Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Sina
13.05.2024
Problemlose Terminvereinbarungen, gute Lehrerin und einfache Abwicklung.. alles so wie es sein soll

Tanja
13.05.2024
Stunden wurden flexibel vereinbart, unser Sohn hat gerne mitgearbeitet - insgesamt sehr zu empfehlen

fai23
13.05.2024
Ich arbeite seit einiger Zeit als Nachhilfelehrer bei Nachhilfe-Team.net und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich das System zur Vermittlung von Schülern, das wirklich effektiv ist.

Das Team von Nachhilfe-Team.net ist äußerst professionell und die Kommunikation verläuft reibungslos. Ich schätze die Flexibilität, die mir als Nachhilfelehrer geboten wird, und die Möglichkeit, meinen Stundenplan nach meinen eigenen Bedürfnissen zu gestalten.

Insgesamt kann ich Nachhilfe-Team.net wärmstens empfehlen.

Lau
09.05.2024
Sehr tolle Schüler und mega Lehrkräfte

Aaron Prehn
08.05.2024
Einfach mega - gute Vorbereitung und nachbereiten auf den Unterricht - super verständlich erklärt - Abivorbereitung war auch mega nützlich :)

Rudi
07.05.2024
Unser Sohn hat seit einem Monat Nachhilfe in Mathe bei Melanie,
Seit dem ist er sehr sicher, was diese Fach angeht und freut sich fast schon auf jede Unterrichtseinheit.

K. Weiß
05.05.2024
Ich bin erst seit Kurzem als Lehrerin tätig und es ist super einfach Schüler/Schülerinnen zu finden. Der erste Unterricht fand schon nach einer Woche satt. Es ist sehr übersichtlich, bei Fragen wird schnell geholfen und die Bezahlung erfolgt problemlos.

Kathleen
05.05.2024
Wir sind jetzt schon ein paar Monate bei Nachhilfe-Team.net und super zufrieden.
Besonders gut finden wir, das wir keinen Vertrag abschließen müssen. Wir buchen nur die Stunden die wir brauchen.

Ein Rezensent
Liebes Nachhilfe Team,
Wir bedanken uns bis jetzt für die unkomplizierte Kommunikation und Flexibilität.

Mit Herrn Herold ist Jakob sehr zufrieden und der online Unterricht verläuft einwandfrei!

Jan0001
02.05.2024
Gute Nachhilfeplattform

Nicole
01.05.2024
Wir sind sehr froh, dass Marie so freundlich, geduldig und aufmerksam ist. Mein Sohn hat sich verbessert und die Kommunikation mit Ihr ist toll. Danke

Ulrike
30.04.2024
Die Nachhilfe ist eine sehr große Unterstützung um Lücken zu schließen. Großes Plus an Werner!

Lisa
29.04.2024
Ich bin nun zwei Monate als Nachhilfe-Lehrerin dabei. Besonders die übersichtliche Website macht es einfach, schnell zu starten und sich zurechtzufinden. Auch das Honorar - obwohl es natürlich nur ein Teil des Geldes sind, das die Eltern zahlen - wird zuverlässig überwiesen.

Daniela
28.04.2024
Mein Sohn benötigte Nachhilfe in Englisch, um sich auf seine Abschlussprüfung vorzubereiten. Glücklicherweise fanden wir mit Mika einen hervorragenden Online-Nachhilfelehrer. Dank seiner strukturierten und engagierten Arbeitsweise gelang es ihm in kürzester Zeit, eine vertrauensvolle Bindung zu meinem Sohn aufzubauen. Obwohl mein Sohn zuvor eher unmotiviert war, weckte Mika seine Freude am Lernen.

Mika vermittelte die Inhalte auf eine leicht verständliche Art und Weise, sodass mein Sohn innerhalb kurzer Zeit umfangreiches Wissen aufbauen konnte. Seine Unterstützung war von unschätzbarem Wert für den Erfolg meines Sohnes in der Abschlussprüfung.

Ich möchte mich herzlich bei Mika bedanken und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Daniela

Kathleen
24.04.2024
Wir sind sehr zufrieden. Valentina ist super Umgang mit unserem Kind. Wir können nichts negatives sagen und empfehlen Valentina mit sehr gutem Gewissen.

Nils Issleib
23.04.2024
Sehr übersichtliche Plattform, einfach sich mit Schülern in Kontakt zu setzten und online zu unterrichten. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bekki
22.04.2024
Die Plattform Nachhilfe Team bietet sowohl für Studierende, Lehrer als auch für Schüler viele Möglichkeiten. Für die Einen ist es eine Möglichkeit nebenbei etwas Geld zu verdienen, für die Schüler eine gute Möglichkeit ihre Schulnoten zu verbessern. Man ist sehr flexibel und an keine Verträge gebunden, sondern zahlt pro Stunde. Auch die Art des Unterrichts ist flexibel und man kann selbst zwischen online oder Präsenz entscheiden.

Sonja Marx
22.04.2024
Unser Sohn besucht zur Zeit die 8. Klasse und hatte im ersten Halbjahr große Probleme in Mathematik. So entschieden wir uns für Nachhilfe!

Dank dem kompetenten Unterricht mit Oleg ist unser Sohn nun auf einem guten Weg! Nach wenigen Wochen steigerte er sich bereits um 2-3 Noten !!!!

Oleg gestaltet den Unterricht locker und erklärt geduldig alle Fragen zu schwierigen Themen. Auch die Kommunikation klappt sehr gut und zuverlössig 😀
Kurz gesagt: Alles super und perfekt! Unser Sohn fühlt sich sehr wohl bei ihm !!! DANKE

Carolin K.
22.04.2024
Ich habe Nachhilfe-Team.net als Nachhilfelehrerin kennengelernt und bin wirklich beeindruckt von der tollen Organisation und dem Engagement der Plattform und ihren Betreibern.
Man wird durch alle Stationen des Nachhilfeprozesses durchgeführt, erhält viele wertvolle Tipps & Tricks und meinen ersten Nachhilfeschüler hatte ich bereits ein oder zwei Tage nach meiner Anmeldung.
Der Anmeldeprozess stellt sicher, dass nur Lehrer, die sich wirklich eignen und die wichtigsten Voraussetzungen erfüllen, zu der Nachhilfe zugelassen werden - auch das finde ich richtig toll.
Vielen vielen Dank!

Amy
21.04.2024
Die Seite selbst erfordert kein verschwiegenes Abo-System, die Abrechnung erfolgt angenehm und sobald man einen Lehrer anfragt, wird automatisch ein zweiter kontaktiert damit man selbst nicht nochmal suchen muss, falls der erste nicht kann.

Unter all den Nachhilfe-Seiten die beste!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)