Nostalgic GmbH & Co. KG

Nostalgic GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 53 Bewertungen ansehen

• Perfekte organisation
  • Hilfsbereites personal
  • Tolle auswahl an unterkunft und aktivitäten

Balanstraße 73
81541 München

Saint Antique
19.05.2015
Eine unbeschreiblich schöne Fahrt mit den Vintage-Alfa-Romeos von Nostalgic, in eindrucksvoller kurvenreicher Toskana-Landschaft, mit herzlichster Betreuung und perfekter Vorbereitung durch Gert und sein Team, wundervoll romantischer Unterbringung, die neben vielfältigem historischen Wissen zu den besuchten Orten in dem Höhepunkt gipfelte einmal im Tross der automobilen Träume der Mille Miglia Teilnehmer mitgefahren zu sein. Klasse Gästeteams, kulinarische Highlights, Adrenalin und Geruch von Benzin in perfekter Mischung in der schönsten .Landschaft Italiens. Ein unvergessliches Erlebnis das wir gerne sobald als möglich wiederholen möchten.

Christina und Markus
19.05.2015
Als unsere Auto-Ikonen in Neapel auftauchten tat sich im Verkehrschaos sofort eine Gasse für uns auf. (Der Papst hätte das nicht besser hinbekommen!).
Auch der Rest der Reise war kaum zu überbieten.

Dr. Christian Haug
03.02.2015
Ein (Fahr-)Erlebnis!
Top-gepflegte Oldtimer und toll ausgearbeitete Routen. Für alle die gern mal wieder ohne Assistenzsysteme unterwegs sind!

Karl-Heinz & Sabine
02.02.2015
Wir haben viel zu viel gegessen, geschwitzt und gelacht, genossen und gelebt.
Einfach herrlich!

Thomas Stickelmaier
31.01.2015
Eine wunderbare Reise in traumhafter Umgebung, perfekt geplant und mit Autos in makellosem Zustand. Die Logistik, Kundenbetreuung und Professionalität haben absolut überzeugt. Wahrscherinlich hat das Nostalgic-Team auch noch für das grandiose Wetter gesorgt...

H. & B. Steinkraus
31.01.2015
Was gibt es Schöneres, als in einer netten Gruppe mit Gleichgesinnten bei herrlichstem Wetter in alten Alfa Cabrios durch traumhafte Landschaften der Toskana zu fahren. Ausgesuchte Restaurants, die man als Tourist kaum finden würde, ansprechende Hotels, dazu nette Gespräche mit sympathischen Gästen und freundlichen Reiseleitern machten diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Organisation und Ablauf waren perfekt abgestimmt. Wir kommen wieder!

Frank & Petra M.
31.01.2015
Besser geht's nicht. Die Reise war genau so, wie wir uns das anhand der Fotos aus dem Nostalgic Prospekt vorgestellt haben. Traumhafte Landschaften, eine chromblitzende Flotte klassischer Alfa Romeos und auch das Hotel und die gesamte Betreuung durch die Reiseleiter war herausragend.
Wir können eine Reise mit Nostalgic unbedingt weiter empfehlen und freuen uns schon auf eine Wiederholung.

Ehepaar Rau
30.01.2015
Unsere Toskana-Reise war rundum ein tolles Erlebnis! Faszinierende Autos, herrliche Landschaft, gemütliches Hotel und sehr nette Reisegemeinschaft!
Wir sind mit großen Erwartungen in die Toskana geflogen und es wurde alles noch übertroffen!
Nostalgic GmbH & Co. KG antwortet:

Linda und Jochen (Toskana Tour)
30.01.2015
Wir haben lange gezögert zu buchen, weil wir grundsätzlich keine Gruppenreisen machen und lieber alleine unterwegs sind. Zum Glück haben wir es doch getan und festgestellt dass es zumindest bei Nostalgic toll ist in der Gruppe zu verreisen. Vielleicht sind Menschen die sich für Oldtimer interessieren einfach nette Menschen, jedenfalls waren alle Teilnehmer auf unserer Reise sehr entspannt und niveauvoll. Die Reiseleiter haben sich sehr, sehr nett und kompetent um die Gruppe gekümmert, wir konnten die Oldtimer untereinander tauschen und Erfahrungen austauschen. Wir haben die ausgelassene Stimmung und interessante Gespräche genossen und können guten Gewissens sagen, dass eine Oldtimertour in der Gruppe richtig Spaß macht.

Horst & Ingrid Mayr
30.01.2015
Besser geht kaum! Romantisches Hotel mit freundlichen Menschen, chromblitzende Alfas und coole Reiseleiter, Streckenauswahl super. Die Reise war genauso wie im Prospekt versprochen wurde, unserer selbstgemachten Fotos könnten aus dem Nostalgic Prospekt stammen. Weiter so, wir kommen bestimmt wieder

Frank & Astrid
02.02.2015
Das Prospekt und die Presseberichte haben nicht zuviel versprochen...
Es ist ein unbschreibliches Gefühl mit diesen faszinierenden Oldtimern in einer der schönsten Landschaften Südeuropas unterwegs zu sein.
Unser Fazit:
Autos: 5-*****
Hotel: 5-*****
Betreuung durch Team: 5-*****
Unvergesslichkeitsfaktor: 5-*****

Stolle
29.01.2015
Unsere erste Oldtimerreise war ein totaler Glücksgriff. Nostalgic hat unsere Erwartungen übertroffen und uns wundervolle vier Tage organisiert.

V.Schwarz
02.02.2015
Ich kann Nostalgic uneingeschränkt empfehlen. Die Reise im VW Käfer war ein unvergessliches Erlebnis.

machri
29.01.2015
Eine der schönsten Reisen, die wir gemacht haben. Absolut empfehlenswert!
Mathias & Christine

Anita und Marco Cecchini
29.01.2015
Uns hat die Sorgfalt beeindruckt mit der Nostalgic die Streckenführung ausarbeitet, die kleinen Trattorias auswählt, die Oldtimer pflegt und die charmanten Reiseleiter ausbildet, Chapeau!

Marianne und Joe Rauchenstein, Ostermundigen, Schweiz
29.01.2015
Das ganze Package hat uns sehr gut gefallen. Einmalige gut gepflegte Alfa Romeo Spider aus den Sixties standen zur Verfügung: Fahrspass pur auf geschichtsträchtigen Routen durch die schöne Toscana! Erstklassiges Hotel in ruhiger freier Natur mit Pool zum Schwimmen. Hervorragende Verpflegung im Hotel und auf den Touren. Interessante exklusive Besichtigungen inkl. einem Weingut rundeten das gediegene Programm ab. Tage, die Freude machten und in bester Erinnerung bleiben. Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank an die Organisation und die tolle kompetente Begleitung.

reini
28.01.2015
Einzigartige Landschaft, wunderschöne und gepflegte Fahrzeugflotte, tolles Team und rundum freundschaftliche Betreuung. Dazu viel Italianità. Genau so, wie man sich Dolce Vita vorstellt. Empfehlenswert!

Paul und Ruth Huggenberger
Sehr gut ausgesuchte Halbtags und Tagestouren,
ergänzt mit einem sehr guten Rahmenprogramm.
Die Organisation war sehr gut. Das Begleitteam war immer
freundlich und hilfsbereit. EINFACH EIN TOP SERVICE !

Markus S.
28.01.2015
Fahrerisch-nostalgische und kulinarische Höhepunkte folgten Schlag auf Schlag. Die Tour war perfekt organisiert, die Strecke wie gemacht für die Oldtimer. 100%-Fahrspass. Achtung Suchtgefahr !

Michael P.
28.01.2015
Bei der Bestellung eines Weihnachtsgeschenkes (Reisegutschein) überzeugte der prompte Service, sowie die persönliche, freundliche und fachkundige Beratung!
Vielen Dank hierfür!
Nostalgic GmbH & Co. KG antwortet:

(Nostalgic GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 53 Bewertungen)