NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Ein zufriedener Kunde
24.02.2016
Das war bereits das zweite Gerät, für welches ich eine Reparatur benötigte. Dieses Mal war das Mainboard defekt. Der Fehler wurde rasch gefunden und beseitigt.

F.Haider Wien
19.02.2016
Alle Missverständnisse wurden gelöst und ich muss meine Meinung zum Thema "Unzumutbare Wartezeit" revidieren.
Ersatzteilbedingt ist es eben manchmal möglich das einzelne Reparaturen längere Zeit in Anspruch nehmen.. Bin zufrieden mit dem Unternehmen und kann es weiterempfehlen.

Svennson
15.02.2016
Professionelle Abwicklung, freundlicher, hervorragender Service - Kostenvoranschlag prompt.

horst
11.02.2016
Danke,für die Reparatur.alles ok. bin sehr zufrieden.

Lorenz
11.02.2016
Alle Daten noch da, Hat zwar 7tage gedauert und 449€ gekostet trotzdem war mir mein MacBook es wert (NP 1500€)
Danke !

Karl Mitterer
10.02.2016
Danke! Im Garantiewege den Grafikchip beim Notebook kostenlos ausgewechselt und das Notebook zur Überprüfung in der Firma länger laufen lassen, damit es fehlerfrei funktioniert. Ein ehrlicher Partner für Reparaturen.

Art. Haider Wien
05.02.2016
Hatte mein Gerät im Dezember 15 zur Reparatur. War binnen einer Woche erledigt. Nach 5 Wochen neuerliche Störung. Am 12. 1. 16 zur Repa. Übernahme gebracht. am 19. 1. KV erhalten, seitdem nichts mehr an Infos bzgl. meines Gerätes erhalten. Mehrmals telef. und schriftlich Urgiert. Muss meine Meinung über dieses Unternehmen sehr revidieren. Kann ich so nicht weiterempfehlen!!
NRC Repair GmbH antwortet:

Am 19.01.2016 den KV akzeptiert und 13 Werktage danach eine Bewertung abgegeben das die Wartezeit unzumutbar ist -- Meinen Sie das ernst lieber Kunde ??

Wenn Sie den so unzufrieden waren mit unserer Leistung, warum senden Sie uns dann Ihr Gerät für eine weitere Reparatur zu ? Das beim ersten Mal die Reparatur innerhalb von 2 Werktagen fertig war hat den Grund das es sich um einen Austausch des Displays gehandelt hat. Diesesmal ist aber Ihr Mainboard defekt und wird repariert. Das eine Mainboard Reparatur aufwendiger ist und länger dauern kann sollte sogar Ihnen als Laie bewusst sein.

Sie bewerten uns hier mit einem Stern und regen sich über lange Wartezeiten auf, Sie sollten vielleicht auch mal erwähnen das wir Ihnen aus guten Willen 50% Rabatt auf die Reparatur gewährt haben weil wir fair zu unseren Kunden sind, das haben Sie wohl vergessen,

Würde es Bewertungen und Sterne für Kunden geben würden Sie von uns gar keinen bekommen soviel von uns.

K.P
30.01.2016
Habe mein Notebook bei dieser Firma reparieren lassen und bin mit der Abwicklung sowie der Qualität der Arbeit sehr zufrieden.

Otto Duscha
27.01.2016
Kann nur in den höchsten Tönen diese Firma loben. Am 26.01.2016 Gerät abgegeben, am Abend Kostenvoranschlag erhalten.
Super, danke.

Tina
21.01.2016
Bin sehr zufrieden mit der Entscheidung meinen Laptop mit defektem Display zu NRC geschickt zu haben. Der Kostenvoranschlag kam sofort, über einen Link bekommt man ständig Statusmeldungen über den Reparaturstand des Gerätes. Hab am Ende 10€ mehr bezahlt als im KV ausgemacht aber ich glaube das liegt an der Post! Generell ging alles sehr schnell und reibungslos!

MKT
20.01.2016
Bin mit der Leistung sehr zufrieden vielen Dank

Andreas
16.01.2016
Habe einen Batterietausch an meinem MacBook Pro machen lassen, wurde unkompliziert und auch sehr schnell erledigt, obwohl es kurz vor 18 Uhr war. Der Notebook wurde zusätzlich innen gereinigt, um in der Zukunft keine Probleme zu bekommen. Super Mannschaft

BMW_eddy
15.01.2016
Mein BMW CCC Navi war defekt und hat ständig neu gestartet, Nachdem ich bei BMW einen Kostenvoranschlag über 1300€ bekommen habe war ich echt sauer weil ich das Auto vor gerade mal 3 Monaten gekauft hatte.

Ein Freund hat mir die Firma NRC empfohlen und mein Navi wurde hier für schlappe 399€ repariert und das ganze sogar mit 1 Jahr Garantie. Ich bin begeistert und bin froh das ich mit meinem Freund darüber gesprochen hab.

NRC kann ich jedem bei Problemen wirklich empfehlen

Hannes Wimmer
14.01.2016
Hab mein Gerät in der Wiener Filiale abgegeben, es wurde 2 Tage später ein Kostenvoranschlag erstellt und ein Kurzschluss auf dem Mainboard festgestellt. Habe die Reparatur dann in Auftrag gegeben und das Gerät war 2 Tage später repariert.

Sehr professioneller Betrieb da das Mainboard nicht getauscht wurde sondern repariert, wodurch der Preis im Gegensatz zum Mainboard Tausch sehr günstig war.

Gerne wieder

Sandra Schmid
12.01.2016
Bin sehr zufrieden mit der Reparatur dieser Firma, die Reparatur hat zwar 1 1/2 Wochen gedauert weil etwas bestellt werden musste aber trotzdem ging es sehr schnell

Kurt
12.01.2016
Brachte mein MacBook Pro am Ende der Weihnachtsferien vorbei. Hatte nicht erwartet, dass es so schnell von einem Techniker überprüft würde.
Leider wäre in meinem Fall die Reparatur zu teuer. Hätte gerne dazu einen Techniker gesprochen, der aber für mich keine Zeit hatte. (?!?)

Peer M.
12.01.2016
Ich habe ein Alienware für 2500€ gekauft welches 2 Wochen nach Ablauf der Garantie nicht mehr starten wollte.
Nachdem ich das Gerät an den Hersteller geschickt habe und 80€ für die Diagnose bezahlt hatte, habe ich nach 3 Wochen einen Kostenvoranschlag über 1800€ für den Austausch des Mainboards bekommen. Ich war so sauer das ich genau nach Ablauf der Herstellergarantie jetzt 1800€ zahlen sollte für ein Gerät welches 2500€ gekostet hat. Ich habe mir extra ein Gerät gekauft das teuer ist weil ich mir gedacht habe das es länger hält, hahaha tat es aber nicht.

Nach langem Suchen im Internet bin ich auf NRC gestoßen und habe mir gedacht schickst es halt mal ein kann ja nicht schlimmer werden. Als ich den Kostenvoranschlag bekommen hab war ich sehr überrascht weil angeblich konnte man das Maknboard reparieren und das zu einem Bruchteil von dem was mir der Hersteller angeboten hat.

Ich habe den Kostenvoranchlag natürlich sofort angenommen und siehe da 1 Woche später habe ich das Notebook wieder in funktionierendem Zustand bekommen. Es wurde sogar noch kostenlos ein Service durchgeführt weshalb das Notebook jetzt auch nicht mehr warm läuft wie früher.

NRC kann ich jedem nur wärmstens empfehlen die Leute sind einfach TOP

Irmi
07.01.2016
Schnell und lösungsorientiert - MacBook läuft wieder ohne Probleme.

Markus Gutwald
06.01.2016
MacBook mit defekten Display zur Reparatur gebracht, leider gibt es keine Ersatzteile mehr für dieses Modell.
Der Schaden wurde von NRC professionell repariert, der Preis für die Reparatur ist vollkommen in Ordnung.
Die Abwicklung und Kommunikation mit NRC war zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Schnellinger Josef
05.01.2016
sehr kundenfreundlich
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)