Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Ayumi
10.06.2024
Ich finde es super, dass ich mich dank Nachhilfe-Team komplett auf die Tätigkeit als Nachhilfelehrer konzentrieren kann! Die Seite vermittelt mir zuverlässig Schüler und Schülerinnen, sodass ich keinen Stress damit habe exessiv Eigenwerbung zu betreiben.

.LK
07.06.2024
.Ein sehr guter Lehrer! Wir sind sehr zufrieden..

Katharina
05.06.2024
Mein Sohn ist sehr glücklich und zufrieden mit seiner Nachhilfelehrerin und hat Spaß und Freude am Unterricht

Nadine
05.06.2024
Kompetente und freundliche Nachhilfe. Unserem Sohn bringt es richtig Spaß!

EBa
01.06.2024
meine Tochter hat wieder Lust auf Mathe!

Kathrin
31.05.2024
Der Unterricht bei einem Nachhilfelehrer über Nachhilfe-Team.net ist qualitiv sehr gut und hochwertig. Die Lehrerin ist qualifiziert und motiviert. Ebenso schafft sie es auch den Schüler zu motivieren und bessere Leistungen zu erzielen.
Die Handhabung/Abwicklung mit der Plattform ist einfach und schnell. Sehr empfehlenswert.

Andreas M.
29.05.2024
Ich habe mich für die Nachhilfe in zwei Fächern für meinen Sohn entschieden und habe es nicht bereut. Tolle kompetente Nachhilfelehrer sind dort zu finden. Insgesamt habe ich für meinen Sohn in Mathe und Englisch ein paar Stunden als Vorbereitung für den MSA gebucht. Insbesondere einen speziellen Dank geht an die beiden tollen Nachhilfelehrer Fouad (Mathe) und Lilly (Englisch). Beide Lehrer sind sehr kompetent und sehr einfühlsam. Mein Sohn ist mit beiden sehr gut zurecht gekommen. Die Kommunikation mit beiden war einwandfrei. Ich kann beide uneingeschränkt weiter empfehlen.

Daniela
28.05.2024
Wir sind über unsere Nachhilfelehrerin Seda sehr zufrieden. Sie ist vielseitig, geht auf Probleme ein und ist außerdem sehr freundlich. Meine Tochter fühlt sich gut aufgehoben und kann alles fragen.

I.O.
28.05.2024
Sehr unkompliziert zu handhaben, seriös und mit hoher Qualittät der Nachhilfelehrer und - Lehrerinnen.

CAL
27.05.2024
Der Unterricht mit Lena macht unserer Tochter sehr viel Spaß. Sie ist sicherer geworden und ihre Lehrerin hat sie auch schon für ihre Fortschritte gelobt. Danke vielmals

Nadezda
25.05.2024
Sehr gute Service für Lehrer und sehr gute Möglichkeiten für Arbeit.

M. Göttfert
25.05.2024
Die tägliche online-Nachhilfe war für unseren Sohn (13) in Latein während der Ferien sehr gewinnbringend und motivierend. Gute Lernatmosphäre, sehr strukturierte Wissensvermittlung und netter Umgang des Nachhilfelehrers Philip (ID 10903)

Anonym
19.05.2024
Mein Sohn (16J./ 11. Klasse Gymnasium, G8) nutzt seit gut 2 Monaten einmal wöchentlich die Mathe- Nachhilfe mit Jana. Er ist sehr zufrieden mit ihr, sie ist flexibel mit ihren Terminen und erklärt sehr gut verständlich.
Auch die Lernfortschrittsberichte, Abrechnungen usw klappen super! Wir würden Nachhilfe- Team jederzeit weiterempfehlen!!!

Anke
16.05.2024
Die Erklärungen sind gut verständlich, die Vorgehensweise an die Defizite angepasst und gut strukturiert. Wir haben das Gefühl, dass es unserem Kind hilft. Mal sehen, wie es sich bei den Noten bemerkbar macht….

Jessica
15.05.2024
Die Nachhilfelehrerin ist super sympathisch und vermittelt die Inhalte genau auf die Jugendlichen abgestimmt. Vielen Dank.

SE_
14.05.2024
Wir waren sehr zufrieden. Der Stoff wurde sehr anschaulich und gut verständlich erklärt.
Manfred Klaasen ist zudem sehr geduldig und sehr zuverlässig.

Elli
14.05.2024
Seitdem ich mit Jake zusammen Nachhilfeunterricht hab, verstehe ich den Stoff viel besser. Jake erklärt sehr gut und nimmt sich genug Zeit, bis ich alles versteht. Ich schätze es sehr, dass er so viel Geduld mit mir hat. Außerdem finde ich es gut, dass wir immer wieder zwischendurch Grundwissen aufarbeiten. Man sieht auch in meine Noten einen kleinen Fortschritt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Lian
14.05.2024
Die Mathe-Nachhilfestunden haben sehr geholfen. Sie erklärt komplexe Konzepte verständlich und macht das Lernen interessant. Dank ihrer Geduld und Unterstützung hat sich die Leistung meines Sohnes deutlich verbessert. Sie ist immer freundlich und gibt hilfreiches Feedback. Ich kann sie nur empfehlen!

Marion
14.05.2024
Wir haben Nachhilfe in Deutsch von Robert. Er versteht es sehr gut unseren Sohn zu motivieren und mit Spaß die Stunde zu nutzen. Robert geht auf alle Wünsche ein, ist immer sehr gut vorbereitet und zuverlässig.

Lure
14.05.2024
Mein Sohn hat dank der abwechslungsreichen Nachhilfe wieder Spaß am Lernen und die Noten verbessern sich auch! Organisation läuft über meinen Sohn, ist sehr flexibel und auch mal schnell dazwischen eine Einheit vor wichtigen Terminen! Einfach perfekt für uns!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)