Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Niklas
23.12.2021
Das Portal hat eine sehr gute Nutzer*innenoberfläche. Auch im Bereich für Lehrer*innen. Leider hält das Honorar nicht mit dem für private Nachhilfe mit. Dies lässt sich nur langsam und nur zu einem gewissen Punkt steigern. Eine Anpassung des Honorars wäre wünschenswert.

Fam. Klein
23.12.2021
Wir nutzen die Nachhilfe für unseren Sohn seit ca. 2 Monaten und sind sehr zufrieden. Der Nachhilfelehrer geht auf unseren Sohn ein und konnte schnell einschätzen, wo die Unterstützung notwendig ist. Dabei ist er sehr zuverlässig und flexibel. Das Nachhilfe-Team können wir nur empfehlen.

Christin
19.12.2021
Die Nachhilfelehrerin ist wirklich sehr bemüht. Klasse!

Biljana Andjelkovic
18.12.2021
Sehr nettes Team, einfach zu einsteigen, sowohl als Schüler, als auch Lehrer.

Esra
18.12.2021
Meine Schwester und ich sind sehr zufrieden.

Müller
18.12.2021
Die Nachhilfe ist das Beste was unserem Sohn passieren konnte. Immer sehr nett, einfühlsam und auf extrem hohen Niveau. Die Flexibilität der Terminierungen aber auch der Unterrichtswünsche sind großartig.

Pia
18.12.2021
Es klappt alles sehr seriös und automatisch. Einmal Angemeldet erhält man ohne Wartezeit Bescheid und kann mit dem Nachhilfelehrer*in direkt Kontakt aufnehmen. Die Stunden können nach Bedarf terminiert werden und haben ein sehr hohes Niveau (bei uns zB 12. Klasse Leistungskurse)

Doreen Dähnhardt
17.12.2021
Unsere Tochter Frieda bekommt seit ein paar Tagen Nachhilfeunterricht von Charlotte. Sie studiert internationales Lehramt. Wir sind sehr begeistert und Frieda freut sich vier Mal in der Woche auf den Unterricht mit Charlotte. Sie konnte bereits nach kurzer Zeit ihre Noten in Mathe und Deutsch verbessern.

Adam
16.12.2021
einfach die beste...

Mhoering
15.12.2021
Ich kann Frau Hinsch nur weiter empfehlen. Sie macht das echt toll. Mein Sohn hat immer Spaß und
Freude am lernen.

Lstrkl
14.12.2021
Sehr gut vorbereitet, gute Ideen und moderne digitale Lernmethoden.
Wunderbar! Ich als Mutter bin absolut entlastet. Danke

Barbia
13.12.2021
Mein Sohn lernt seit neuestem sogar gerne Mathematik- unglaublich! Themen werden gut und eingehend erklärt!

Aaron
12.12.2021
Nachhilfe-Team.net ist ein faires und sehr flexibles Nachhilfeportal

Alnune03
10.12.2021
Die Seite Nachhilfe-Team.net bietet sehr gutes Service. Es ist sehr einfach einen Tutor zu finden, keine Anmeldungspreise, kein Abonnement wie bei anderen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Mathe Lehrer Samuel: ein sehr lieber freundlicher Mensch, der Mathe sehr gut erklären kann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Annett
10.12.2021
Unser Sohn hat durch die bedingte Corona Zeit etliche Defizite im Fach Englisch aufgebaut. Unsere Lehrerin macht einen tollen Online-Unterricht. Unserem Sohn macht der Unterricht viel Spaß und lernt bald besser als im Unterricht. Er lernt viel und wir hoffen langfristig bei unserer Lehrerin bleiben zu können. Zum normalen Unterricht und auf Vorbereitungen für Klausuren eine sehr gute Investition. Daumen hoch!! Auch die Abwicklung per Rechnung finden wir toll. Ebenso, dass der Unterricht flexibel gestaltet werden kann, je nach den Bedürfnissen.

Wolfram
09.12.2021
Es war einfach schnell eine kompetente Unterstützung in Mathematik zu finden. Termine sind leicht zu vereinbaren und werden pünktlich eingehalten. Trotz Online eine super Sache.

Mishel
07.12.2021
Die Seite ist wirklich einfach zu bedienen und man findet schnell Schüler!
Ein Nachteil ist der Lohn: man muss cookie points sammeln um über 10-12eu zu kommen selbst wenn man schon mehr Erfahrung mit sich bringt als andere.

Orthwein
06.12.2021
Bin zufrieden ! Gut organisiert und unkompliziert.

Achou
06.12.2021
Ich kann Sebastian wärmstens als Nachhilfelehrer empfehlen. Er begleitet meine Tochter schon seit der Grundschulzeit. Meine Tochter hat sich sogar in den Hauptfächern um 1 Note verbessert. Er erklärt die Aufgaben mit seiner kompetenten und geduldigen Art. Wir sind beide zufrieden. Wir geben eindeutig ein Daumen hoch.

Barb
05.12.2021
Lehrer-ID "8176"
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)