Juwelier OEKE KG

Juwelier OEKE KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 338 Bewertungen ansehen

• Kundenservice
  • Hochwertige produkte

Markt 22
99423 Weimar

Anja
30.01.2022
Ich habe im Online-Shop von Juwelier OEKE in Weimar eine Uhr gekauft und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Sehr freundlicher Kontakt, blitzschneller Versand.
Jederzeit gerne wieder - Vielen Dank!

G. Baumann
01.01.2022
Vielen Dank an Juwelier Oeke. Meine Onlinebestellung kam Blitzschnell und ein Telefonisch besprochener Umtausch genauso schnell und sehr freundlich.

Gerrie
17.12.2021
Ein Diamant unter den Online Juwelieren! Ich kann nur bestätigen, was die zahlreichen 5-Sterne Rezensionen positiv hervorheben: von der freundlichen Hilfsbereitschaft der Azubine (wie sie sich selbst vorstellte) im Vortelefonat über die schnelle Lieferung bis hin zur kleinen Aufmerksamkeit, die dem Päckchen mit den Gingko Ohrhängern beigefügt war. Alles Top.

harmsa
10.12.2021
Die Frage, die ich zu meiner online-Bestellung noch hatte, wurde von dem Geschäft schnell per e-mail geklärt. Der Versand erfolgte noch gleichtägig. Ein sehr guter und freundlicher Service.

Supernett
04.12.2021
Super toller schneller Versand,
ausgezeichnete Beantwortung meiner Fragen sogar bildlich
und einfach supernett.Sehr gerne wieder

A.H. ABG
25.11.2021
Freundlicher Händler, sehr guter Service und schnelle Lieferung, sehr schöne Schmuckstücke ( Ginkgo), es gibt keine Beanstandung

dxbaer
12.11.2021
Sehr gute Beschreibung im Onlineshop, transparenter und schneller Bestellprozess und gestern bestellt, heute geliefert. Jederzeit gern wieder.

BarbaraLinse
11.11.2021
Ich bin sehr zufrieden: die Darstellung im Bild entspricht vollkommen dem nun erhaltenen Original, die zugehörige Beschreibung ist gut geeignet, eine genaue Vorstellung zu bekommen. Die Lieferung per UPS erfolgte schnell und ohne Probleme. Ich bin begeistert von dem Ring. Er hat ein wirklich hübsches Design und passt bestens. Alles Drum und Dran war ausgezeichnet. Danke und gerne wieder, dann persönlich.

sososo
08.11.2021
Alles bestens Schmuckstück super schnell geliefert und in der Qualität wie beschrieben, nur hat leider der Paketbote das Paket irgendwo m Grundstück abgelegt ohne Info. Das sollte bei so einem Preisniveau nicht sein.

Ein neuer Fan
05.11.2021
Erstmals bei Oeke bestellt, da das beste Angebot für ein Paar Creolen von Capolavoro. Dann entdeckte ich noch wunderbare Gingko-Ohrhänger als Weihnachtsgeschenk für eine gute Freundin. Donnerstag Mittag bestellt. In Lichtgeschwindigkeit erhielt ich eine sehr herzliche email mit der Bestätigung und Info, dass das Päckchen noch am selben Tag geschickt wird. Heute, Freitag Mittag, ist es per UPS gekommen. Alles sicher verpackt, liebevoll in Geschenkpapier. Ein Kärtchen mit Goethes Lied zum Gingko beigelegt. Tolle Ware, superfaire Preise. Alles perfekt.
Ich bin restlos begeistert über einen solch tollen Service, die Freundlichkeit, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und dabei ein paar verbindende Worte in der email. Keine Floskeln. Ein Lichtblick in der Welt des E-Commerce.
Herzlichen Dank für alles und bitte bewahren Sie sich das. Ich komme gerne bei Gelegenheit wieder und werde Sie weiterempfehlen.

Hallo neuer Fan!
VIELEN LIEBEN DANK!!! Uns ist es immer wichtig unsere Kunden mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns, egal ob offline oder online, glücklich zu machen! Gerade online fehlt aber oft der persönliche und herzliche Kontakt, den wir im Laden pflegen. Umso schöner ist es, dass wir sie mit unserem online Service glücklich machen konnten. Bis zum nächsten Mal - ihr freundlichen OEKE Team ~ angenehm anders.

Leipziger
04.11.2021
gestern bestellt, heute geliefert, netter Kontakt, sehr professionell, sehr zu empfehlen!

Achim
23.08.2021
Nach dem wir bei einem anderen Juwelier eine Maurice L. Uhr bestellt hatten und diese nach mehrmaligen Nachfragen nicht geliefert wurde(obwohl im Internetportal des Anbieters einen Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben war), haben wir bei Juwelier OEKE die Uhr sehr kurzfristig erhalten. Da es sich um ein Geschenk zum 50. Geb. handelte mußte die Uhr innerhalb von 24 Std. bei uns eintreffen, was OEKE auch perfekt organisierte !! Dafür herzlichen Dank. Ab sofort ist OEKE unser erster Ansprechpartner, wenn es um Uhren geht.

CwKc
06.08.2021
Wir sind sehr zufrieden
Service , Beratung , in unserem Fall per Telefon und Onlineangebot hat alles wunderbar geklappt
Wir können Juwelier Oeke Weimar zu 100% weiter empfehlen

Chris
22.07.2021
Alles Bestens . Dienstag bestellt nach vorangegangenen Telefonat . Gut beraten . Mittwoch geliefert. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Klasse

Kunde
18.07.2021
Das Design und die Verarbeitung des Halsreifs, den wir bestellten, sind vorzüglich. Wir werden künftig das Angebot von Oelke im Auge behalten und ggf. Weiteres bestellen.

Sabine
29.06.2021
Die Brosche wurde auf Wunsch als Geschenk verpackt zügig zugestellt und löste bei der Beschenkten große Freude aus.
Alles erfolgte zu meiner größten Zufriedenheit.

H. Krüger
09.06.2021
Ich habe die Uhr per Vorkasse erworben. Dies klappte völlig problemlos. Ich habe am Freitag Abend bestellt, Samstag überwiesen (dabei meinen Handgelenksumfang angegeben) und die Uhr war am Dienstag Nachmittag mit perfekt eingestelltem Stahlband da. Die Uhr war sehr gut verpackt, sodass beim Transport nichts passieren konnte. So soll es sein, ich würde jederzeit gerne dort wieder kaufen.

Gero Weiß
18.05.2021
Der Kauf einer Omega Seamaster im Online Shop von Juwelier Oeke war ein rundherum gelungenes Online-Kauferlebnis. Ich wurde im Vorfeld sehr nett von Herrn Hollnack telefonisch zu meinem Wunschmodell beraten. Der eigentliche Kauf im Shop ist sehr transparent und intuitiv. Die Uhr wurde Montag Vormittag bestellt und kam am Dienstag schon bei mir an ... inkl. Bandanpassung seitens Juwelier Oeke. Diese Lieferzeit ist rekordverdächtig! Summa summarum eine glasklare Weiterempfehlung ... meine nächste Uhr ist schon bestellt :-)

Stefan
17.05.2021
Habe online eine Uhr bestellt, sehr schnelle Lieferung, sehr gute digitale Kundenbetreuung

Familie Waelke
02.05.2021
Am 28.4.2021 haben wir einen Schaffrath Brillantring La Luna 0,255 ct Rosegold - DDC bei der
Juwelier OEKE KG in Weimar bestellt. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend bedient.
Die ganze Organisation sowie der Versand einschließlich aller Zwischeninformationen klappte wie
am Schnürchen. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken!
MfG Familie Waelke
Juwelier OEKE KG antwortet:

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr, wenn Sie auch in diesen Zeiten mit den begrenzten Möglichkeiten so zufrieden waren!

(Juwelier OEKE KG - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 338 Bewertungen)