Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

09.09.2024
Sehr gut

Pati
09.09.2024
Sehr gut, flexibel und unkompliziert!
Meinem Sohn macht es sogar Spaß und er hat sich bereits um 1 Note in der Schule verbessert!

Eva
08.09.2024
Mein Sohn kommt gut mit seinem Nachhilfelehrer zurecht . Der Link für den Onlineunterricht kommt immer einen Tag vorher. Der Nachhilfelehrer ist zuverlässig und flexibel. Auf Wünsche der individuellen Förderung wird eingegangen . Eine klare Empfehlung

Good
04.09.2024

Eli
24.08.2024
Unsere Lehrerin ist sehr freundlich, zuverlässig und hat wunderbar einen Zugang zu ihrem Schüler gefunden.
Ob die Nachhilfe sich in den Noten niederschlägt wissen wir noch nicht. Es bleibt spannend aber wir sind sehr zufrieden mit dem Unterricht.

Sebastian Richter
21.08.2024
Sehr freundliche und kompetente Nachhilfe. Das Team von Nachhilfe-Team.net ist sehr organisiert und hilfsbereit.

DusDD
17.08.2024
Sehr faires Vermittlungsformat mit guter Bezahlung für Nachhilfelehrer und günstigem Angebot für Schüler und Eltern. Sehr empfehlenswert sowohl für Nachhilfesuchende als auch angehende Nachhilfelehrer.

Ela
12.08.2024
Nils erklärt gut ist geduldig und sehr zuverlässig und flexibel

J.T.
07.08.2024
Nach nun einiger Zeit als Nachhilfelehrer des Unternehmens kann ich ein sehr positives Feedback geben. Das Konzept ist klasse, es kommen mit hoher Frequenz neue Anfragen für die zu unterrichtenden Fächer rein und das Service-Team ist für sämtliche Anliegen zuverlässig und freundlich da.

Elke
04.08.2024
Unsere Nachhilfe-Lehrerin Sarah hat es schon geschafft, dass mein Sohn sich mit Themen auseinandersetzt, die ihm verhasst waren und er seine Nachhilfe als sehr gewinnbringend und wertschätzend empfindet. Toll.
Probleme werden sehr direkt, sehr schnell und unkompliziert gelöst. Dankeschön.

Sebastian
02.08.2024
Ich bin nun seit einem Monat dabei und sehr zufrieden. Man bekommt nach der Überprüfung der Daten schnell Angebote und kann somit direkt unterrichten. Dabei ist es super, dass man online unterrichten kann und seine Verfügbarkeit jederzeit anpassen kann. Falls es ein Problem gibt, hilft der Service des Nachhilfe-Teams sehr schnell.

Kerstin Hermann
01.08.2024
Anton hat meinen Sohn Mega gut 2Wochen gepushed und ihm es so gut erklärt, dass mein Sohn von schriftlich einer 4 es auf mündlich eine 1,7, innerhalb von 1,5 Wochen täglich, 2Stunden Unterricht, geschafft hat!! Mega gut!! Besser geht es nicht…ganz ganz toll gemacht und mein Sohn natürlich 😉. Weiter so!!

Diana
31.07.2024
Klappt sehr gut in der Terminabsprache
Viktoria kann sehr gut erklären
Strukturierter Unterrichtsaufbau
Gutes Feedback auch für die Eltern

Ariane
26.07.2024
Sehr angenehmes system und einfach zu verstehen. Alles is schön übersichtlich und sehr gut gemacht.

Barbara
25.07.2024
Unsere Tochter ist ganz begeistert, ihr Nachhilfelehrer, Flynn, hat ebenso wie sie, dass International Baccalaureate gemacht. das ist ein internationaler Abschluss, ähnlich dem Abitur. Er unterrichtet sie in Chemie und ist sehr motivierend und gründlich. Und endlich versteht sie ganz viele Zusammenhänge in diesem Fach!

Familie H.
22.07.2024
Hallo zusammen,
wir haben für unseren Sohn im Internet nach Möglichkeiten für Englischunterricht 6. Klasse Gymnasium gesucht.
Nach einigen Recherchen sind wir auf das Nachhilfeteam gestoßen.
Kommunikation, Kennlerngespräch und Unterricht mit Concetta läuft prima.
Auf Wünsche und Bedürfnisse wird Rücksicht genommen.
Vorschläge Ihrerseits sind gern gesehen.
Unser Sohn macht gerne mit und wir sind gespannt, wie sich seine Englischkenntnisse verbessern. (Natürlich spielt die Selbstdiziplin unseres Sohnes eine große Rolle.)
Wir können das Team, vorallem Concetta, nur empfehlen.
Auf weitere gute Zusammenarbeit.
LG Familie H.

Celine
22.07.2024
Klappt alle reibungslos.

Simone
21.07.2024
Wir sind schnell fündig geworden, und mit den jungen Nachhilfelehrern sehr zufrieden.
Der online Unterricht klappt sehr gut.

Veronica
10.07.2024
Im Vergleich mit anderen Plattformen bekommt man schnell konkrete Aufträge, man bekommt alles ganz genau erklärt und die Belohnung ist ganz fair. Nachhilfe-Aufträge finden und organisieren kann sehr aufwendig sein, dank Nachhilfe-Team ist in dem Zusammenhang eine tolle und zielführende Unterstützung!

Hippe74
10.07.2024
Anna Sophie schafft es Finn eine ganze Stunde lan konzentriert zu lernen. Wir bemerken seine Fortschritte und sind super zufrieden. 😀
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)