Juwelier OEKE KG

Juwelier OEKE KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 338 Bewertungen ansehen

• Kundenservice
  • Hochwertige produkte

Markt 22
99423 Weimar

Franz Köck
12.08.2024
Prompte Lieferung, Collier wie beschrieben, Erwartungen voll erfüllt.

KJB-charly
14.07.2024
Hervorragender Service und schnell

Den
03.07.2024
Hallo, hiermit gebe ich meine Bewertung zu den Juwelier Oeke in Weimar ab . Der Ablauf der Bestellung ist ganz einfach und leicht. Hab angerufen die Uhr bestellt im Warenkorb getan gezahlt per Überweisung und am nächsten Tag meine Uhr bekommen. Seriöse, Juwelier, Empfehlungswert , von mir ein klar fünf Sterne.
⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ 👍👍👍

Jan R.
30.05.2024
Ich habe eine Uhr als Geschenk gekauft, sehr schnelle Lieferung, ordentlich und neutral verpackt, bin sehr zufrieden. Bei Juwelier Oeke kann man nichts falsch machen, ich habe dort schon mehrfach gekauft , sowohl online als vor Ort im Geschäft, ich wurde immer sehr freundlich und kompetent bedient. Hab z.B. dort 2007 eine hochwertige Quarzuhr aus der Oeke-Eigenfertigung gekauft, sie funktioniert auch 17 Jahre später tadellos. Ich denke das sagt alles….

S. L.
21.05.2024
service sehr schnell und zuverlässig, alles bestens

cfk
03.05.2024
Uhrenkauf bei ORKE KG:
super Telefonservice, alles schnell und genau nach Wunsch organisiert, besser geht es nicht!

Silke
13.04.2024
hervorragender Kundenservice,
problemlose Bestellungsabwicklung, sehr netter Kontakt, empfehlenswert!

Papenberg
16.03.2024
Vielen Dank an das Oeke-Team! Die von mir online bestellte Uhr wurde sehr zügig versandt und die Korrespondenz war ausgesprochen freundlich. Sehr zu empfehlen!

Peter Traub
09.02.2024
Sehr schöne hochwertige Armbanduhr für einen guten Preis bekommen. Schnelle Lieferung, guter Service. Das gibt zurecht die Höchstpunktzahl. Gerne wieder.

06.02.2024
..super freundlich, sofortige Kontaktaufnahme, gute Ware, toll verpackt und schnell geliefert..was will man mehr...nur zu empfehlen

02.02.2024
Gut verpackt, schnell geliefert super Kommunikation, TOP,
...da können sich andere Unternehmen eine Scheibe davon abschneiden ...gerne wieder

31.01.2024
Da ich eine Lacroix ohne Papiere geerbt habe, und Lacroix selbst, auf Anfrage, keine Auskunft geben konnte/ wollte, habe ich mich an die Firma Oeke gewandt.
Ich war sehr überrascht, da ich innerhalb von 2 Stunden alle Daten über die Uhr erfahren habe. Solch einen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Sehr freundlich, kompetent und rasend schnell.
Vielen Dank nochmals. Ihre Kontaktdaten habe ich abgespeichert...wenn ich mal in Weimar bin, schaue ich vorbei. Grüsse, M. Rudolph

Birte
30.01.2024
Super tolle Uhr.
Liebevoll verpackt.
Bin sehr zufrieden.

Kornelia S.
29.01.2024
Die Himmelsscheibe ist als Schmuckstück perfekt. Selbst das geschwärzte Silber ist ein besonderer Kick. Wirklich besonders!
Einziger Negativpunkt: der Halsreif. Etwas hochwertiger, im Preis höher liegend, wäre dem Schmuckstück angemessener.
Für die Himmelsscheibe würde ich 5 Sterne geben, der Halsreif wertet aber leider erheblich an.

Christian
24.01.2024
Nett verpacktes Paket mit einer tollen Uhr zu einem attraktiven Preis. Alles bestens also, so soll es sein.

C.B.
22.01.2024
sehr angenehmer Kontakt, Lieferung zuverlässig.

Doreen
31.12.2023
Super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und qualitativ hochwertige Ware- kann ich nur weiter empfehlen!

W. Heinrichs
29.12.2023
Die von mir gekauften Uhr würde sehr schnell versandt, sehr gut und auch sehr liebevoll verpackt.
Der Kontakt war auch sehr gut und sehr höflich!
Alles toppi also und sehr gerne wieder!

Andreas Dziejak
15.12.2023
Super Abwicklung und das sogenannte rundum sorglos Paket !!!

Lg Andreas Dziejak

Sabine/Eifel
13.12.2023
Die Kommunikation klappte hervorragend, Bestellung im Online-Shop unkompliziert, schnelle Lieferung
Juwelier OEKE KG antwortet:

(Juwelier OEKE KG - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 338 Bewertungen)