Digitalisierung
durch Medienrettung erfreut.
Wie gesagt kein HD,aber sehr gute,bis in die Ecken ausgeleuchtete Bilder,die man sich mit Genuss ansehen kann.
Da ich noch einige alte Schätzchen gelagert habe,wird es
garantiert nicht mein einziger Auftrag bei Medienrettung gewesen sein.

Hans-Eberhard Stolz
14.10.2015
Bin sehr zufrieden mit der ersten Bestellung und werde alle übrigen Super 8-Filme retten lassen. Erfreulich ist auch die professionelle Annahme und schnelle Erledigung

Franz
Qualität und Preis stimmen

Hermi
13.10.2015
Hervorragende widergabe der super 8Filme auf CD,s.
werd Sie weiterempfehlen

M.Heitmann G.
13.10.2015
Nach 13 Jahren das erste mal gesehn , war verschollen u.wieder gefunden es war so schön ,die DVD ist super geworden .ich bin sehr zufrieden ,würde sie gerne weiterempfehlen .

Susanne
12.10.2015
Hatte eine alte VHS mit Videoaufnahmen unseres Hundes beim Training der mittlerweile gestorben ist.
Die Qualität ist super, der Ablauf ging reibungslos und der Preis ist mehr als ok. Ich werde auf jeden Fall noch mehr VHS überspielen lassen. Habe Medienrettung schon an Bekannte empfohlen.

flying dutchman
12.10.2015
Leider hat es Verzögerungen bei der Auslieferung gegeben. Von der Zusendung der VHS-Kasette per Express (22.9.) bis zum Erhalt der DVD ebenfalls per Express (1.10.) vergingen leider 9 Tage - etwas lang, oder?
Qualität in Ordnung!

Sehr geehrter Herr H.,

es gabe defakto keine von meidenrettung zu vertretende Verzögerung.

Die von Ihnen benannte Verzögerung kam lediglich zustande, weil der eingesandten Kassette das erforderliche Auftragsformular nicht begefügt und auch online von Ihnen noch nicht erstellt war. Ohne Auftrag kann medienrettung verständlicher Weise jedoch nicht aktiv werden.

Daher haben wir Sie unverzüglich nach Eintreffen Ihrer Kassette um die Zusendung der benötigten Informationen gebeten. Nach deren Eintreffen wurde die Bearbeitung dann fristgerecht abgeschlossen und das Paket an Sie versandt.

Die Tatsache, dass Sie Ihr Paket nach der leider nicht möglichen Übergabe (es wurde niemand angetroffen) erst weitere 5 Tage später am Postamt abholten, geht natürlich ebenfalls nicht zu Lasten der medienrettung.

Gerne hätten wir Ihnen die Digitalisate noch schneller zukommen lassen. Das war uns wegen der vorbenannten und von medienrettung nicht zu vertretenden Schwierigkeiten aber leider nicht möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Team der medienrettung

Andreas
12.10.2015
hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Markus
10.10.2015
Längst vergessene Tage tauchen wieder vor uns auf. Ein tolles Erlebnis.

jotbe2003
09.10.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und die Ergebnisse sind von sehr guter Qualtät. Wenn ich noch weitere alte Videos hätte, würde ich auch diese sofort bei Medienrettung bearbeiten lassen.

M.Jürgens
09.10.2015
Nach mehrfachen Aufträgen wie bisher zufrieden.
Danke

M. Exner
08.10.2015
Als Überraschung zum 80. Geburtstag habe ich 40 Jahre alte Super8-Filme digitalisieren lassen. Das Ergebnis war besser als erhofft und hat große Freude bereitet. Auch bei Zusatzwünschen und Rückfragen war der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit.

Udo
Super 8 auf Festplatte
Bezahlung wie PayPal wären wünschenswert.

tumelwup
07.10.2015
Nach Jahrzehnten wieder alte Super8 Fime jetzt neu auf DVD zu betrachten war ein Erlebnis. Die Filmübertragung auf DVD war gut, leider musste ich feststellen, dass meine filmische Qualität in der Kameraführung doch recht stümperhaft war (verwackelt, unscharf, zu kurze oder zu lange Szenen, zu schnelle Schwenke, zuviel mit Zoom gespielt) Die FEhler von damals (1975) kommen jetzt um so schärfer auf DVD zum Vorschein. ;-)
Die E-mail von Ausgezeichnet.org, die mich bat, eine Bewertung abzugeben, war leider auch recht unprofessionell in einer Schreibversion, die die üblichen Deutschen Sonderzeichen (Umlaute, ß) nicht beherrscht!!

W.G.Verhoeven
07.10.2015
Vorausgeschickt, das Produkt-Endergebnis ist einwandfrei und übertrifft angesichts des Alters und Aufbewahrung der Rollen meine Erwartung.
Bei der Abwicklung hätte ich mir etwas mehr und zeitnahe Kommunikation erwartet. Eine Bestätigung, dass die Rollen heil angekommen und vollständig sind, wann voraussichtlich mit der Bearbeitung begonnen wird sowie, wie lange es ungefähr dauert, ist für den Auftraggeber durchaus beruhigend. Auch eine Bestätigung des Zahlungseingangs und des damit verbundenen Versands kann nicht schaden. Eingeschränkte Kommunikation erhöht die Spannung, aber auch die löst sich, wenn das Ergebnis letztlich stimmt.

Jürgen
06.10.2015
Ich habe durch die Medienrettung GmbH 45 Jahre alte Kleinbild-Schwarzweißnegativfilme digitalisieren lassen, um sie in einem Fotobuch über meine Familiengeschichte verwenden zu können. Das Ergebnis war sehr gut, Beratung, Behandlung und Rücksendung der Originale ebenfalls und die Lieferung termingerecht. Diese Erfahrung war ermutigend, und ich werde jetzt noch mehr solche "Schätze" heben. Danke!

paul
06.10.2015
schnell, gute Qualität, unkompliziert, Preis i.O.
Was will man mehr ????

KSG
05.10.2015
Bin begeistert. Schnell und gut

nono 66
05.10.2015
sehr zufrieden ,schnelle Bearbeitung, gute Qualität, schneller Versand, gerne wieder. Danke , Danke, Danke
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.808 Bewertungen)