Juwelier OEKE KG

Juwelier OEKE KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 338 Bewertungen ansehen

• Kundenservice
  • Hochwertige produkte

Markt 22
99423 Weimar

Günter
09.12.2023
Sehr schnelle Lieferung; ausgezeichnetes Produkt, richtig gut verpackt und genau mit der Beschreibung übereinstimmend. Jederzeit wieder gerne bestellen.

Michaela P.
06.11.2023
Mein Geburtstagsgeschenk (goldener Ring) entsprach in Farbe und Größe nicht meinen Vorstellungen. Es erfolgte ein schneller und unkomplizierter Umtausch, ohne dass mir zusätzliche Kosten entstanden wären. Danke dafür!

Angelika
19.10.2023
Supernetter Kontakt, megaschneller Versand, super Verpackung, sehr sehr gerne wieder

Kathrin
17.10.2023
Ohrringe im Netz gesehen - ausverkauft - einfach mal nachgefragt wann wieder verfügbar und 1 Woche später hatte ich sie. Vielen Dank

Horst aus Viersen
30.09.2023
Der Kauf per Internet war einfach und problemlos.
Der Anhänger wurde gut verpackt schnellstens geliefert und entprach zu 100 % meinen Vorstellungen.
Danke dafür. Kann den Verkäufer immer weiterempfehlen.

A. Stephan
22.09.2023
Sehr freundlicher, netter und professioneller Kontakt per Mail und Telefon. Super schneller Versand! Bin äußerst zufrieden mit mit meiner neuen Rado-Uhr.
Absolut weiterempfehlenswert!

AWU
19.08.2023
As a first time buyer, I was amazed by the service I received. The watch was delivered across the world on time and was perfect. A great price, great service, and a truly great watch. Thank you Juwelier OEKE KG!

Ronald R.
16.08.2023
Habe zwei Lederarmbänder für meine Gropius Uhr bestellt, zum ursprünglichen Preis.
Wurden sofort geliefert, hervorragende Leistung. Der Uhrmacher vor Ort kann schon seit Wochen nicht liefern und hat den höheren Preis.
Unbedingt weiter empfehlen.

Super schnelle Lieferung!
Alles Top, gerne wieder

Andreas Klose
28.07.2023
Vielen Dank nochmal für die schnelle Abwicklung der Bestellung. Wie immer alles super und professionell!

B. Kubisch-Bliefert
28.07.2023
Alles sehr schön…. sehr schnell und liebevoll verpackt! Danke!

Kauf Tudor Black BAY 58
23.07.2023
Habe mir meine Tudor Black Bay 58 bei Juwelier Oeke online bestellt, und kann hierzu nur meine absolute Empfehlung aussprechen!
Kontakt über Telefon war super nett und alle meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Der Versand ging mega schnell und die Verpackung der Uhr war sehr sehr gut.
Das Armband wurde perfekt an meinen Armumfang angepasst und die Uhr ist ein wahrer Traum.
Liebes Oeke Team macht bitte weiter so!

Andreas Klose
11.07.2023
Sehr netter und professioneller Kontakt per Mail, schnelle Antwortzeiten und schneller Versand! Bin super zufrieden mit der tollen ORIS Uhr. Kann ich nur weiterempfehlen! Gerne kaufe ich meine nächste Uhr wieder hier.

pde

Super Angebot, sehr schnelle Lieferung ( 1 Tag ), Top Qualität
Kann ich sehr empfehlen

UweS
26.05.2023
Auch der Kauf der vierten Uhr bei Oeke war einfach nur perfekt. Vertrauensvolle Kommunikation und sensible Abwicklung. Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Gern "immer" wieder. Ich freue mich auf den nächsten Kauf.

S.K.
15.05.2023
Anlässlich eines besonderen Geburtstags ließ ich ein, wie ich finde, besonderes Geschenk, einen Armreif mit der Himmelsscheibe von Nebra, vom Juweliergeschäft OEKE an meine Freundin schicken. Die Überraschung war groß, auch über die liebevolle und schöne Umhüllung sowie die freundlichen Worte.
Vielen herzlichen Dank!
S.K.

Hallo,
es freut uns, dass die Überraschung so gut gelungen ist und der Armreif Ihrer Freundin gefällt!

Markus
14.05.2023
Nach einem sehr angenehmen und freundlichen und kompetenten Telefonat, konnten meine restlichen Fragen vollumfänglich geklärt werden. Auch ein Hinweis, dass die Uhr zu einem bestimmten Zeitpunkt an den gewünschten Ort geliefert werden kann, war sehr hilfreich. Nun war der Kauf für mich perfekt und ich nahm diesen noch am selben Abend vor. Die Lieferung erfolgte per UPS zum gewünschten Termine. Es ist eine gelungene Sonderedition, tolle Arbeit für ein TOLLES Produkt. Besten Dank dafür.
Bei Juwelier Oeke würde ich jederzeit wieder eine Uhr kaufen, meine Absicht ist aber auch ein Besuch im Geschäft.

Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Sondermodell, welches wir mit viel Liebe zum Detail mit Mühle entwickelt haben, Ihnen ebenso gut gefällt wie uns! Der gute Service versteht sich von selbst..Viel Freude mit der Blauen Stunden und hoffentlich bis bald in Weimar!

Juwelier Oeke
08.05.2023
Kauf,
Service und Abwicklung perfekt.

Frank
03.05.2023
Ich habe bei Oeke Weimar vor kurzem eine Sonderedition der Sinn 104 erworben. Alles lief ohne Probleme. Der Juwelier ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Juwelier OEKE KG antwortet:

(Juwelier OEKE KG - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 338 Bewertungen)